Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Почему? А если десять человек напишут или больше?)
они их вообще походу не читают, говорят что вак сам все читы банит
Prosport507 Как считаешь, они настолько наивны или мега хитры, да настолько, что дураками прикидываются? Правда, я склоняюсь к тому, что они других дураками считают...
Хых, пригляделся тут к списку его друзей и поймал себя на мысли, что из-за символов "цветной" раскраски ников, они становятся просто нечитаемыми. Весь мозк сломишь, пока допрёшь как кого звать-величать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Вечер добрый. Вопрос у меня.. играл в мульт постоянно дома, сегодня поиграл часок на работе и прдвинулся на два левела+открил в пулемете гологр. прицел. только что зашол поиграть дома, а у меня левел вчерашний)))) это глюк? если да то как исправить???
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
machKim Скажи пожалуйста, нет ли способа может как то вручную синхронизировать????
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: нашел в настройках стима, на вкладке "учетная запись" пункт :"не сохранять данные учетной записи на этом компьютере" и место для галочки. Может на рабочем компе надо было эту галочку поставить????
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
borm[a]n писал(а):
Столкнулись с непонятной проблемой.
При попытке сыграть с другом по инету, когда шлём друг другу инвайт, неможем подключиться на сервер, идет подключение потом говорит сервер не отвечает. Когда сервер переполнен - он это видет. Получилось один раз сыграть, до сих пор непонятно как. У кого было? Обе копии лицензия, все обновленно, у меня Вин 7 может что то там глючит, другие режими сетевой игры работают в порядке, проблема только когда с товарищем пытаемся сыграть на одном сервере.
Спасибо за помощь.
Ну так что, нету ни у кого предложений по решению моей проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
borm[a]n вначале поиграть вместе на одном серве потом посылать друг другу инвайты, у меня раньше так иногда прокатывало, когда у нас с братом был "закрытый тип"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Так а как поиграть на одном сервере, если он не подключаеться?! Мы с братом тоже один раз поиграли, после этого ничего не получаеться
У нас "открытый тип" стоит
При чем он говорит что с другими у него получалось играть, только со мной такая хрень.
мы заходим в игру далее пытаемся пригласить друг друга в группу - на что идет попытка подключению а потому пишет "неудалось подключиться" и каждый раз так идет отсчёт 15 попыток и выдаёт результат "не удалось подключиться"
Вечер добрый. Вопрос у меня.. играл в мульт постоянно дома, сегодня поиграл часок на работе и прдвинулся на два левела+открил в пулемете гологр. прицел. только что зашол поиграть дома, а у меня левел вчерашний)))) это глюк? если да то как исправить???
Так может получиться если после выхода из игры принудительно закрыть соединение Steam`а до окончания процесса синхронизации данных (он об этом пишет в отдельном окошке) или при зависоне компа в игре.
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 24 секунды: Щас тока, впервые за всё время игры в MW2, попробовал окончательно "уйти в тень" ("лягуха"+"Ниндзя"+UMP-45(глушак)+PP2000(глушак)). Карта Favela. Теперь я понимаю почему кемперы кемперят. Однако, всё-таки игра (ну ессна лично для меня, а не вообще ) уже к концу раунда сильно потеряла в драйве и, заканчивал я его Штурмовиком (М4 c ЦМ+Ловкость+УС+Твёрдость+PP2000 с ЦМ). Так как-то привычней, что-ли.
Что-то странное началось. Со 100% вероятностью один раз за карту происходит жуткий своп на 3-5 секунд. В это время мышка передвигается рывками, стрелять невозможно. Стараюсь спрятаться, чтобы не убили, пока я бьюсь в конвульсиях. В чём может быть причина? Из того, что менял - ставил последнюю бету драйверов на видеокарту и ставил ускорение звука в dxdiag на базовое (в связи с глюками в BFBC2). Это могло повлиять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
dimanish У меня тоже такая беда - в каждой игре стабильно один раз бывает такой 5 секундный своп. Причем во время этого иногда слышны фразы, которые мои союзники по команде говорили по тимспику несколько минут назад! Такой вот привет из прошлого Причем тянется эта канитель с момента выхода игры... пока причину не выявил Есть подозрения на файрвол. У тебя не Comodo?
Почему? А если десять человек напишут или больше?)
давайте глянем на это с другой стороны - ваша игра для большинства похожа на читерство, а вы играете честно. все пишут на вас что вы читер и вас банят (за 10 заявок) это будет нормально?? сейчас у меня не проходит ни одна игра чтоб на меня не кричали что я читер. Убил прострелом через стену (калаш с убойкой, как же не пострелять), набрал за раунд больше 25, услышал, увидел заметил убил - читер 100%. если этого не хватает приписывают мой 10 престиж к левел хаку. вчера до абсурда доходило - играл тип с ником iwnet.com, начал писать типа "внимание игрок с ником Старуха смерть использует чит", так 2 придурка из моей команды бегали за мной по следам, стреляли по мне, выбегали передо мной, не давали в общем типа играть. как живой щит они мне очень помогали, но больше всего всех бесило что я ничего кроме "))" не писал в чат. Сколько уже жалоб на меня даже представить страшно, но нормальные люди верят VAC и если есть чит, рано или поздно забанят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
TECAK Идея жалобы была в том, чтобы VAC обратил на этот аккаунт повышенное внимание. Всё. Понятно, что по жалобе без доказательств читинга банить не будут, но вдруг есть какая-то возможность ловить тех, кого выделили в "подозрительные"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
borm[a]n ну в общем, у меня с братом один провайдер, в инет ип серый раньше всегда был закрытый тип, и коннектится только он мог ко мне О_о да и то не всегда, причину не выяснили когда инфинити починили свои открытые\закрытые типы всё стало норм возможно у вас там чего то фаерволы мутят
Сейчас этот форум просматривают: Moleculo и гости: 26