Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 435 из 624<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 3
dobriy_dada для тех кто боевку на Плотве в игре не отрабатывал - это тяжко. Тайминг, угол правильный нужен. Я тоже эту часть продолбал(

Member
@maks@ писал(а):
Трисс даёт квест где нужно молодого барина спасти от подвешивания за гогошары за занятие алхимией. Там нужно посетить маскарад в поместье Вивельбургов. На маскараде есть мини-турнир по гвинту, где у трёх соперников нужно выиграть и получить 3 карты.

Да, нашёл сохранения до похода в поместье и после, в сохранении до похода квест не проваливается, а в сохранении после, сразу проваливается. Оказывается карт Лютик\Мильва\Брукса как раз и не хватало... Нашёл как активировать консоль на версии 1.21, прописываю команды на добавление нужных карт в колоду сразу после загрузки сохранения, сделанного ещё на 1.12 версии. Но задание всё равно сперва обновляется и сразу проваливается. Видимо, не успевает игра понять, что они таки есть в колоде.

Member
Вопрос по концовке основного сюжета "Кровь и Вино". Много спойлеров, поэтому читать лучше только тем, кто уже прошел его успешно.
1. Как помирить Детлава и Сиену?
- при выборе обращения за помощью к Древнему Вампиру, в итоге Детлав, даже при том, что ему объясняю, что Сиена не пришла потому, что ее держат в заточении, ничего не хочет слышать и лезет в драку.
- при выборе освободить Сиену и прийти на встречу с Детлавом, последний тоже ничего не хочет слышать и хочет убить Сиену. Если в стране сказок купить ленточку у девочки, то Сиена переживет его удар телепортировавшись обратно в сказочную страну. Если ленты нет, то я еще не знаю, что будет, но подозреваю, что Сиене хана, и Детлава игра заставит убить.

2. Как уберечь княгиню от убийства Сиеной на слушании?
- если выбрать обращение за помощью к Древнему Вампиру, то шанса убедить Детлава мне не предоставили. В итоге просто убиваю Детлава, Сиена жива, никакие разговоры не помогают, расследование проведено, стража предупреждена, но все равно Сиена убивает Анну-Генриету и вариантов помочь просто нет.
- если выбрать освобождение Сиены и приход на встречу с Детлавом, то последний нихрена слышать не желает, и хочет убить Сиену. Если нужная ленточка куплена, то Сиена выживает, но все равно несмотря на доп.расследование и придупреждения, Сиена убивает княгиню.

В итоге варианты такие:
Если в игре вообще есть способ оставить всех в живых, то только если помирить Сиену с Детлавом, но блин КАК? :)
Если помирить Сиену и Детлава невозможно, то как-то можно уберечь княгиню. Либо выбрать вариант со сказочной страной и не покупать ленту, чтобы Детлав точно убил Сиену, либо еще хрен знает как. При этом, никакие разговоры в самой стране и после нее не помогли предотвратить убийство княгини Сиеной. Я даже сделал так, что Сиена перепихнулась с Геральтом в сказочной стране, но все без толку. :-( Так что пока у меня три "двухсотых". В виде княгини, Сиены и Детлава. :D Хочется понять, что сделать, чтобы хоть кто-то жив остался?

Подсказки-спойлеры, которые можно читать:
1. Прежде, чем пройти основной сюжет, полностю обустройте свой дом. Я не могу точно утверждать, что это важно, но скорее всего да. Поэтому если хотите приятный сюрприз, то прокачайте имение по полной.
2. Ништяков в виде крутой брони и оружия при решении освободить кое-кого из заточения в обход княгини не будет. А вот в кое-какой пещере при силовом решении ключевого вопроса основного сюжета можно норм прибарахлиться лучшими мечами, чем самые сильные ведьмачьи, и кое-каким уникальным комплектом тяж.брони.

Member
-sabirus- писал(а):
аналогично
Благодарю

Member
Фото: 1
Necrodancer писал(а):
для тех кто боевку на Плотве в игре не отрабатывал - это тяжко. Тайминг, угол правильный нужен. Я тоже эту часть продолбал(

Угу, так как на плотве ранее бился очень редко, этот забег прошел раза с десятого, большей частью бросая уже на первых двух манекенах. В итоге выиграл с одним промахом и почти полной полоской времени в конце.

Member
rubidiy
тоже интересует данный вопрос,но пока видится только один вариант
чтобы княгиня выжила,Сиенна должна умереть видимо

Member
Фото: 17
rubidiy писал(а):
Вопрос по концовке основного сюжета "Кровь и Вино".

https://shazoo.ru/2016/05/31/40356/gajd ... e-koncovki

Member
Решил пройти по другому некоторые миссии и перепрохожу.
Скажите, как попасть в подвал дома, где сидел Вихт? Просит ключ, а найти я его не могу, обе двери закрыты. Я расколдовал и получил статуетку за это.

Member
mphuZ писал(а):

похоже я сфейлил,смотрел сейчас стрим и там ведьмак говорил про их детство и то ,что он вычитал в дневнике,у меня такого не говорил,видимо из-за того,что дневник не читао(но мб промахнулся в ответе))

Member
Фото: 1
Прошел основной сюжет, большую часть побочек отложил пока, и так одни только ролики можно вечер смотреть. Детлафа Регис добил, Анариетта с Сианной обнялись в конце допроса, дома ждала Йен
Страна тысячи сказок замечательна, только фпс просаживает до 30, вместо 50+ в большинстве мест.

Member
F2000 у меня такая же концовка получилась. У кого так не получается - могу предположить что дело в выборе вариантов ответов в диалоге с Сиенной перед допросом и непосредственно на нем

Member
tvojemale писал(а):
Дано не играл, решил обновить игру через ГоГ галакси с 1.08 к актуальной версии, скачалось, установилось, в итоге в игре словил такие артефакты текстур, на всех предыдущих версиях такого не было, никто не сталкивался?

перехешируй игру, что-то пошло не так и при обновлении запоролись файлы игры. У меня так пару раз было.

Member
Ребят , вопрос по игре а можно спасти Вивиен так ??? чтобы ей не 7 лет осталось , а вся полная человеческая жизнь ?

Последний раз редактировалось dark-----13 03.06.2016 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Сколько часов примерно займут только сюжетные квесты в дополнении, если не перематывать диалоги ?

Member
aggile писал(а):
Сколько часов примерно займут только сюжетные квесты в дополнении

Я вчера только на 3 квеста потратил 5 часов , с периодической перемоткой диалогов , а вы говорите :) ....
Квесты не сюжетной линии

Подскажите как открыть дополнительный 4 слот для умений - который новыми мутациями открывается, я их все изучил написано 4 уровень, все яркие , 1 слот с замком остался и написано нужно изучить 2 чего-то - там .... , как это сделать что я упустил ???

Member
dark-----13 писал(а):
Ребят , а можно спасти так ???

Куда модератор смотрит? В заслуженный бан. Думаю никто против не будет. СК отправлять не буду, на ваше усмотрение.

(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось astetik 03.06.2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
Подскажите, а что с камерой? То в спину в упор смотрит, то отъезжает подальше (во время боя)... Туда-сюда прыгает, нельзя ли поправить как-то?

Сам спросил - сам отвечаю) может кому пригодится
Помог мод Thib's Camera mod c нексуса, координаты положения камеры можно подобрать циферками по вкусу.

Member
mphuZ
в том и дело, что оба раза (и при выборе сюжетки по сказочной стране, и при выборе сюжетки по древнему вампиру) ходил к Сиане разговаривать, но таких вариантов ответа не припомню. :-(

dark-----13 писал(а):
Ребят , а можно спасти Вивиен так ???

прежде всего, сам вопрос загоняйте под спойлер тоже, так как он тоже спойлерит. :acute:
Ответ:да. можно. У меня получилось.
объяснение:
после осмотра палатки Вивиены следуем за птицей, на поляне выбираем самые мирные варианты диалога. Главное - выбрать третий (уклончивый) вариант ответа при просьбе никому не рассказывать об увиденном (может влиять). Вивиена не согласится на вариант с жертвой другого человека ни под каким предлогом, но это только пока. При окончании этого разговора выберете вариант возвращения на турнир вместе с Вивиеной. На поляне ловить нечего, зато узнаете, что этот пруд не совсем обычный.
По возвращении на турнир критически важно рассказать обо всем этому влюбленному рыцарю. Если не рассказывать, то позднее он не сможет убедить Вивиену. Если расскажете, в чем дело, то рыцарь сможет ее уговорить попробовать, если представите его как человека желающего помочь. При самой процедуре никаких загвоздок не помню.
З.Ы. турнир я выиграл. Не знаю, влияет ли это. Вряд ли... :?:

Member
astetik , сам то почему из цитаты не убрал имя ? ) достаточно ссылки на сообщение было бы. Но суть верна.
Уважайте других, некоторые еще дополнение не запускали :oops:

Member
astetik писал(а):
Куда модератор смотрит?

Исправил :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 435 из 624<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа