ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
народ! помогите с первой миссией у Берни! там где надо в мидл парк спасти его от налетчиков каких то))
этот капризный гей-дибилл постоянно ноет и в итоге либо говорит что я слишком близко бегу, либо очень далеко!! я пытался раз 20ть!!
не с одной миссией таких проблем небыло)) максимум куда я добежал - это до в хода в арку какую-то!
как правильно пройти?
игра пиратка.. может защита?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Екатеринбург
sealegend писал(а):
maestro777 писал(а):
Стабильно, примерно через десять минут игры вылет в синий экран. Без патча или с патчем всё одинаково (лицензионка). Не знаю что делать... Было у кого нибудь подобное? Играю в висте с двумя гигами памяти, может в этом причина?
Аналогичная хрень, хоть у меня и 4 гига. После каждого бсода помогала установка патча. Т.е. появляется бсод, ставь патч, опять бсод-опять ставишь тот же патч. На час-полтора игры должно хватить. Недавно поставил англ. патч, игра стала английской, но бсоды пропали, хотя стала изредка зависать игра, но это лучше, чем бсод:P
Поставил на другой жёсткий XP SP3, всё стало замечательно, летает, не тормозит, не синячит , всё-таки виста это г..., имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Ребята как после патча 1.0.1.1 сделаьть чтоб работал жостик ? в файлике comandline прописовал что пишут на ооф сайте пох неработает ,до этого патча раотал нормал logitech rumblerpad 2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Кемерово
TUMIK присоединяюсь к тебе!!!))) как сделать чтоб заработал геймпад logitech rumblerpad 2, прописавал и в exe файле. После патча от 1С не магу залесть в инет а без него Прохождение встало, помогите плиз (игра пиратка от 1С)
Переустанавливал ось,игра естественно удалилась.Узанл что вышел патч 1.0.2.0 , снова установил , идёт заметно по лучше.Вот вопрос.При создании commandline в папке игры,что там прописать?Чтоб получить максимум производительности естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Флипунчик писал(а):
А чего шапка не поправлена? Ведь патч для 1С уже вышел...
да про нее забыли вообще, там ошибок куча. Зато преды раздают по рассписанию. Кто-нибудь играет по сетке на 1С версии? Где смотреть серверы? Не могу разобраться. Везде зарегистрировался, вхожу, а где серваки не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
viziter писал(а):
Переустанавливал ось,игра естественно удалилась.Узанл что вышел патч 1.0.2.0 , снова установил , идёт заметно по лучше.Вот вопрос.При создании commandline в папке игры,что там прописать?Чтоб получить максимум производительности естественно.
Ты чтото путаеш такого патча вроде нет а если есть то можно сылку ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
во нашел ответ по ходу:
Все зделал, везде зарегистрировался что дальше?
A: Для начала вам нужно выполнить подключения к RGSC (Rockstar Games Social Club). Потом запустите игру, в игре нажав клавишу "Home" выполните подключение к GFWL (Games for Windows LIVE). Начните одиночную игру, в мобильнике Нико есть функция "Сетевая игра", с ее помощью вы можете подключиться к онлайн игре и настроить ее параметры.
Вход в сетевую игру через мобилу, оригинально. Это нужно в шапку добавить.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Nabi и гости: 39