Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
M!CH писал(а):
Марк77 Она не заваливается, этож аномалия, а не мутант )) Тыж не пробовал наверное "трамплин завалить" ))) Я просто бежал на нее, так урон минимальней получается. Хотя там в тайнике фуфло какое то лежит, это я четко запомнил. Не стоит оно того.
Так в первом Сталкере, в подземелье секретной лаборатории, я смог завалить огненную аномалию, но видимо она какая то другая была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Lochmatiy
Отож. Вот и я практически все свое добро взял, теперь думаю - зачем еще и дробовик + 200 дроби с пистолетом + 400 патронов с собой взял. Вот пройду щас и все - буду ждать мод вроде АМКшного, чтоб есть, спать, вес хотя б 80кг, ботов похитрее и др.
bod
А в немодифицированной игре есть такой ствол? А то я с баретой, как у Бандероса бегаю Полностью апнутая - очень даже ничего.
З.Ы.Непонятно правда отчего в игре который патч подряд уже даже 2ю игру не могут нормальные названия волынам дать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Lochmatiy , STIRLYTZ насчет наличия Вальтера в немоденой игре я не в курсе - уже при первом прохождении меня не устроил баланс оружия (особенно ВСС) и пришлось ставить мод, ну и фиксы от вылетов. А теперь вот прохожу с патчем 05, к удивлению уже 13 игровых дней, 5 пройденых локаций и ни одного вылета, посмотрим что будет в Рыжем Лесу.
Но вот коллега рядом сидит, говорит что Вальтер в оригинале точно есть (он чистую играет). Вечером попрошу его точно проверить . А пистолет просто отличный - апгрейдженый вмещает 20 патронов калибра 9*19 и с глушителем весит всего 0.8кг и убойность отменная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, такой вопрос: получил снайперскую винтовку. Решил про апгрейдить. Вернулся в Темную Долину аж с Янтаря, специально за этим пёрся. А их механник, гад, говорит, что не может поставить мне одну фигню - электронный стабилизатор для снайперских винтовок. Написано - нет данных для усовершенствования. И где мне этот электронный стабилизатор достать?
Подскажите народ, по гроб жизни буду обязан.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Cyborg101 А флэшку ему надо найти и сдать соответственную, за которую он тебе денег отвалит и сможет апгрейд сделать.
Всё насчет флэшек:
Кевларовые бронежилеты (заказана Новиковым, техником ЧН) -- даёт Суслов (торговец ЧН) после выполнения первого (тренировочного) задания
Модификация ствола пистолета-пулемёта (заказана Новиковым) -- даёт тот же Суслов, но после взятия Болот под контроль ЧН
Дульный тормоз для пистолета-пулемёта (заказана Новиковым) -- наводку на тайник продаёт Шустрый (сидит в доме на базе ЧН, где начинаем игру)
Электронная стабилизация для дробовиков (заказывает Фургон, техник сталкеров на Кордоне) -- продает Бродяга (новичёк, спасаемый ГГ по заданию Волка) - нужен фикс от IG-2007
Балансировка автоматики автомата (заказывает Фургон) -- берется с трупа Генерала (лидер военных на АТП) - нужен фикс от IG-2007
Помповые механизмы дробовиков (заказывает Фургон) -- наводку на тайник продаёт Шилов (торговец сталкеров на Кордоне)
Усиленный бронежилет (заказывает Прозрачный, механик бандитов на Свалке) -- флэшка попадается вместе с КПК Клыка в процессе выполнения главного квеста
Замкнутая система дыхания (Прозрачный) -- наводка покупается у Васяна (диггер на Свалке, с которым общаемся в процессе поиска Клыка). В версии 1.5.03 купил наводку у Борова, в 1.5.04 не проверял
Экранирование костюма от пси-излучения (Прозрачный) -- то же самое (Васян, может, и Боров)
Помповые механизмы боевых дробовиков (Айдар, механик сталкеров на Агропроме) -- наводку продаёт Крылов (Долг, Агропром)
Дульный тормоз для пистолета (Айдар) -- наводку продаёт Васян на Свалке (возможно, и Боров)
Модификация ствола для пистолета (Айдар) -- то же самое
Балансировка автоматики пулемёта (Громов, механик Долга на Агропроме) -- наводку продаёт Митяй (торговец Долга на Агропроме)
Дульный тормоз для пулемёта (Громов) -- наводку продаёт за 4000 майор Звягинцев (Долг) после стрельбы в тире
Модификация газоотвода для пулемёта (Громов) -- даёт Отшельник (Агропром) за выполнение его квеста (принести КПК из домика на болоте)
Электронная стабилизация снайперских винтовок (заказывает механик Свободы в Тёмной Долине) -- даёт Чехов (шеф Свободы) после уничтожения наёмников
Дульный тормоз винтовок -- наводку продаёт Ганжа (Свобода)
Модификация стволов винтовок -- наводку продаёт Ганжа (Свобода)
Последний раз редактировалось bod 13.10.2008 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
продвинутые помогайте- где что изменить, прописать чтоб выбросов не было( или сильно меньше). почти после каждой смены локации -выброс, как дурак надо бежать и ждать ,пробовал перезагружатся ,не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
bod писал(а):
Мод в основном графический - от Поллукса (иконку ГГ - то есть Хемуля - нарыл еще где-то). Читерский ствол своей убойностью (особенно на фоне ВСС), вес 4.4кг - с ней в руках можно бегать,
О, эт хорошо. А как называется мод? А то картинки больно понравились А убойность еще ничего не значит - патронов как и на СВД не напасешся - так что использовать повсеместно (как напр Винторез) не получится. Убойность совсем нечитерская - каки у СВД, скорострельность тоже. Чуть ниже точность и хуже прицел что компенсируется возможностью бегать. Итого ИМХО если использовать чисттоо как снайперку (отстрел из далеких позиций в засадах) - бегать не надо поэтому рулит СВД, если использовать так сказать на ходу когда может ктото выскочить из-за угла и не будет времени сменить оружие - СВУ опять таки не рулит (сильно низкая скорострельность). Так что Винторез для этих целей и то лучше. Плюс дефицитные патроны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Такая хня была, в общем, зачистил блокпост, снес металлолом Суслову, .прихожу на Механизаторский двор, ЧНовцы желтенькие, на дальнем конце кто-то красненький, кто-то орет "сбоку обходи!". Ну, думаю, ренегаты нападают, счас корефанам воспомоществую, бегу вперед - и тут бац, бац - две пилюли в спину. Оборачиваюсь - ЧНовец красненький и в меня шмаляет. Я за угол его заманил и там утихомирил. Потом второго так же. Остальным пофигу и отношение не изменилось. Вот думаю, мож я их чем обидел? В остальных местах - желтенькие и зелененькие.
ЗЫ: Загрузил сохраненку, вступил в ЧН, пришел на Мехдвор - та же фигня.
bormental Вынес я 5 сталкеров в тоннеле слева от жд моста на Кордоне, быковали: ты, типа, сюда не ходи, наша территория. Вроде никто не видел, мочил в упор и быстро, все равно ползунок отношений влево сполз. Че так плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Как получит наводку на флешку от Бродяги на базе сталкеров рядом с Сидоровичем? Выполняю задание по его спасению, привожу на базу, спрашиваю, нет ли чего интересного, а этот ежик грит что нет :/ Если уйти от туда, то его другие НПСшники насмерть затаптывают в забор, когда мимо него проходят и он помирает :S
Member
Jimmy-The-Hand Скорее всего этот, просто проверь совместимость с версией игры.
RomanLV Не, с патронами проблем нет, так как в этом моде исправлена несовместимость патронов 7.62 к снайперским винтовкам и к пулемётам (с модом есть снайперские патроны 7.62, коих очень мало, если не вступать в Свободу, и есть бронебойный патрон 7.62, которые пачками по 100-200шт в тайниках лежат).
Jimmy-The-Hand не надо выносить сталкеров в тоннеле - там недалеко на ферме их база. Иди туда и с проводником за 100-200р кажется поедешь экспрэсом в Центр Деревни Новичков hrhr внимательно прочитай мой последний пост на предыдущей странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
bod писал(а):
100-200р кажется поедешь экспрэсом в Центр Деревни Новичков
Недотумкал-с. Дак а че они быкуют? Про проводника сказали бы и жили дальше. В общем, вынес я их, так им и надо.
hrhr А фикс-то стоит? (fixme_07.10.08) У меня все без проблем, и Генерал тоже.
ЗЫ: еще такая фишка: возле АТП пасутся сталкеры, один зырит в биноль все время, у него в диалоге есть такое "военные на АТП ящики с оружием и патронами потащили, один пойдешь или нас за 500 руб наймешь?" А на АТП я уже всех выбил. Так вот дал я ему 500, они стоят как стояли, на АТП никто не спавнится. Дал еще 500, тож самое. Разводилово какое-то.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Ребят, что то читая тему так и не понял какие из модов желательно ставить. Типа АМК для ТЧ. Киньте ссылками, а то в ФАКе нет ничего, а в голую играть второй раз не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
bod писал(а):
Cyborg101 А флэшку ему надо найти и сдать соответственную, за которую он тебе денег отвалит и сможет апгрейд сделать.
Всё насчет флэшек: Электронная стабилизация снайперских винтовок (заказывает механик Свободы в Тёмной Долине) -- даёт Чехов (шеф Свободы) после уничтожения наёмников
Во-во, эта флешка нужна. Но как мне у Чехова её взять? Он мне говорит "Наемник, нам надо получить контроль над антеннами" и только ода кнопка в экране разговора - уйти.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Сейчас этот форум просматривают: llyamka, sg999570 и гости: 23