Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
NVO - один из худших автоматов в игре. Объективно. Единственный малозначительный плюс этой пушки - 3 пули для убийства до 10 метров, после чего NVO резко превращается в тыкву с худшими сочетаниями ТТК и отдачи. Выглядит разве что красиво.
Это уже его плод, изначально было что-то про задротсво с убийствами из техники.
Нормальная НВО, обычный средний ган. У меня из штурмовок только г3а3 и элька никак не идут вкачиваться до 50лвл, они более ситуативные чем НВО. Хуже вхс ничего не придумали из шв
странно, мне нво в свое время оч нравилась, казалась мощной и точной. давно уже не брал, настаивать не буду
Да также было, с удовольствием гонял с ним. Вероятнее всего, он просто подходил под мой геймплей, акцент на близкие дистанции и раш, до 10 метров вполне неплох. Ессно если сравнивать с метами, то лучше этого не делать, мало того что урон проваливается, так он еще и не по-детски косой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
Нормальная НВО, обычный средний ган.
- не средний. По ТТК это один из худших ганов среди АР. Плюс он медленный - соответственно, если мажешь 1 пулю - ТТК улетает в космос. С точностью у него проблемы. На ближней до 10 метров - да, но опять же, только если попал вообще все, да и зачем АР до 10 метров - остается большим вопросом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
да и зачем АР до 10 метров - остается большим вопросом.
Ну по моим ощущениям он не так уж и плох был, а до 10 метров вообще даст многим прикурить. Прост интересно со всякими пушками гонять, кроме совсем убогих, но этот лично я к таковым не отношу, тут вкусовщина. С scw по-моему, вообще почти не гонял, руки еще не дошли, а потом я почти перестал играть ( П.С.: сейчас вообще гоняю с дробашом со слагами по кайфу, но только когда попадаешь, в остальном довольно короткие дистанции + убогая система штрафов очень сильно портят впечатление. А кто-то с форума все пулики прокачал, как по мне - это садомазо
Если кому интересно то можно ограничить жор и бессмысленную загрузку проца в игре этим безумным античитом без потери производительности. Хорошо подходит для процов с двумя CCD или многоядерный интел .
Проблема с нагрузкой на второй CCD (чиплет) у процессоров AMD Ryzen в Battlefield 6 действительно существует и связана с работой античита Javelin
Этот метод заставляет движок игры (Frostbite) использовать ресурсы процессора по-другому, что часто снижает общую загрузку и убирает микрофризы .
Инструкция:
Узнайте характеристики вашего CPU. Откройте Диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc), перейдите на вкладку «Производительность» -> «ЦП». Посмотрите количество «Ядер» и «Логических процессоров» (потоков) .
в моем случае с ryzen 9 7950x
Создайте текстовый файл. Откройте Блокнот и вставьте туда следующие строки :
Измените цифры под свой процессор. Вам нужно заменить числа в строках на те, что вы узнали в п.1:
Вместо 8 в первых двух строках (Thread.ProcessorCount и Thread.MaxProcessorCount) укажите количество ядер вашего CPU.
Вместо 16 в последней строке (GstRender.Thread.MaxProcessorCount) укажите количество логических процессоров (потоков).
Например, для 6-ядерного / 12-поточного процессора файл будет выглядеть так:
ini Thread.ProcessorCount 6 Thread.MaxProcessorCount 6 Thread.MinFreeProcessorCount 0 Thread.JobThreadPriority 0 GstRender.Thread.MaxProcessorCount 12 Сохраните файл в папку с игрой.
В Блокноте нажмите «Файл» -> «Сохранить как...».
В поле «Тип файла» обязательно выберите «Все файлы (.)».
В поле «Имя файла» введите User.cfg.
Сохраните его в корневую папку игры (там, где лежит bf6.exe). Обычно путь выглядит так: ...\SteamLibrary\steamapps\common\Battlefield 6\ или в папке от EA App Хотя тут может это выкладывали ну все же... Реально штука работает у меня BF6 Грузил бессмысленно 30 потоков загрузка была 40 процентов теперь только до 20 процентов доходит в моем случае и жрал TDP CPU Прикрепил рабочий файлик под мой CPU. Если кто попробует отпишитесь...
Надо тренироваться, навык нарабатывать, скилл подымать )) Тебя словно так часто с НВО убивали что ты его хейтишь. Обычный ган, есть и лучше и хуже - значит средний. Всё.
r2dsf писал(а):
вчера взял чью-то М4
*зануда_моде_он* м4 это карабин, мы про шв *зануда_моде_офф* И чёй-та товарищ модератор молчит про свою сборку вхс на 21 патроне и израильском прицеле 1.5/1.25, который ещё с самой наркоманской сеткой прицела, а? а?
Member
Krewline писал(а):
Обычный ган, есть и лучше и хуже - значит средний. Всё.
- так в том и дело, что для меня хуже штурмовок нет.
Вот мой примерный тирлист:
S - мета S- - тоже хорошо A - при определенных условиях играются B - по фану для разнообразия можно взять С - если совсем нехрен делать TRASH - неиграбельная хрень, непонятно зачем существующая в игре.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Krewline писал(а):
И чёй-та товарищ модератор молчит про свою сборку вхс на 21 патроне и израильском прицеле 1.5/1.25, который ещё с самой наркоманской сеткой прицела, а? а?
Удобнейшая сборка, перезарядка за 450 мс и прицел без центральной точки, чтобы работать по головам полуавтоматом. Нинадо мне тут.
Member
Victor91rus писал(а):
Что такого выдающегося в м277?
ттк 250 на любой дистанции. Магазин на 25 там можно вешать, лазер особо не нужен. Это тот ствол, который по мишеням почему-то хреново работает, а на деле очень даже.