Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
plotnikov писал(а):
попробуй пройти "правильно", хоть один раз.
Я имел ввиду "ни разу не было" костюма СКАТ-9М,хотя мне говорили,что он должен быть в комнате,где декодер..... Я прошел с обеими истинными концовками и 2мя ложными,спасибо за попытку научить играть в сабж...внимательнее читай посты
Saxar писал(а):
Скажите пжлста,кто-то находил костюм СКАТ-9М.....
Saxar писал(а):
Я так понимаю что он должен быть в Припяти в комнате №26,там где декодер,но у меня его там ни разу не было....он есть еще где-то???
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
скажите пожалуйста , лаборатория Х18 , это середина , 2/3 или ближе к концу игры ?...
просто очень редко есть возможность поиграть и поэтому играю очень долго , до этого места доходил месяц !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Michael1976 осталось процентов 40. Но там, дальше, как я считаю, чистое мясо. Вот, сегодня прошел от выжигателя мозгов до монолита, сыграл 1 ложную и 2 настоящих концовки. Последний уровень сделан для Railgun'a
_________________ Война. Война никогда не меняется...
Чтобы не лазить каждый раз в Documents and settings и расположить все пользовательские данные программы в папке самой игры: В корневой директории игры есть такой файл fsgame.ltx Содержимое которого настраивается через установку атрибутов true\false и указания пути. Меняем расположение пользовательских данных игры на:
и забываем про лазание в Documents and settings. Все пользовательские данные (в том числе и сейвы) будут находиться в stalker-shoc директории, куда установлена игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Sparky flame писал(а):
Но после выжигателя мозгов тебе не дают остановиться, тебя как вагонетку, толкают вперед. что стоит только проход вместе с группой опытных сталкеров на Припяти, - Готовность 15 секунд. выдвигаемся!
Кстати меня Припять этим и приколола. Кстати с Припяти все еще можно вернуться и шляться по Зоне сколько угодно (вроде), а аот с Чернобыля уже нет - туда вход есть, а назад - нету. А вообще я первый раз естественно аролетел, а второй - дошел до выжигателя, но не выключал его и шлялся по Зоне. Потом пошел, выключил. прошел До конца (надоело, пострелять решил ). Сейчас третий раз развлекаюсь - опять до антенн ошел и вернулся, щас шляюсь. Игра тем и прикольна что можно ради развлекухи играть сколько угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Кто-нибудь встречал в игре блуждающие аномалии?
Позавчера поставил сборку "Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)" (там этого не заявлено) и вчера пробегая через Свалку на заре встретил электрическую аномалю, пролетевшую мимо меня по дороге со скоростью хорошего бегуна повторя все изгибы пути.
Сунуться не рискнул и скрины сделать не успел, а сохранённка ранее уже не показывает её.
Вот и не могу понять что это - глюк отображения (однако слышались характерные разряды!) какой-нить собаки; а-лайфа (оживил аномалию) или всё-таки такое было заложено в оригинал.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 31.05.2007 7:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
Парни, а подскажите есть ли в ПСО-1 опция дальномера? И вообще она в игре предусмотренна как-нить?
Если есть как подключать? А то из снайперок иногда хочется кого-нить "снять", а вот не понятно сколько расстояние до врага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
нашёл одну из проблем прохождения, в ранних постах это уже было, когда на армейских складах в бараке винтарь проваливается под пол-как только захожу в этот барак кидаю гранату две и винтарь вылазит на свет так сказать юожий
ещё контроллёра с деревни кровососов встретил возле другой деревушки(которая за бугорком сразу где надо завалить павлика"морозова" )))
а игра сильно зацепила и держит уже месяц
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 51