Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 436 из 800<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
M!CH писал(а):
Марк77
Она не заваливается, этож аномалия, а не мутант )) Тыж не пробовал наверное "трамплин завалить" ))) Я просто бежал на нее, так урон минимальней получается. Хотя там в тайнике фуфло какое то лежит, это я четко запомнил. Не стоит оно того.

Так в первом Сталкере, в подземелье секретной лаборатории, я смог завалить огненную аномалию, но видимо она какая то другая была.

Member
Фото: 0
Марк77
Огненные полтергейсты и огненные аномалии, это разные штуки :)

Member
bod писал(а):
Нашёл для себя лучший пистолет в игре

Что-то мне такой не попадался ... Небось модовый ?

bod писал(а):
Закат на Агропроме, очень красиво

Несколько закатов и от меня :

#77 #77 #77 #77 #77 Кордон

1,6Мб , 843Кб , 1,3Мб , 1,5Мб , 614Кб соответственно .

#77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77 Болота

Первые четыре по 1Мб . Второй ряд : 810Кб , 660Кб , 616Кб и 470Кб .

#77 #77 Свалка 1333Кб и 775Кб соответственно .

#77 #77 #77 #77 Агропром

810Кб , 1087Кб , 844Кб , 923Кб соответственно .

#77 #77 #77 Рыжий лес

987Кб , 1042Кб , 1095Кб .

Member
Lochmatiy

Отож. Вот и я практически все свое добро взял, теперь думаю - зачем еще и дробовик + 200 дроби с пистолетом + 400 патронов с собой взял. Вот пройду щас и все - буду ждать мод вроде АМКшного, чтоб есть, спать, вес хотя б 80кг, ботов похитрее и др.

bod

А в немодифицированной игре есть такой ствол? А то я с баретой, как у Бандероса бегаю :wink: Полностью апнутая - очень даже ничего.

З.Ы.Непонятно правда отчего в игре который патч подряд уже даже 2ю игру не могут нормальные названия волынам дать :bandhead:

Member
Lochmatiy , STIRLYTZ насчет наличия Вальтера в немоденой игре я не в курсе - уже при первом прохождении меня не устроил баланс оружия (особенно ВСС) и пришлось ставить мод, ну и фиксы от вылетов. А теперь вот прохожу с патчем 05, к удивлению уже 13 игровых дней, 5 пройденых локаций и ни одного вылета, посмотрим что будет в Рыжем Лесу.
Но вот коллега рядом сидит, говорит что Вальтер в оригинале точно есть (он чистую играет). Вечером попрошу его точно проверить :) . А пистолет просто отличный - апгрейдженый вмещает 20 патронов калибра 9*19 и с глушителем весит всего 0.8кг и убойность отменная.

Member
нельзя использовать настоящие имена, либо платить денюжки придется правообладателям

Member
ZSaimont писал(а):
нельзя использовать настоящие имена, либо платить денюжки придется правообладателям

Ну бум надеятся, что модостроители никому денег не дадут, но названия сделают правильные :D

Member
STIRLYTZ Дык давно уже названия в модах правильные есть, смотри хотя бы на моих скринах выше на этой же странице... :)

Member
Народ, такой вопрос: получил снайперскую винтовку. Решил про апгрейдить. Вернулся в Темную Долину аж с Янтаря, специально за этим пёрся. А их механник, гад, говорит, что не может поставить мне одну фигню - электронный стабилизатор для снайперских винтовок. Написано - нет данных для усовершенствования. И где мне этот электронный стабилизатор достать?
Подскажите народ, по гроб жизни буду обязан.

Member
Cyborg101 А флэшку ему надо найти и сдать соответственную, за которую он тебе денег отвалит и сможет апгрейд сделать.

Всё насчет флэшек:
Кевларовые бронежилеты (заказана Новиковым, техником ЧН) -- даёт Суслов (торговец ЧН) после выполнения первого (тренировочного) задания
Модификация ствола пистолета-пулемёта (заказана Новиковым) -- даёт тот же Суслов, но после взятия Болот под контроль ЧН
Дульный тормоз для пистолета-пулемёта (заказана Новиковым) -- наводку на тайник продаёт Шустрый (сидит в доме на базе ЧН, где начинаем игру)

Электронная стабилизация для дробовиков (заказывает Фургон, техник сталкеров на Кордоне) -- продает Бродяга (новичёк, спасаемый ГГ по заданию Волка) - нужен фикс от IG-2007
Балансировка автоматики автомата (заказывает Фургон) -- берется с трупа Генерала (лидер военных на АТП) - нужен фикс от IG-2007
Помповые механизмы дробовиков (заказывает Фургон) -- наводку на тайник продаёт Шилов (торговец сталкеров на Кордоне)

Усиленный бронежилет (заказывает Прозрачный, механик бандитов на Свалке) -- флэшка попадается вместе с КПК Клыка в процессе выполнения главного квеста
Замкнутая система дыхания (Прозрачный) -- наводка покупается у Васяна (диггер на Свалке, с которым общаемся в процессе поиска Клыка). В версии 1.5.03 купил наводку у Борова, в 1.5.04 не проверял
Экранирование костюма от пси-излучения (Прозрачный) -- то же самое (Васян, может, и Боров)

Помповые механизмы боевых дробовиков (Айдар, механик сталкеров на Агропроме) -- наводку продаёт Крылов (Долг, Агропром)
Дульный тормоз для пистолета (Айдар) -- наводку продаёт Васян на Свалке (возможно, и Боров)
Модификация ствола для пистолета (Айдар) -- то же самое

Балансировка автоматики пулемёта (Громов, механик Долга на Агропроме) -- наводку продаёт Митяй (торговец Долга на Агропроме)
Дульный тормоз для пулемёта (Громов) -- наводку продаёт за 4000 майор Звягинцев (Долг) после стрельбы в тире
Модификация газоотвода для пулемёта (Громов) -- даёт Отшельник (Агропром) за выполнение его квеста (принести КПК из домика на болоте)

Электронная стабилизация снайперских винтовок (заказывает механик Свободы в Тёмной Долине) -- даёт Чехов (шеф Свободы) после уничтожения наёмников
Дульный тормоз винтовок -- наводку продаёт Ганжа (Свобода)
Модификация стволов винтовок -- наводку продаёт Ганжа (Свобода)

Последний раз редактировалось bod 13.10.2008 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
продвинутые помогайте- где что изменить, прописать чтоб выбросов не было( или сильно меньше). почти после каждой смены локации -выброс, как дурак надо бежать и ждать ,пробовал перезагружатся ,не помогает.

Member
ministry19
Обычно помогает загрузка последнего autosave .

Member
Lochmatiy подтверждаю :)

Member
bod писал(а):
Мод в основном графический - от Поллукса (иконку ГГ - то есть Хемуля - нарыл еще где-то). Читерский ствол своей убойностью (особенно на фоне ВСС), вес 4.4кг - с ней в руках можно бегать,

О, эт хорошо. А как называется мод? А то картинки больно понравились :)
А убойность еще ничего не значит - патронов как и на СВД не напасешся - так что использовать повсеместно (как напр Винторез) не получится. Убойность совсем нечитерская - каки у СВД, скорострельность тоже. Чуть ниже точность и хуже прицел что компенсируется возможностью бегать. Итого ИМХО если использовать чисттоо как снайперку (отстрел из далеких позиций в засадах) - бегать не надо поэтому рулит СВД, если использовать так сказать на ходу когда может ктото выскочить из-за угла и не будет времени сменить оружие - СВУ опять таки не рулит (сильно низкая скорострельность). Так что Винторез для этих целей и то лучше. Плюс дефицитные патроны.

Member
Такая хня была, в общем, зачистил блокпост, снес металлолом Суслову, .прихожу на Механизаторский двор, ЧНовцы желтенькие, на дальнем конце кто-то красненький, кто-то орет "сбоку обходи!". Ну, думаю, ренегаты нападают, счас корефанам воспомоществую, бегу вперед - и тут бац, бац - две пилюли в спину. Оборачиваюсь - ЧНовец красненький и в меня шмаляет. Я за угол его заманил и там утихомирил. Потом второго так же. Остальным пофигу и отношение не изменилось. Вот думаю, мож я их чем обидел? В остальных местах - желтенькие и зелененькие.
ЗЫ: Загрузил сохраненку, вступил в ЧН, пришел на Мехдвор - та же фигня.

bormental
Вынес я 5 сталкеров в тоннеле слева от жд моста на Кордоне, быковали: ты, типа, сюда не ходи, наша территория. Вроде никто не видел, мочил в упор и быстро, все равно ползунок отношений влево сполз. Че так плохо?

bod Этот?
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо Pollux Add-On, ver. 1.02
Ссылка:
http://pollux.ifolder.ru/8250317

Member
Как получит наводку на флешку от Бродяги на базе сталкеров рядом с Сидоровичем? Выполняю задание по его спасению, привожу на базу, спрашиваю, нет ли чего интересного, а этот ежик грит что нет :/ Если уйти от туда, то его другие НПСшники насмерть затаптывают в забор, когда мимо него проходят и он помирает :S

Member
Jimmy-The-Hand Скорее всего этот, просто проверь совместимость с версией игры.
RomanLV Не, с патронами проблем нет, так как в этом моде исправлена несовместимость патронов 7.62 к снайперским винтовкам и к пулемётам (с модом есть снайперские патроны 7.62, коих очень мало, если не вступать в Свободу, и есть бронебойный патрон 7.62, которые пачками по 100-200шт в тайниках лежат).
Jimmy-The-Hand не надо выносить сталкеров в тоннеле - там недалеко на ферме их база. Иди туда и с проводником за 100-200р кажется поедешь экспрэсом в Центр Деревни Новичков :)
hrhr внимательно прочитай мой последний пост на предыдущей странице.

Member
bod писал(а):
100-200р кажется поедешь экспрэсом в Центр Деревни Новичков
Недотумкал-с. Дак а че они быкуют? Про проводника сказали бы и жили дальше. :) В общем, вынес я их, так им и надо.

hrhr А фикс-то стоит? (fixme_07.10.08) У меня все без проблем, и Генерал тоже.

ЗЫ: еще такая фишка: возле АТП пасутся сталкеры, один зырит в биноль все время, у него в диалоге есть такое "военные на АТП ящики с оружием и патронами потащили, один пойдешь или нас за 500 руб наймешь?" А на АТП я уже всех выбил. Так вот дал я ему 500, они стоят как стояли, на АТП никто не спавнится. Дал еще 500, тож самое. Разводилово какое-то. :(

Member
Фото: 13
Ребят, что то читая тему так и не понял какие из модов желательно ставить. Типа АМК для ТЧ. Киньте ссылками, а то в ФАКе нет ничего, а в голую играть второй раз не хочется.

Member
bod писал(а):
Cyborg101 А флэшку ему надо найти и сдать соответственную, за которую он тебе денег отвалит и сможет апгрейд сделать.

Всё насчет флэшек:
Электронная стабилизация снайперских винтовок (заказывает механик Свободы в Тёмной Долине) -- даёт Чехов (шеф Свободы) после уничтожения наёмников

Во-во, эта флешка нужна. Но как мне у Чехова её взять? Он мне говорит "Наемник, нам надо получить контроль над антеннами" и только ода кнопка в экране разговора - уйти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 436 из 800<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа