Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Btulhu писал(а):
Торб прям отыграл хорошо - подходишь в упор - разбирает, если никого нет - ставит турель.
Вот тоже редко попадают такие, офигеть как хорошо играют. С таким торбом прямо в стаке бы играл) Как правило в профиле у него рекорд сезона и уверенно идет дальше.
iG0Lka писал(а):
как же они войс юзают!
Ну в целом довольно логично. Ну и динамика игры там высокая очень. Я прямо иногда даже думаю, что хорошо бы замедлить скорость набора процентов на точках. Иначе фактически два-три пуша и овертайм, если повезет.
mi1ano писал(а):
Фух, я снова платиновый отец Дальше можно не париться и пикать всякое говно
Поздравляю! Как сказал мне комрад Int64, когда я взял золото: "осталось два этажа помойки взять"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
4e_alex писал(а):
FOV 90 - это же для моника 4:3.
вроде некоторые и на 16:9 такой ставят, т.к визуально модельки врагов становятся крупнее при том же расстоянии до них.
А кто вообще на каких настройках гоняет и фпс? Дрова какие сейчас лучше(я знаю некоторые заморачиваются с этим ) Я поставил все лоу, текстуры макс, без лока фпс, вроде норм. Дрова 376.48 винда 10 1607
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
mi1ano писал(а):
Фух, я снова платиновый отец Дальше можно не париться и пикать всякое говно
на хрюнделе взял? Ты только калибровку проходишь и все(ну + еще неск матчей) Прост в стате в рейтинге всего 5 часов наиграно Или я чет не понимаю?
Тут на оф форуме прочитал что калибровку все равно желательно проходить из-за каких-то плюшек, даже если ранкед вообще не интересует(как меня, по крайней мере пока) Что за плюшки? з.ы. какая-то обнова сейчас скачалась мелкая 52 метра что-то там....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
обнова не мелкая, очень большая, просто она раньше предварительно скачалась там новая карта, баф ульты макри, изменение способности рипера - теперь лечится на 20% от нанесенного дамага иииии жесткий нерф хога. Я беру свои слова на счет ребаланса обратно. Хог теперь бесполезная хрень. Функцию танка он выполнять не может, дпс из него тоже так себе из-за необходимости жестко выдерживать расстояние в пкм от соперников. Хог теперь легко может проиграть ЛЮБОМУ дпс 1на1.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
OLD Hunter писал(а):
з.ы. какая-то обнова сейчас скачалась мелкая 52 метра что-то там....
Новые реплики Торба переозвучил Шура Каретный, до этого подменял кто-то левый. Это самое главное. Ну, и по мелочи - новую карту завезли. На луну полетим.
OLD Hunter писал(а):
Что за плюшки?
Фиолетовые монеты для цыганского оружия. Больше нет плюшек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
OLD Hunter писал(а):
А кто вообще на каких настройках гоняет и фпс? Дрова какие сейчас лучше(я знаю некоторые заморачиваются с этим ) Я поставил все лоу, текстуры макс, без лока фпс, вроде норм. Дрова 376.48 винда 10 1607
Все на лоу, кроме текстур и моделей. Лока фпс нет, но включены гсинк и фастсинк. Фпс 150-225.
Member
Потрясающий близард... Нажал кнопку игры, несколько раз писало, что игру невозможно начать, нажал отмену. При этом начала загружаться карта, которая не загрузилась и меня выкинуло в меню. В игре заблокирован на 30!!!! минут.
Member
NV30 писал(а):
Ага, надо было ждать.
- что надо было ждать? Он мне писал, что невозможно начать игру, я нажал отмену, попал в меню обратно. Через несколько секунд вдруг начала грузится карта, после чего снова выкинуло в меню.
на хрюнделе взял? Ты только калибровку проходишь и все(ну + еще неск матчей) Прост в стате в рейтинге всего 5 часов наиграно Или я чет не понимаю?
