САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Неа, sounds содержат именно звуки. Речь лежит в основных bsa.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
esm/esp не содержат и не могут содержать никаких ассетов (текстур, моделей, звуков), это не архивы. но текст там находится и ты пропустил zeta - main.bsa
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Последний раз редактировалось 4e_alex 16.09.2010 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
только что поставил скачаные ранее для зеты файлы main.bsa и zeta.esm как и ожидал русская озвучка во всей красе + исправлены названия некоторых предметов. так что я правильно дал список файлов озвучки. Keyco спасибо огромное что откликнулся!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ambal74 писал(а):
У мя на Вынь7 х86 работало, сёдня приду домой на х64 попробую.
Попробовал, как и обещал. Вы не поверите, хлопцы, усё робит... И сейвы старые грузит, и новую игру начинает, и из 101 выхожу нормально, да короче всё, всё, всё работает. И Вынь7 х64 у меня именно 7600.... ПС: Щас ругаться "обездоленно-лишенцы" начнут...
Добавлено спустя 40 минут 46 секунд: Мда-а-а-а-а... Вот и я тоже попал! Допереустанавливал ОСи налево-направо... При смене Вынь7 с х32 на х64 потерял (не сохранил в торопях) сейвы . Теперь у мя последний сейв только перед Кораблём пришельцев. Т.е., вся Zeta, героицкая смерть папашки на очистителе, приход с учёными в цитадель, добыча ГЭКК`а, разгром логова Анклава канули в лета. Э-хе-хех... Не полезу в Zeta. Прийду домой, отключу Zeta, возьму пушку у трупа, отойду и опять включу. А то с оружием пришельцев (Анигилятор и Дезинтыгратор), чё-то я убежище с ГЭКК`ом легко прошёл...
На зете есть пару отсеков (в том числе и мусорный) куда можно пройти только в процессе, т.е. после прохождения зеты большая часть корабля закрывается наглухо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16