Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mazdmozg, значит я не так понял. подумал, что в стиме не доступно для вашего региона и решил купить в интернете ключ и активировать. думаю ничего тебе не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Приветствую. Покупал The Crew, наиграл 5 часов в ЗБТ до релиза. После ни разу не запускал. При возврате средств, мне отказывали, ссылая на то, что наиграно 5 часов. Я им пытался объяснить, что эо ЗБТ, но безтоку. Может еще какие либо варианты есть?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
mazdmozg Если бы ты приехал в Россию на неделю, в гости к кому-нибудь, и купил бы в местном магазине игру, предназначенную только для России, и вошел бы в свой аккаунт с ноутбука или с компьютера человека, у которого ты в гостях, и активировал бы этот ключ, то никаких правил бы не нарушил. Я не вижу большой разницы для Стима между вышеописанным случаем и активацией через VPN. За что здесь банить? Другое дело, что есть региональные ограничения на активацию и есть - на запуск. Не надо попадать на второй случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
mazdmozg "Purchase" может быть запрещен, тогда можно купить ключ где-то в стороннем месте и активировать через VPN. Это, собственно, твой случай. Но надо избегать покупки игр, у которых стоит, например, "This package can only be run in specified countries", и твоей страны нет в списке. Вот пример: https://steamdb.info/sub/49785/info/ - русская версия Tomb Raider (вкладка "Information"). Это видно не только в SteamDB, но и в Стиме: http://store.steampowered.com/app/203160/ (разумеется, смотреть нужно "из России").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Spiteful Mouse достаточно. Но там особо умный кулхацкер, создал, мол угнали акк, верните, но по первому CD-Key Steam его развернул Нет, не подобрали. Хотя что у тебя в письме на почту написано было?
AUM А можно ли так сделать, на одном акуанте держать игры активированные через vpn, а на другом так сказать чистые. И заходить на них по очереди, но естественно с одного айпи, или если прознают то хлопнут оба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mazdmozg писал(а):
А можно ли так сделать, на одном акуанте держать игры активированные через vpn, а на другом так сказать чистые. И заходить на них по очереди, но естественно с одного айпи, или если прознают то хлопнут оба.
да нужен ты кому, пользуйся хоть 10ю акками) а еще можешь привязать второй акк к основному и играть с одного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
maxara Почти не предсказуемо ! иной раз просто к выходным привязывают. Можно добавить игру в список желаемого в Steam. И когда будет скидка и цена упадет , вам на почту придет сообщение об этом. Примитивно,но работает ! Таким образом сегодня сыну купил снайпер элит с сезон пасом за 300р.