Ну не только на нём. Старался всегда брать или ассасинов, или диву/пуджа, реже Зарю. В этом сезоне я только и откалибровался на выходных прошедших. Так что пока 5 часов. А так обычно играю до луз-стрика, на котором сливаюсь:) Меньше 100 игр за сезон в общем, дальше настроения нет играть.
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
- что надо было ждать? Он мне писал, что невозможно начать игру, я нажал отмену, попал в меню обратно. Через несколько секунд вдруг начала грузится карта, после чего снова выкинуло в меню.
Пока начнется игра или что-то произойдет, а не жать отмена. У меня 5-6 раз пытался запустить и в итоге все ок.
Member
NV30 писал(а):
Пока начнется игра или что-то произойдет,
- и как мне надо было об этом догадаться? Вполне логично, что если пишет "невозможно начать игру" я нажимаю отмену, чтобы из нее выйти. Где логика в твоих словах?
Advanced member
Злобный Йожык Логика в том, что накатили обновление, мм сломался и пытается создать игру. И я лучше дождусь, когда игра бросит попытки создать матч. Для меня было логично, что выход приведет к бану и сливу 50 очков. Поэтому ничего не нажимал и с 5-6 попытки все поехало)
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
OLD Hunter писал(а):
вроде некоторые и на 16:9 такой ставят, т.к визуально модельки врагов становятся крупнее при том же расстоянии до них. А кто вообще на каких настройках гоняет и фпс? Дрова какие сейчас лучше(я знаю некоторые заморачиваются с этим )
Имелось ввиду, что нельзя сравнивать цифры FOV. 90 был когда-то стандартом (пока убогие из valve не попытались совать 75, а некоторые, где часто и настройки то такой нет, это подхватили). Но 90 в настройках OW не равен тому самому 90. 106 был бы равен, если бы максимумом (и дефолтом) не было 103. Настройки конечно все на максимум.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
NV30 ты понимаешь, что я НЕ ВЫХОДИЛ из самого матча или игры я вышел из поиска игры. Потому что она не запустилась. При этом игра показала меню. Пэа через 10 секунд начала грузиться карта, которая загрузилась с ошибкой и снова закрылась в основное меню. От меня тут не зависело ничего.
Advanced member
Злобный Йожык вот как это было у меня и друзей. Начинает запускаться матч, грузится карта, висят 12 человек. Потом пишет, что не может стартовать матч и начинается смена людей в командах. Потом опять ошибка. Тут же меняется картинка на другую карту, меняются люди и опять ошибка. И так 5-6 раз до нормального старта. Странно, что тебя выкидывало ажно обратно до поиска.
Member
NV30 - у меня ошибка начала матча была ДО ЗАГРУЗКИ карты, т.е. просто ищет игру и параллельно пишет в чат "ошибка начала матча" (или что-то вроде). Где таймер - есть стандартная кнопка отмены, я ее и нажал, чтобы не искало больше, т.к. передумал играть. Все отменилось, вернулся в стандартное меню. Проходит время и вдруг загружается карта. Причем она загрузилась так, что камера была где-то в текстурах и мгновенно кидает обратно в меню.
Причем похожий баг уже был несколько раз в пати. Когда друг говорил, что отменил поиск давно, при этом игра все равно начинала грузится. Причем отмену видел не только он, но и я у себя на экране.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: Тех.поддержка просто отмазывается под разными предлогами: Написал им, что забанило в игре по их вине. Начали как всегда с того, что у меня плохой интернет и надо его проверить. Хотя на форумах полно подобных тем. Сказали что проблема интернета наверное была где-то на магистральном провайдере. Написал им, что тогда ошибка была бы в одно время, а не в совершенно разное у всех. Заткнулись. Пишут феерический бред: соревновательный режим серьезный режим и там положены серьезные наказания. Я отвечаю - почему вы у серьезного режима не можете обеспечить нормальное функционирование после обновления и наказываете игроков за свои ошибки. Я так и не понял к чему это вдруг было написано, но тем не менее есть скрины переписки. Далее идет следующая отмазка, что вдруг ТП вообще не занимается банами, разбанами и штрафами.