Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 435 из 874<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Renegade1979 - опять холиваришь про свою любимую 9800 и дурачков тратящих килобаксы на достойное железо?)))))))))
тебе не надоело?
можешь хоть таблицы километровые с данными и сравнениями выкладывать
но глазки то не обманешь - дай любому "насладится" картинкой твоей динозаврины а потом к примеру пересадить на 580-ю(уж про 590-ю молчу)
и любой вменяемый выберет последнее

аскетизм и самодостаточность это конечно хорошо, но ровно до того момента пока ты на этот аскетизм не начинаешь агитировать других!

Member
Скажите ребят, при прокачке кузнечного дела до 100, я смогу выбрать драконьи доспехи, чтоб хоть увидеть как они выглядят и тд.
Так вот,смогу ли я, пойдя по левому пути, по часовой стрелке, (легкая броня), затем выбрать даэдрические и эбонитовые, которым нужно меньше чем 100 кузнечного дела?

Member
Romth писал(а):
Скажите ребят, при прокачке кузнечного дела до 100, я смогу выбрать драконьи доспехи, чтоб хоть увидеть как они выглядят и тд.
Так вот,смогу ли я, пойдя по левому пути, по часовой стрелке, (легкая броня), затем выбрать даэдрические и эбонитовые, которым нужно меньше чем 100 кузнечного дела?

а при чем тут баллы?
там главное активирована ли звезда умения - если при росте уровня вы активировали к примеру способность крафтить дракошатые одежки - то будете в не зависимости 100 баллов у вас или меньше

Member
Фото: 3
Romth писал(а):
Так вот,смогу ли я, пойдя по левому пути, по часовой стрелке

Нет, любой путь заканчивается на драконьих доспехах.

Member
Y1ROK писал(а):
Romth писал(а):
Так вот,смогу ли я, пойдя по левому пути, по часовой стрелке

Нет, любой путь заканчивается на драконьих доспехах.

То есть включить драконьи доспехи когда получу 100 очков, а потом включить даэдрические которым нужно всего 90 очков, не получится?
Нужно обязательно и левое и правое прокачать, чтоб была возможность улучшать даэдрические и эбонитовые луки ?
И обязательно чтобы последним очком активированным были драконьи доспехи иначе все застопорится?

Если так, то это бред , ну нафига лучнику бегающему в легкой броне, качать сталь и орочьи :-(

Добавлено спустя 56 секунд:
angyannn писал(а):
Romth писал(а):

а при чем тут баллы?
там главное активирована ли звезда умения - если при росте уровня вы активировали к примеру способность крафтить дракошатые одежки - то будете в не зависимости 100 баллов у вас или меньше

Прежде чем отвечать, сначала читай внимательно вопрос.

Member
Фото: 3
Romth писал(а):
То есть включить драконьи доспехи когда получу 100 очков, а потом включить даэдрические которым нужно всего 90 очков, не получится?

Не получится.
Romth писал(а):
И обязательно чтобы последним очком активированным были драконьи доспехи иначе все застопорится?

Не обязательно. Я остановился на даэдрике, ибо драконьи мне не нужны.
Romth писал(а):
Нужно обязательно и левое и правое прокачать, чтоб была возможность улучшать даэдрические и эбонитовые луки ?

Насчет улучшений не уверен, а вот сковать даэдрик лук без навыка ты не сможешь. Вообще, если ты качаешь лучника, то можно смело идти через правую сторону и в итоге взять драконьи доспехи. Таким образом ты сможешь и даэдрик луки делать и в легком доспехе ходить.

Member
Romth
Цитата:

Улучшать их можно без какой-либо прокачки веток, но степень улучшения будет низкой.

Member
Фото: 1
Y1ROK писал(а):
На боксе нет fxaa, он только на пс3 версии.
по идее, если обновить боксу софт, написав для него собственный инжектор с блекджеком и шлюхаме, то и там заработает, но может владельцы предпочитают дефолтное MLAA - мылом :shock: ... на соньке 7800 с 256 Мб памяти, как у неё все эти текстуры умещаются?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
angyannn писал(а):
и любой вменяемый выберет последнее
конечно... ты ему ценнег 580й показать - не забудь :cry:

Member
Mikanoshi писал(а):
tiger403 писал(а):
Напарники погибают если ГГ их валит,а так отдышатся и опять Вперед Франция. Но моя просто потерялася,даже и не помню где потерялася.

Ещё как мрут, от сильных противников. Если мод поставить на all essential companions - тогда нет))
Но чаще всего они сами лезут под твои касты, поэтому куча спеллов отпадают вообще для игры. Снова удар по магам)

Это ещё что - у меня напарник Лидия бегает в основном с посохами, очень уж эффектно ими она орудует.
И есть среди них парочка на вызов существ.
Дык каждый третий бой, после уничтожения противников, ещё продолжается битвой между Лидией и этими существами, видимо в пылу боя их цепляет.

Умереть от противников напарник вроде как не может, только если самому постараться.
Например крик "смертный приговор" задев напарника, очень точно выполняет своё название.

Если напарник просто потерялся, т.е. при попытке взять другого тебе пишут, мол напарник у тебя ещё есть старый, то консольная команда (парой страниц ранее её давали), может переместить тебя к напарнику - посмотришь где это он так встрял.
Если же напарник умер, то увы :(

Member
angyannn писал(а):
опять холиваришь про свою любимую 9800
ну вот зачем так гнать, была таблица со Стима, а у меня вообще - 9600GT... и в стиме тоже процента 4 будет... и это, заканчивать троллить, или ты мне и 250 баков на 560Ti подкинешь, раз она - лучше?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
bytda писал(а):
Если же напарник умер, то увы
забрать шмот и resurrect :-)

Member
Renegade1979
Цитата:
забрать шмот и resurrect

Ну.. так не интересно :) Как писал выше - проще выбрать напарника, с которым пойдёшь по его квесту - тогда они не мрут точно и на его лечении в бою можно не заморачиваться. Для себя, играя в данный момент лучницей/синкой, выбрал квестовую псину - даже одевать не надо :)

Member
Renegade1979, ну мне например Лидия нравится: "Чего изволишь мой Тан" "С радостью мой Тан".
Пробовал колдуна одного напарником, дык после фразы: "Я тебе вол вьючный что ли, вещи твои таскать" сразу вспомнил про квест Боэтии :diablo:

Member
Фото: 35
Renegade1979 писал(а):
Mikanoshi писал(а):
с видяхой устаревшей уже в 3х поколениях

а что такого не поддерживает моя....?

Дык чел пишет не про "поддерживает-не проддерживает" (dx9с уже c 2004г в видяхах), а про то с какими "потугами" твоя 9600GT (если судить по Профилю) инфу уровня "всё включено" способна вывести на твой FHD-монитор.
Да ещё и в так активно пропагадируемом тобой Супер-Пупер-Мега-Качестве текстур и ландшафта (извини, что не использую разнообразные термины Вашего "птичьего" языка ;) , я по простому, как не посвящённый геймер)...
Сколько у тебя fps в том же упомянутом тобой Маркарте? 20? 25?
А купи иное железо - будет поболее. Разве это плохо?
У меня при всём "на полную катушку" - 60. И в Маркарте тоже.
Было бы и больше, но уж больно я не люблю разрывы изображения характерные Vsync off при игре.
Исключение делаю только при игре в "мультик". Там не до любования текстурками. :D

Последний раз редактировалось ambal74 06.01.2012 12:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Вблизи Вайтрана в ничем непримечательной луже, увидел сие зрелище.
Ну прям Авалон и рука Владычицы Озера с Экскалибуром )))

Member
Batareykin
Хех, каким бы это не показалось странным, - но доиграв первым персом до конца и имея в итоге 70-й с чем-то там уровень ни разу за всю игру не встретилось ничего выше эбонитового из всего лута :). Правда, то было на версии 1.1.

Member
Спасибо.

Member
Фото: 4
DarthEx, на 1.3.10.0 нашёл на 50-ом уровне лёгкие драконьи сапоги :spy:

Member
Тэкс, требуется оверклокерская помощь :D

Вообщем выяснил что мои вылеты, не зависят от FOV или чего то еще. Разгон видяхи. Пробовал понижать значения, пофигу все равно вылетает.
Отключение разгона решает траблу.В чем может быть причина?

Если нет однозначного ответа, так как не могу играть на стоковой 580, слишком мало фпс мне.
Сколько прироста даст вторая 580 в сли? если завтра пойду и куплю,сколько приростика будет в скайриме,хотя бы примерно?

ps
Наблюдается такая штука. Без модов, память карты грузится максимум до 700-850 мб. С модами доходит до 1500 :-) При этом фпс, такой же практически что и на дефолтных настройках игры,без модов и без всяких улучшений (югридстулоад-9 и тд) Это хорошо или плохо ?

Member
Фото: 35
Romth
Всё зависит от "таланта" разрабов конкретной игры. Особо "талантливые" (читай - криворукие) могут и вообще понизить производительность, если Игра не "держит" SLI.
Обычно процентов 50-70, если в проц не упрёшься. :)

Member
ambal74 писал(а):
У меня при всём "на полную катушку" - 60. И в Маркарте тоже.
ну и чем твои 60 лучше чем мои 30 со скрина... вот было бы везде 20-25, как в Ведьмак 2, я бы бился головой о пятки, и возможно даже устроился бы на работу... только что-то не помню такой непыльной работы, где зарплата позволяет видяхи за 600 и процы за 1000 покупать. А за "птичий" ответишь, птичко, с насестом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 435 из 874<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа