Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
GeForsik ... нашол да поставил этот мод, слегка улучшены текстуры, смотрятся более чётче (навид что то вроде видеофильтра), физика у тел, монстрав стало приятна сшибать (тока не помню, была ли физика до установки мода), ну вродебы и всё... вот бы игру полностью переделали эти лентяи из Valve сделали хл как хл2
Такая проблемка. Загружаю игру, по сюжету девушка должна зайти в лифт и нажать кнопу, а она стоит и нешевелится, я уж в неё кидал все что под рокой, а она и неморгает, тоже самое было и в других местах после загрузки, обычно в таких случаях переустанавливал игру, это решаемо?
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Smitttt25. У меня тоже один раз такое было! В ХЛЕПе, в месте, где выбираешься из подвала с водой, после того, как туда провалился, сверху спрыгивает Аликс - и встает как вкопанная. Аналогично, перекидал в нее все грены и подствольники - ни с места. Правда после загрузки последнего автосейва это место прошло как по маслу.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Smitttt25 писал(а):
Загружаю игру, по сюжету девушка должна зайти в лифт и нажать кнопу, а она стоит и нешевелится, я уж в неё кидал все что под рокой, а она и неморгает, тоже самое было и в других местах после загрузки, обычно в таких случаях переустанавливал игру, это решаемо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
Привет
Застрял...
...Встречаю несколько человек, и они идут вместе со мной через депо(вроде депо - зал с вагонами);моя спутница становится за пулемет и говорит чтоб я шел с остальными далше. Дальше заходим в комнату с бронированными окнами, через которые видно как чувак отстреливается от летающих хреней. Банда, с которой я пришел, говорит , чтоб я шел первый. В комнате, не считая двери через которые мы зашли, еше две, но обе закрытые... КУДА ИДТИ
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Smitttt25 писал(а):
Counter Strike Source
В Counter-Strike: Source есть боты встроенные. Надо создать сервер. А в консоле написать bot_difficulty 3 (это максимальный скилл ботов) (2 или 1 это полегче), затем прописать add_bot !
И играем на здоровье!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Фото: 68
Нужна ваша помощь.
И ХЛ2, и Е1 выдают при запуске глюк такого содержания: http://images.people.overclockers.ru/94416.jpg То есть , игра запускается, звук присутствует, графическая заставка рендерится, но нет ни одной надписи и консоль пустая (!) и в ней ничего нельзя прописать!!! Выход из экрана заставки в винду возможен только через "комбинацию из трёх клавиш".
Вся эта фигня началась после замены видео с х800gto на х800pro@xt. ВСЕ остальные игры и бенчи работают как часы!
Я переустанавливал дрова видюхи и АТТ, отключал Catalyst A.I. - не помогло Если кто знает, как сие пофиксить, буду очень признателен!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
подскажите плизз, скорей всего были пподобные вопросы ранше
наконецто купил вчера 1 эизод(не хотел брать лицензию за 350, вот нашел сборник где она есть и еще в подарок 3 хороших игрушки-120 р)
так вот проблемка - лица Алекс и других искажены, нижняя чать лиц черная или зеленая или еще какая.
и где можно скачать что-нибудь для повышения четкости текстур?