За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Ха-ха, следующей Call of Duty не будет на PC? Та ну, не смешите меня! Будет обязательно! А по поводу ждать полгода, а потом гамать это derparol зря. Потому как через полгода после выхода на серваках COD BO от читеров спасенья нет по сравнению с первой парой месяцев игры. 6aIIIkaда, уже успел погамать в новую Флэш поинт. И не зря из наших локализаторов никто не взялся её переводить на русский. Мне не понравилась совсем! Чисто консольная она получилась, "...слащавая она какая-то, подкрашенная" (c)
_________________ AMD FX 8350 | Mugen 2 | ASUS Crosshair IV Formula | Kingston HyperX 16Gb | ASUS GeForce GTX770-DC2OC-2GD5 | 600W OCZ StealthXStream2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
@Lexander меньше 80 не видели пока А так 125 в конфиге выставил, в основном вокруг этой цифры кадры и бегают.
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 29 секунд: Щас славно побегал, на боец сервере, ну похоже теперь, я на неадеквата попал. Бегали знаяит в уничтожение, я в бронике с калашём с увеличенным магазином, хорошо так выносил супостатов. Раунд мы выиграли, начался второй и обрыв соединения с надписью watch you language-наблюдайте за своим языком, если я не ошибаюсь, захожу повторно, я забанен. Вообщето на сервере никто не матерился. Щас поглядел на сервере |Boec|Конь гамает, видимо, я его сильно часто убивал . Интересно доколе детям админки будут выдавать? Вот такие пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Devastation писал(а):
Из общего кол-ва продаж на PC пришлось менее 7% покупок, о каком бабле идёт речь?
Саня. Ты всерьёз думаешь, что 7% от ТОЙ суммы, "заморочка" недостойная их высокого внимания? Тем более, что насчёт особых "заморочек"-то они особо и не утруждаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Flop105 Разрешение от мониторного практически не отличается, так почему кадров должно быть меньше? 1920*1200/1920*1080 п.с. там же DX9, так что кадров море
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Flop105 40-60 кадров (лимит не убран), фрапс пишет ролики моментом по 4GB, но при кодировании этого файла выходит шняга. http://www.youtube.com/watch?v=_PCoRGS1buA #77 п.с. нихт ферштейн что может быть слабым в 5970 и Q9550, может системный диск .. у меня пинг со штатами 150-240ms и ни каких проблем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
YUNYZ писал(а):
Иногда тень помогает увидеть врага, по крайней мере мне не раз уже помогала.
я без теней в КоДы вообще не играю, особенно БО! лучше другое поубирать но тени оставить. 75 кадров, 125 - глаз видит или нет но тут совсем другое, такая особенность движка что при 125 кадрах лучше игра "играется".
У меня через чаас-два игры выскакивает критическая ошибка directx.В это в время в игра начинает тормозит и вместо некторых текстур стонятся черные шняги. Это только с этой игрой.
Иногда тень помогает увидеть врага, по крайней мере мне не раз уже помогала.
я без теней в КоДы вообще не играю, особенно БО! лучше другое поубирать но тени оставить. 75 кадров, 125 - глаз видит или нет но тут совсем другое, такая особенность движка что при 125 кадрах лучше игра "играется".
Я бы сказал не иногда, а частенько. Уже на уровне рефлекса заходя за угол смотрю на землю, есть ли тень.