За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
гоню память.. по моим ощущениям при 1060мхц cl6 играется плавнее чтоли, просадки меньше, нежели чем при 880мхц cl5. тестил еще кто-нибудь на разных частотах озу в BO?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
nanshakov писал(а):
на 1ом сервере админ школоло
Товарищ.. вы о чем вообще ? Во первых тут нет "школоло", а во вторых есть список запрещенного оружия на обоих серверах. И то за него не банят, а кикают. Бан можно словить за мат, оскорбления и читы. Вы что то путаете.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Андрюш. Каюсь. На праздниках тут забанил одного, после устного предупреждения и последующего кика за подствол. Я чё виноват, что он зашёл чуть погодя и давай опять "подстволить" и ещё ехидно высказываться, мол, съели лохи и т.п...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
alex4ever писал(а):
6aIIIka писал(а):
А пока смотришь на тень , тебя в бок убивают )
ну всякое бывает ) Другое дело, что если нет явной просадки фпс от теней, отключать их точно не стоит.
Значит сегодня побегаю с тенями . Я уже понял что какое бы сглаживание не поставить игре пофигу и все равно 125 фпс. Я играю на 16 кратном )) Надо еще в дровишках пошаманить )) А никто не мониторил как влияет настройках в драйверах типа " предварительная обработка кадров с помощью процессора". Написано что помогает при маленьком фпс и игра становится более плавной. Я вот думаю а может она помочь от резких перепадов фпс ?
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Да ладно, на овер серваках админы самые нормальные, никогда не банят, когда пруха, да и нубтуберов всяких мигом не хлопают, предупреждения дают. вот на [43R] серваке, если явно прет и админа убиваешь - сразу бан дают )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Gaurry, кхм, я уж после всех твоих высказываний о нубооружии и нубах, его использующих, хотел посоветовать один неплохой S&D-баребон. Но и тут не срослось - почему же? Ни тебе скорострела, ни фамасов/аугов там всяких (кикает за запрещенное оружие). Практически промод - играй с "про" и демонстрируй миру свой хайскилл, скриншоты сюда, на зависть нубам, выкладывай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Yurio, потому что это уже обсуждалось. По моему скромному мнению, играть в бб бо вместо код4 или промод код4 высшая степень мазохизма. Единственный интерес в мв2 и бо в забавных киллстриках.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
А по-моему S&D с киллстриками и прочим - это редкостное извращение. Например, очень всех позабавит напалм по вражескому респу в начале раунда. Или "Счастливчик Про" что-нибудь термоядерное себе наколдует из ящичка. Вот уж весело, как в цирке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Yurio, Киллстрики в бо в сд активируются через 10 секунд после начала раунда. И что такого страшного можно наколдовать из ящика? А, ну да. Если уметь играть только с фамасом+призрак+марафон, то тогда все становится термоядерным. Необходимость продумывать свой класс и учитывать киллстрики делают игру интереснее. Опять же для тех, кто умеет играть.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry, и что, какой-нибудь B-52, или вертолет, или собачки через 10 секунд станут менее смертоносными? Ну а если (гипотетически) в одной из команд соберутся исключительно про, а в другой - простые смертные, и про перебьют всех или почти всех нубов за эти самые 10 секунд, то какой смысл тогда будет в любом киллстрике?
Я же не говорю о том, что киллстрики - зло, но S&D - это единственный режим, где ИМХО, они абсолютно лишние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24