Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 436 из 618<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Всё разрулил. Пришол сказал, продавец улыбнулся и диск другой дал. Поставил, сейвы вкинул всё попёрло.
Кстати. В Припять я вылез с четырьмя бойцами. Зулус отказался связываться с военными и свалил. Я его нашол, он в школе засел и по сноркам лупит, а они лезут и лезут, бесконечно. Это глюк или как? Я хотел его вытащить!
И ещё нашол в домд гениратор, запустил, спустился в лифт.., треба карту доступа. Где её надыбать? И для чего это всё?

Member
FeeDForvarD писал(а):
Всё разрулил. Пришол сказал, продавец улыбнулся и диск другой дал. Поставил, сейвы вкинул всё попёрло.
Кстати. В Припять я вылез с четырьмя бойцами. Зулус отказался связываться с военными и свалил. Я его нашол, он в школе засел и по сноркам лупит, а они лезут и лезут, бесконечно. Это глюк или как? Я хотел его вытащить!
И ещё нашол в домд гениратор, запустил, спустился в лифт.., треба карту доступа. Где её надыбать? И для чего это всё?

Не. У меня три волны было.
Первая - это Зулус без меня уже половину пострелял.
Вторая-это тушканы прибежали
И третья-снорки с крыш полезли.

Карту доступа в закрытую лабораторию Х8 ты можешь забрать с трупа наёмника (Сербин, или как его там)в костюме учёных, которого ты завалишь по квесту Один выстрел

Только верой и правдой служил"

Member
Фото: 12
FeeDForvarD писал(а):

MEHT писал(а):
Карту доступа в закрытую лабораторию Х8 ты можешь забрать с трупа наёмника (Сербин, или как его там)в костюме учёных, которого ты завалишь по квесту Один выстрел
не то просто не надо впереди паравоза в пекло бежать)) надо сначала на кордон вернуться и показать Кардану гауспушку и сходить в лабу в железном лесу а там и будет карточка желтая шоб лабораторию в Припяти открыть а на сербине красная карточка для правой комнаты. сначала в Припяти надо пушку отбить взять 2 комплекта инстрУмента и назад на Затон.
а снорков у мну было не особо много))

Последний раз редактировалось Vasilis 08.12.2009 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
С какой периодичностью в игре вновь возникают артефакты в аномалиях? После выбросов, раз в сутки или реже?
А то мои поиски "Пузыря" для Бороды в Затоне никак не увенчаются успехом. В Топи, в Соснодубе и возле земснаряда попадается что угодно, только не он. Между тем, вторые сутки подходят к концу! Если я не успею за это время, квест будет считаться полностью проваленным или же его снова можно будет взять у Бороды?

Advanced member
FeeDForvarD
FeeDForvarD писал(а):

MEHT писал(а):

...если выполнишь квест и сделаешь таки 2 выстрела. ;)
Там ведь если подождать, можно обоих завалить - и покупателя, и продавца.

Member
Фото: 42
Neuromantic писал(а):
А то мои поиски "Пузыря" для Бороды в Затоне никак не увенчаются успехом. В Топи, в Соснодубе и возле земснаряда попадается что угодно, только не он. Между тем, вторые сутки подходят к концу! Если я не успею за это время, квест будет считаться полностью проваленным или же его снова можно будет взять у Бороды?

Вообще-то, квест на поиск артефакта у Бороды лучше брать когда этот артефакт уже на руках. Иначе, он может заявить, что нужный арт ему уже доставили. Я делаю так: все дешевые арты продаю ему сразу, а редкие складирую в ящик. И периодически терроризирую его вопросом "Какие артефакты тебе нужны?". Например, было 5 глаз (глазов?), и так вышло, что в наборах необходимых артов 4 раза подряд фигурировал Глаз... Что касается Пузыря на Затоне - у меня их 2, и 1 рыбка. Не продаю, т.к. 2 пузыря и 2 рыбки для экзоскелета - самое то.

Member
Фото: 0
1988_igor писал(а):
Я делаю так: все дешевые арты продаю ему сразу, а редкие складирую в ящик. И периодически терроризирую его вопросом "Какие артефакты тебе нужны?".

Я немного подругому. Сначала спрашиваю: какие артефакты нужны? если есть то что нужно - продаю, затем сливаю дешевые, затем если на руках остались "заказные" артекфакты - иду спать, сплю 6-7 часов, снова подхожу к Бороде с вопросом, и так пока не продам всё. За это время, как правило, проходит несколько выбросов и в аномалиях успевают появиться новые артефакты, особенно в других локациях.
Но я покупаю у Сыча пароны для ВАЛа, Геркулес, гранаты для подствольника и иду в Припять. :D

Member
Legat писал(а):
иду спать, сплю 6-7 часов, снова подхожу к Бороде с вопросом

Иэээх... Ну как можно в Зоне спать... Человека, можно сказать, послали с особым заданием... Узнать о судьбе вертолетов и операции "Фарватер"... А он отсыпается в кубрике... :D

Legat писал(а):
Но я покупаю у Сыча пароны для ВАЛа, Геркулес, гранаты для подствольника и иду в Припять. :D

Да, в переходе на Припять дофига хабара, - бутылки с геркулесом уходят быстро.

Member
Vasilis писал(а):
MEHT писал(а):
не то просто не надо впереди паравоза в пекло бежать))

Ааа.. простите, уважаемый. Невнимательно прочитал вопрос. Каюсь

Только верой и правдой служил"

Member
ребят, как химеру завалить? прихожу в вентиляционный подвал, внутри пусто, снаружи - тоже!

еше посмотрите, гле лежит артефакт :D
#77#77

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
химера нарисуется примерно пол девятого вечера

Member
Фото: 0
1988_igor
Извиняюсь, не уточнил один момент - я давно во фриплее (прошел три раза).

Member
Legat
Это была шутка, если что. Не знаю, я спал только, когда "выпрашивал" у Шустрого нужный ствол. А так, вроде, и спать некогда - всегда есть чем заняться. ;)

Member
Прихожу по указателю к точке эвакуации Б205, которая в строении на территории ЗРК "Волхов", что там делать дальше-то?
Завалил зомбированных, потоптался на месте - ничего не происходит, нигде ничего интересного нет, задание так и остается висеть в дневнике...

Member
Neuromantic а ты займись другими. Авось че поменяется ;)

Member
AROKH41
да я другим и занимаюсь! пару раз снова наведывался на ЗРК - ничего нового((

Member
Neuromantic писал(а):
да я другим и занимаюсь! пару раз снова наведывался на ЗРК - ничего нового((
там записка есть на столе... после этого можно дверь кодовую открыть внизу в ангаре, а дальше вперед и вперед.

Member
Neuromantic записку ту оставил военный который сидит у ученых поговори с ним и ещё сходи.

Member
MycuQ
Цитата:
...если выполнишь квест и сделаешь таки 2 выстрела.

а я одним прошел ради прикола. правда стрелял не из винтовки :D пусть уж все дословно соответствует

Member
Neuromantic
входишь в дом и справа комната там на столе записка от военного берёшь и квест выполняется

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 436 из 618<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа