Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 435 из 589<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Default member
Smitttt25 писал(а):
Если выбирать между Half- Life 2 и Half- Life 2 Episode One что посоветуете?
Первое, потому что больше :D. А вообще стОит и в то и в другое по-порядку поиграть, ибо скоро уже episode two.

Member
sErgillo писал(а):
episode two.

Кстати да. Долго еще ждать?

Member
GeForsik ... нашол да поставил этот мод, слегка улучшены текстуры, смотрятся более чётче (навид что то вроде видеофильтра), физика у тел, монстрав стало приятна сшибать (тока не помню, была ли физика до установки мода), ну вродебы и всё... вот бы игру полностью переделали эти лентяи из Valve :) сделали хл как хл2 :gun:

Member
Такая проблемка. Загружаю игру, по сюжету девушка должна зайти в лифт и нажать кнопу, а она стоит и нешевелится, я уж в неё кидал все что под рокой, а она и неморгает, тоже самое было и в других местах после загрузки, обычно в таких случаях переустанавливал игру, это решаемо?

Smitttt25. У меня тоже один раз такое было! В ХЛЕПе, в месте, где выбираешься из подвала с водой, после того, как туда провалился, сверху спрыгивает Аликс - и встает как вкопанная. Аналогично, перекидал в нее все грены и подствольники - ни с места. Правда после загрузки последнего автосейва это место прошло как по маслу.

Member
Фото: 27
Smitttt25 писал(а):
Такая проблемка. Загружаю игру, по сюжету девушка должна зайти в лифт и нажать кнопу, а она стоит и нешевелится...
Это глюк пиратской версии, у меня было такое, причем два раза, первый - с Джудит Моссман, второй раз с Аликс Вэнс. Прыгай на следующую карту.

Member
Цитата:
Прыгай на следующую карту.

Ась? Как это?

Default member
Smitttt25 писал(а):
Загружаю игру, по сюжету девушка должна зайти в лифт и нажать кнопу, а она стоит и нешевелится, я уж в неё кидал все что под рокой, а она и неморгает, тоже самое было и в других местах после загрузки, обычно в таких случаях переустанавливал игру, это решаемо?
п.2

Member
sErgillo , спасибо.

Member
Привет
Застрял...
...Встречаю несколько человек, и они идут вместе со мной через депо(вроде депо - зал с вагонами);моя спутница становится за пулемет и говорит чтоб я шел с остальными далше. Дальше заходим в комнату с бронированными окнами, через которые видно как чувак отстреливается от летающих хреней. Банда, с которой я пришел, говорит , чтоб я шел первый. В комнате, не считая двери через которые мы зашли, еше две, но обе закрытые... КУДА ИДТИ
Спасибо

Member
Skipa_x1
Идти надо обратно,т.е. туда где ты встретился с Барни.

Member
Вместе с халвой установилась Counter Strike Source. Как поиграть с ботами?

Advanced member
Smitttt25 консоль -> addbots 10 - добавит десять ботов. А вообще тебе в ветку по CS:Source .

Member
Smitttt25 писал(а):
Counter Strike Source

В Counter-Strike: Source есть боты встроенные. Надо создать сервер. А в консоле написать bot_difficulty 3 (это максимальный скилл ботов) (2 или 1 это полегче), затем прописать add_bot !
И играем на здоровье!!! :D :D :D

Member
Фото: 68
Нужна ваша помощь.
И ХЛ2, и Е1 выдают при запуске глюк такого содержания: http://images.people.overclockers.ru/94416.jpg
То есть , игра запускается, звук присутствует, графическая заставка рендерится, но нет ни одной надписи и консоль пустая (!) и в ней ничего нельзя прописать!!! Выход из экрана заставки в винду возможен только через "комбинацию из трёх клавиш".
Вся эта фигня началась после замены видео с х800gto на х800pro@xt. ВСЕ остальные игры и бенчи работают как часы!
Я переустанавливал дрова видюхи и АТТ, отключал Catalyst A.I. - не помогло :(
Если кто знает, как сие пофиксить, буду очень признателен!

Member
Фото: 7
Кто такие сталкеры в начале Episode One? Вроде в HL2 их не было..

Member
Цитата:
Кто такие сталкеры в начале Episode One? Вроде в HL2 их не было..

Сталкеры - биороботы, бывшие граждане Сити17. В HL2 были в цитадели, только ты с ними лоб в лоб не сталкивался...

Заблокирован
Заблокирован
подскажите плизз, скорей всего были пподобные вопросы ранше
наконецто купил вчера 1 эизод(не хотел брать лицензию за 350, вот нашел сборник где она есть и еще в подарок 3 хороших игрушки-120 р)
так вот проблемка - лица Алекс и других искажены, нижняя чать лиц черная или зеленая или еще какая.
и где можно скачать что-нибудь для повышения четкости текстур?

Member
Скажите Эпизод 2 уже вышел или ещё нет?,а то в локалке видел но подумал что это демо

Member
Фото: 7
Авов Второго эпизода пока нет, выйдет вроде только после Нового Года.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 435 из 589<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа