Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 435 из 495<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Junior
Ха-ха, следующей Call of Duty не будет на PC? Та ну, не смешите меня! Будет обязательно! А по поводу ждать полгода, а потом гамать это derparol зря. Потому как через полгода после выхода на серваках COD BO от читеров спасенья нет по сравнению с первой парой месяцев игры.
6aIIIka да, уже успел погамать в новую Флэш поинт. И не зря из наших локализаторов никто не взялся её переводить на русский. Мне не понравилась совсем! Чисто консольная она получилась, "...слащавая она какая-то, подкрашенная" (c)

Member
Из общего кол-ва продаж на PC пришлось менее 7% покупок, о каком бабле идёт речь?

Member
Devastation писал(а):
Из общего кол-ва продаж на PC пришлось менее 7% покупок, о каком бабле идёт речь?

Вопрос в том велики ли трудозатрады по "портированию" консольной версии
zens писал(а):
У меня с самого начала все пучком

Пучком - это с провалами до 40фпс?
overddose писал(а):
Потому как через полгода после выхода на серваках COD BO от читеров спасенья нет по сравнению с первой парой месяцев игры.

Да полно уж, читеров в БО в разы меньше чем в MW2, довольно редко встречаются

Member
@Lexander меньше 80 не видели пока :dance: А так 125 в конфиге выставил, в основном вокруг этой цифры кадры и бегают.

Добавлено спустя 3 часа 49 минут 29 секунд:
Щас славно побегал, на боец сервере, ну похоже теперь, я на неадеквата попал. Бегали знаяит в уничтожение, я в бронике с калашём с увеличенным магазином, хорошо так выносил супостатов. Раунд мы выиграли, начался второй и обрыв соединения с надписью watch you language-наблюдайте за своим языком, если я не ошибаюсь, захожу повторно, я забанен. Вообщето на сервере никто не матерился. Щас поглядел на сервере |Boec|Конь гамает, видимо, я его сильно часто убивал :lol: . Интересно доколе детям админки будут выдавать? Вот такие пироги.

Member
Меня давнооо на Боец как то банили, недавно заходил опять туда, бана нет, всё пучком. Видать там админов много и некоторые из них неадекваты. :)

Member
оо, иправились, разбанили
:super:

Member
Фото: 35
Devastation писал(а):

Саня.
Ты всерьёз думаешь, что 7% от ТОЙ суммы, "заморочка" недостойная их высокого внимания? ;)
Тем более, что насчёт особых "заморочек"-то они особо и не утруждаются...

Member
Ощущения конечно посильнее, когда на телеке под 40" побегаешь.

Member
Prod
и сколько fps получаете? на максимальных играете?

Member
Flop105
Разрешение от мониторного практически не отличается, так почему кадров должно быть меньше? :( 1920*1200/1920*1080
п.с. там же DX9, так что кадров море

Member
Prod
ну так я и спрашиваю, сколько конкретно fps на вашей платформе, так как меня на своей производительность не устраивает. (интересно узнать)

Member
Фото: 8
Devastation
Не переживайте, на пк точно выйдет!

Member
Вы один из разработчиков? Откуда такая уверенность?

Member
Flop105
40-60 кадров (лимит не убран), фрапс пишет ролики моментом по 4GB, но при кодировании этого файла выходит шняга. :(
http://www.youtube.com/watch?v=_PCoRGS1buA
п.с. нихт ферштейн что может быть слабым в 5970 и Q9550, может системный диск .. у меня пинг со штатами 150-240ms и ни каких проблем

Member
Prod
а зачем в сетевой "тени" и "сглаживание"?
убираем и получаем еще больше FPS,на моем конфиге 125 FPS стабильно с разрешением 1920*1080.

Member
Circassians.
Мое зрение более 75 кадров не различает. :D

Member
Circassians. писал(а):
Prod
а зачем в сетевой "тени" и "сглаживание"?
убираем и получаем еще больше FPS,на моем конфиге 125 FPS стабильно с разрешением 1920*1080.

Иногда тень помогает увидеть врага, по крайней мере мне не раз уже помогала.

Advanced member
YUNYZ писал(а):

я без теней в КоДы вообще не играю, особенно БО! лучше другое поубирать но тени оставить.
75 кадров, 125 - глаз видит или нет но тут совсем другое, такая особенность движка что при 125 кадрах лучше игра "играется".

Member
У меня через чаас-два игры выскакивает критическая ошибка directx.В это в время в игра начинает тормозит и вместо некторых текстур стонятся черные шняги. Это только с этой игрой.

Member
machKim писал(а):
YUNYZ писал(а):

я без теней в КоДы вообще не играю, особенно БО! лучше другое поубирать но тени оставить.
75 кадров, 125 - глаз видит или нет но тут совсем другое, такая особенность движка что при 125 кадрах лучше игра "играется".

Я бы сказал не иногда, а частенько. Уже на уровне рефлекса заходя за угол смотрю на землю, есть ли тень.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 435 из 495<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа