Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
не, все эти махачи на ножах не мое , я лучше в нормальном бою жетончиков нарежу, у всех кого вчера случайно грохнул из рпг прошу прощения , кстати вчера жутко лагало у меня на нашем серваке , потом ушел на северо- и южноамериканских гонять, попал на сервак клана Drago, 5 клановцев сначала прессовали меня одного с формулировкой у тебя и так большой левел, типа справишься, потом долго смеялись в чате что это у тебя счет такой 33/30, потом подошел народ и мы их ....., на следующей карте остался только один клановец, следить за порядком наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
PinkAshes писал(а):
это лол. 2 раза попросил поменять режим. нормальные кнайф серверы играются в режиме сквад раш. а рашить с ножами, когда раунд длится минут 20- это занятие для извращенцев. ну раз админ всегда прав, играйте в раш.
просто читайте внимательнее. Уговор был именно на раш на ножах. Именно это было всем интересно. Не почитали внимательно, а хотите внимания к своим просьбам?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
PinkAshes писал(а):
если сделаете на постоянной основе кнайф онли сервер, я вас уверяю он будет постоянно заполнен русскими (и не только) игроками.
Member
Bolt поржал над Гитлером. Ролик вроде давний уже, но не натыкался на него. Хотя вроде много смотрел озвучек этого Гитлера.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: про нуба, уехавшего на базу на Т-90 и выпрыгнувшего просто рыдал. и фраза "кто ждет УАВ, пошли нах..." тоже убила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
СкруджМандак писал(а):
Еще какой читак. 7 часов и платина на снайперке. Такого не бывает, извините меня.
Ну ежели чел задрот + имеется квалификация в кибер спорте , то ничего удивительного здесь не вижу... Я сам за ним следил как он играет, тоже думал , что он читак и перешёл за него в команду и специально за ним бегал и смотрел, ничего криминального не увидел, просто он на передовой не сидит, а где нибудь сзади и стреляет тем более на харде ничего удивительного в этом нет, что за 7 часов платина на винтовке, она ж далеко стреляет и оптика всегда привинчена и убивает с одного раза, как говорится one shot=one frag ... Я его не защищаю ни в коем разе, просто говорю свои наблюдения...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Ребята, подскажите новичку с чего начинать и на каких серверах лучше играть? Докачивается декабрьский патч на 2,5 Гига.... До этого по сетке рубился только в Кол Оф Дьюти.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
GrifeX писал(а):
Вот поэтому я на оверах больше не играю, у них вечно так, все оверы завалятся в одну команду и мочат других неоверов...
Вы на оверах не играете, потому что проигрывать не любите и не умеете. А сделать что-то для победы не можете. Мы вчера на пару с Lek'ом замучались против команды оверов вдвоем играть. Жаль, не догадался скриншоты сделать того, что я видел на миникарте после смерти при попытке разминировать... Но ничего... играли себе и ждали, пока адекватный народ к нам в команду подтянется. А преркидывать к себе игроков, чтобы самим начать кошмарить, я не стал. Надо играть, а не ныть при первом же "не получается". Честную игру при наличии админов мы Вам обеспечим. Остальное от Вас зависит. Если средний уровень ОВЕРов для Вас слишком сложен, то так и скажите.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
iamwalker писал(а):
До этого по сетке рубился только в Кол Оф Дьюти.
начни с огромного запаса терпения. FAQ новичкам есть в шапке. Стрелять очень мелкими очередями. Постоянно перемещаться. Даже когда кемперишся. Поменьше присутствовать на открытых пространствах. Всё.
начни с огромного запаса терпения. FAQ новичкам есть в шапке. Стрелять очень мелкими очередями. Постоянно перемещаться. Даже когда кемперишся. Поменьше присутствовать на открытых пространствах. Всё.
Вот это похоже на дельные советы новичку. Так все таки на каком серваке то лучше? Я никак не могу найти тут как подцепиться к местному серваку?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Есть такая фича как автонож, приближаешься на расстояние удара, а дальше оно само, независимо от того, где враг, за спиной-ли, за дверью или за забором
Так и знал! Один редиска порезал меня 7 раз подряд на дуэли. ПРичём только приближусь так сразу режет. Я воздух режу, он меня режит! Поймаю казнь устрою. Жаль тока ник не записал этого урода. Тока начало помню RUS_ и что там далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Вот что приблизительно было вчера на Оазисе. До моего прихода, как я понимаю по словам rubidiy, все было намного хуже. #77
Как может радовать такая игра с тем более, если вы все в ТС были, хз если честно. Я уже не говорю про бэйсрэйп. Появляться на базе на 0,5 сек и тут же умирать, удовольствие еще то.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: St@s1987 В сетевой игре ставь все настройки графики на минимум. С твоей картой (5750) фпс будет в районе 80-100.
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 22