Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 436 из 656<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Junior
Himik_15 писал(а):
А есть ли все таки смысл ставить 3Гб оперативки для Кризиса и будущих игр, а то сейчас кушается 1800-1900 при игре в Кризис - думаю что впритык это не очень хорошо!
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
ATI I писал(а):
Hot cooler а я и не ждал чудес. Да и не всегда игра жрет свыше 256 метров, при этом скоростью тоже не отличается. Хотя тот же FEAR при 300-350 метрах летит в 1600х1200 на максимальных. Так что не в одной памяти дело, люди и с двумя 8800GTX жалуются. Нету просто пока достойной карты для этой игры.

У меня игра жрет 600-620 метров и я не жалуюсь так как запас по памяти у моей видюхи еше есть, так что незнаю как вы на 256 играете - графика наверное так себе!

А у меня норм, играю на 1240х1024 при настройках "ХАЙ" в ХР. Не тормозит, графика бешенная, представляю как на Висте будет! Кстати у меня локализованная версия, перевод очень классный, ну прям как ФарКрай!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
BloodyWerewolf
У меня фпс в среднем 30-60 в зависимости от сцены и тоже редко правда, но бывает падение до 20-25 на 1-2 секунды - тут дело в том что игра действительно неоптимизирована еще, вот патч выйдет может что нить подправят и фпс думаю поднимется!
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Patriot3
Ну на моей видюхи все равно покрасивше все будет и это не только из-за того что мегабайт в 2.5 раза больше, тут дело еще в шине, ROP's и т.п.

Member
Aron*4uk писал(а):
Кризис неоптимизированая игра ! Потому и даже на 8800GTS 640Mb местами лаги, неговоря уже а стандартных бюджетных видеокартах...

+1 Новые игры даже современный Мидл должен тянуть на максимуме хот както. А тут даже топовые загибаются. Делать "на вырост" тупо. Кому он будет нужен когда выйдет Rage?

Member
Вот и до нашего захолустья добралась русская лицензия крайзиса но ее даже с оптовки не кто везти не стал т.к цена на оптовке 610 рублей + наценка и того все 700, и скажите кто купит за 700 когда можно тамже 130 купить пиратку и паставить на нее русификатор, кстати ктонибудь ставил руссификатор ? Как работает?

Member
Попогите, как все таки переключать способности на клаве??? В настройках управления такого нету, способ, что писали раньше не помогает - жмякаю два раза шифт - ничего, и так с остальными. Может можно через конфиг назначить??

Member
Фото: 37
Himik_15 на медиум вполне играть можно и графика меня устраивает. А выкладывать кучу бабла за топовый конфиг, ради одной игры, продолжительность которой 2-3 дня, и ничего нового окромя графики нет. Нет уж, спасибо.

Member
Насчет инопланетного корабля, пора занести в FAQ. Если цели не наводится, загружаем последний сэйв перед этим и пробуем по новой. Глюк скрипта.

Member
XT-G
Ха смешно- Rage судя по ролику имеет все те же недостатки что и движок DOOM3. Не думаю что это будет революция... Хотя по мне так и Crysis не совершил революции. Технологично но НЕ КРАСИВО.

Member
Прошел игру на High настройках... Лично мне ФарКрай больше нравится.

Member
Крутилятор
Вот и я о том же. Фарик оставил больше впечатлений. В том числе новых

Member
Forward77, В общем, ждем FarCry 2 ;).

Member
Крутилятор писал(а):
В общем, ждем FarCry 2

Не хочу оффтопить но у них движки разные. Будет плохо если движок получится хуже а игра круче.

Заблокирован
Заблокирован
ATI I
Ну я играю тока когда время есть, а его не очень много и грать буду не 2-3 дня, а наверное недели 2-3. И кстати таких игр будет все больше и больше, ну а вкладывать бабло в комп или во что то другое дело исключительно ваше - я вложил в комп и не жалею!

Member
Крутилятор Forward77 это не удивляет,шла бы игра 60 кадров таких бы сообщений как у вас небыло бы,это от злости что компы для этой игры шлак у всех..
Игра просто нового поколения,я считаю она просто лучшая,самый настоящий прорыв в игровой индустрии.

Заблокирован
Заблокирован
Slateril
Она еще сырая и неоптимизированная, вспомните Сталкер, у него уже аж 5 патчей вышло и то не везде все супер, вот выйдет хотя бы 1 патч к Кризису и тогда посмотрим в чем именно дело!

Member
Slateril, не скажу, что она у меня "летала", но все же скорость для меня была приемлемая ;). И я не сказал, что она мне не понравилась ;). Я сказал, что ФарКрай мне понравился больше, т.е. сильнее зацепил, вот и все ;). Причем тут 60 кадров, новое поколение и т.п.?

Member
Фото: 37
Himik_15 да ради Бога. Твое дело. Когда ты только в эти игры играть будешь, с нехваткой времени? Да и твоего компа не хватает для максимальных настроек.

PS. По-моему ты просто повыпендриваться решил: "у меня типо все круто и красиво на моем топовом компе, а у вас гопников с лажовыми видяхами фигня полная, не увидеть вам всех красот".

Детский сад...

Member
Patriot3 писал(а):
играю на 1240х1024 при настройках "ХАЙ" в ХР. Не тормозит, графика бешенная

Дак на глаз то оно не тормозит конечно, но стоит запустить Fraps и сразу замечаешь кое-где падения до 20fps. А графика совсем не бешеная, всего лишь на уровне Обливиона на природе и на уровне Prey в инопланетянских туннелях.
Himik_15 писал(а):
дело в том что игра действительно неоптимизирована еще

Да уж она не только не оптимизирована, но еще и забагована, чего стоит например подыхание игрока когда он застревает в куче коробок.
Крутилятор писал(а):
В общем, ждем FarCry 2

И еще DNF - имхо там были самые зверские инопланетяне.

Member
#77#77#77#77
Однако... даже на 7600 сабж может рисовать достаточно красивую картинку и при этом - достаточно играбельную. На таких настройках на профиле - 20-30 фпс, часто при взрывах итп - проседает до 10-15 на какое то время, но за это надо "благодарить" проц, проседает и на худших настройках графики.
1024*768, конечно без аа, ведь гф7, всё по хай, кроме шейдеров и теней - миддл, и обьекты лоу. В конфигах отключен Motion blur и как сами видите - включён хдр.

Junior
Блин народ! Застрял в горе, а именно в корабле! Прямо Прей какой-то. Кто прошёл этот уровень? Помогайте!
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
BloodyWerewolf писал(а):
Patriot3 писал(а):
играю на 1240х1024 при настройках "ХАЙ" в ХР. Не тормозит, графика бешенная

Дак на глаз то оно не тормозит конечно, но стоит запустить Fraps и сразу замечаешь кое-где падения до 20fps. А графика совсем не бешеная, всего лишь на уровне Обливиона на природе и на уровне Prey в инопланетянских туннелях.
Дык, не вопрос, меня и это устраивает. Поэкспрементировал поставил сглаживание х2, идёт и не давиться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 436 из 656<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа