Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 436 из 491<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Почему? А если десять человек напишут или больше?)

они их вообще походу не читают, говорят что вак сам все читы банит :tooth:

Member
Prosport507 писал(а):
Цитата:

они их вообще походу не читают, говорят что вак сам все читы банит :tooth:

Prosport507
Как считаешь, они настолько наивны или мега хитры, да настолько, что дураками прикидываются? :haha:
Правда, я склоняюсь к тому, что они других дураками считают...

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Sancho1985 писал(а):
http://steamcommunity.com/profiles/76561198003246794

Хых, пригляделся тут к списку его друзей и поймал себя на мысли, что из-за символов "цветной" раскраски ников, они становятся просто нечитаемыми. Весь мозк сломишь, пока допрёшь как кого звать-величать... :haha:

Member
Фото: 5
Keyco
наверное, но я всегда пишу, чтобы душу свою успокоить :D

Member
serch6163
ксто знает, но сколько жалоб на всякие автоприцелы не писали не одного не забанили.

на счет цветных ников я уже давно говорил)) какая-та хренотень мля(( особенно когда каждые 2 буквы цветные(

Member
Посмотрите на время онлайн этого чуда :insane: Тесак, что выше,простоя дитя по сравнению с ним.Вспоминается серия из саус парка :insane: http://steamcommunity.com/id/76561197994961673

Member
Вечер добрый. Вопрос у меня.. играл в мульт постоянно дома, сегодня поиграл часок на работе и прдвинулся на два левела+открил в пулемете гологр. прицел. только что зашол поиграть дома, а у меня левел вчерашний)))) это глюк? если да то как исправить???

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Advanced member
kolya_student
я тоже иногда балуюсь на работе и у меня всё нормально синхронизируется.

Member
machKim
Скажи пожалуйста, нет ли способа может как то вручную синхронизировать???? :?:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
нашел в настройках стима, на вкладке "учетная запись" пункт :"не сохранять данные учетной записи на этом компьютере" и место для галочки. Может на рабочем компе надо было эту галочку поставить????

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Advanced member
kolya_student
возможно - у меня всё по умолчанию работает.

Member
machKim
Спасибо за ответ и совет, завтра гляну

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 0
borm[a]n писал(а):
Столкнулись с непонятной проблемой.

При попытке сыграть с другом по инету, когда шлём друг другу инвайт, неможем подключиться на сервер, идет подключение потом говорит сервер не отвечает. Когда сервер переполнен - он это видет. Получилось один раз сыграть, до сих пор непонятно как. У кого было? Обе копии лицензия, все обновленно, у меня Вин 7 может что то там глючит, другие режими сетевой игры работают в порядке, проблема только когда с товарищем пытаемся сыграть на одном сервере.

Спасибо за помощь.

Ну так что, нету ни у кого предложений по решению моей проблемы? :oops: ;)

Member
Фото: 1
borm[a]n вначале поиграть вместе на одном серве
потом посылать друг другу инвайты, у меня раньше так иногда прокатывало, когда у нас с братом был "закрытый тип"

Member
Фото: 0
Так а как поиграть на одном сервере, если он не подключаеться?!
Мы с братом тоже один раз поиграли, после этого ничего не получаеться :weep:

У нас "открытый тип" стоит

При чем он говорит что с другими у него получалось играть, только со мной такая хрень.

мы заходим в игру
далее пытаемся пригласить друг друга в группу - на что идет попытка подключению а потому пишет "неудалось подключиться" и каждый раз так
идет отсчёт 15 попыток и выдаёт результат "не удалось подключиться"

Member
kolya_student писал(а):
Вечер добрый. Вопрос у меня.. играл в мульт постоянно дома, сегодня поиграл часок на работе и прдвинулся на два левела+открил в пулемете гологр. прицел. только что зашол поиграть дома, а у меня левел вчерашний)))) это глюк? если да то как исправить???

Так может получиться если после выхода из игры принудительно закрыть соединение Steam`а до окончания процесса синхронизации данных (он об этом пишет в отдельном окошке) или при зависоне компа в игре.

Добавлено спустя 3 часа 25 минут 24 секунды:
Щас тока, впервые за всё время игры в MW2, попробовал окончательно "уйти в тень" ("лягуха"+"Ниндзя"+UMP-45(глушак)+PP2000(глушак)). Карта Favela.
Теперь я понимаю почему кемперы кемперят. ;)
Однако, всё-таки игра (ну ессна лично для меня, а не вообще :tooth: ) уже к концу раунда сильно потеряла в драйве и, заканчивал я его Штурмовиком (М4 c ЦМ+Ловкость+УС+Твёрдость+PP2000 с ЦМ). Так как-то привычней, что-ли. :gun:

Member
Что-то странное началось. Со 100% вероятностью один раз за карту происходит жуткий своп на 3-5 секунд. В это время мышка передвигается рывками, стрелять невозможно. Стараюсь спрятаться, чтобы не убили, пока я бьюсь в конвульсиях. :D В чём может быть причина? Из того, что менял - ставил последнюю бету драйверов на видеокарту и ставил ускорение звука в dxdiag на базовое (в связи с глюками в BFBC2). Это могло повлиять?

Member
dimanish
У меня тоже такая беда - в каждой игре стабильно один раз бывает такой 5 секундный своп. Причем во время этого иногда слышны фразы, которые мои союзники по команде говорили по тимспику несколько минут назад! Такой вот привет из прошлого :)
Причем тянется эта канитель с момента выхода игры... пока причину не выявил :(
Есть подозрения на файрвол. У тебя не Comodo?

Member
Just`Ice писал(а):
Причем тянется эта канитель с момента выхода игры... пока причину не выявил

У меня вот недавно началось. До этого такого свопа не было, точнее был, но менее заметный на доли секунды, а тут.. совсем тяжко.
Just`Ice писал(а):
Есть подозрения на файрвол. У тебя не Comodo?

Неа.. вообще не установлен файервол, только стандартный из win xp.

Member
test'~3 писал(а):
Keyco писал(а):
сукинкот писал(а):
когда я снизил частоту ядра видеокарты

у меня ща всё в дефолте
Sancho1985 бесполезно

давайте глянем на это с другой стороны - ваша игра для большинства похожа на читерство, а вы играете честно. все пишут на вас что вы читер и вас банят (за 10 заявок) это будет нормально?? сейчас у меня не проходит ни одна игра чтоб на меня не кричали что я читер. Убил прострелом через стену (калаш с убойкой, как же не пострелять), набрал за раунд больше 25, услышал, увидел заметил убил - читер 100%. если этого не хватает приписывают мой 10 престиж к левел хаку. вчера до абсурда доходило - играл тип с ником iwnet.com, начал писать типа "внимание игрок с ником Старуха смерть использует чит", так 2 придурка из моей команды бегали за мной по следам, стреляли по мне, выбегали передо мной, не давали в общем типа играть. как живой щит они мне очень помогали, но больше всего всех бесило что я ничего кроме "))" не писал в чат. Сколько уже жалоб на меня даже представить страшно, но нормальные люди верят VAC и если есть чит, рано или поздно забанят.

Advanced member
TECAK
Идея жалобы была в том, чтобы VAC обратил на этот аккаунт повышенное внимание. Всё. Понятно, что по жалобе без доказательств читинга банить не будут, но вдруг есть какая-то возможность ловить тех, кого выделили в "подозрительные"?

Member
Фото: 1
borm[a]n ну в общем, у меня с братом один провайдер, в инет ип серый
раньше всегда был закрытый тип, и коннектится только он мог ко мне О_о
да и то не всегда, причину не выяснили
когда инфинити починили свои открытые\закрытые типы всё стало норм
возможно у вас там чего то фаерволы мутят

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 436 из 491<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа