Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
mazdmozg В меню Стим есть пункт "Сменить пользователя". Нажимаешь, появляется меню входа, вводишь имя и пароль и входишь в другой аккаунт. Это предусмотрено самим Стимом. Как можно за это банить? Можно иметь несколько клиентов на одном компьютере, назови их только по-разному: Steam-1, Steam-2 или вообще, как хочешь. Одновременно они не работают, это единственное ограничение. Компьютер может быть в общем пользовании; ты можешь заходить в свой аккаунт вообще с любого компьютера, в любой стране и получить доступ к своим играм и даже к сейвам некоторых игр. Как можно за это банить? Региональные ограничения - это дело издателя. Если сможешь их обойти, скорее всего, Стим не будет вмешиваться. Можно, например, устанавливать русские локализации на игры, для которых в Стиме нет русского языка, и ничего за это не сделают, хотя по копирастическим законам это - прямое воровство интеллектуальной собственности. Но все так делают, и пока никто не заявлял, что у него были проблемы. Я трактую правила так: "Не воруй у Стима (например, не покупай с ворованных кредиток), и тебя не забанят". Отдельный случай, если ты примешь от кого-нибудь ворованный подарок. С этим лучше все же быть поосторожнее. Были заявления, что за это банили. С точки зрения здравого смысла - это абсурд, но, если это правда, то я не знаю, что с этим делать. Живых людей я бы, скорее всего, убедил в своей невиновности, но как договариваться с "поддержкой", которая по три недели может не отвечать, а то и просто тебя игнорировать, я не знаю.
Member
Alex_Smile Насколько я помню, одному человеку нельзя иметь несколько аккаунтов, но как они могут узнать, чьи это аккаунты? Может быть, они принадлежат членам моей семьи? Может быть, нас три брата, и мы пользуемся одним компьютером? Может я завел аккаунты на своих детей и просто контролирую их? Понятно, что это ограничение сделано для того, чтобы не плодить лишние "пустые" аккаунты. Например, некоторые магазины в рекламных целях раздают бесплатные ключи новым клиентам при условии привязки аккаунта Стима к их сайту. Люди регистрируют новые аккаунты, получают ключи и больше на них не заходят. Гейбу это не может нравиться, но что он может сделать, кроме угроз? Как он может узнать, что эти "пустые" аккаунты мои? По IP? Но может быть этот компьютер стоит в студенческом общежитии или WiFi раздается на несколько компьютеров. С другой стороны, у меня, например, IP меняется раз в 48 часов. Что, он будет запрос провайдеру делать?
Кто знает, есть ли подтвержденные случаи бана за VPN, просто купил на плати ключ для Sniper Elite 3, естественно при активации сообщении, что он не доступен в данном регионе. Пошел на тестовый ак, врубил VPN игра активировалась как Sniper Elite 3 Ru-Cis. Даже с отключенным VPN воспринимает как родную, позволяет установку. Конкретной информации на счет бана не нашел, собственно я так понимаю все на свой страх и риск, могут забанить, а могут и нет. Просто хотелось игру на основной ак, на котором аж 100 с лишним, но сия перспектива останавливает.
Там лок на запуск, без впн кукишь будет, а не игра.
Цитата:
Кто знает, есть ли подтвержденные случаи бана за VPN
Member
mazdmozg Так запускается у тебя Sniper Elite 3 без VPN или нет? На SteamDB - лок на запуск, а на самом Стиме - ни слова об этом. Просто интересно, кто из них врет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Народ, а есть возможность привести к норме стримы стима?
Комп в профиле, фоновых жрущих приложений нет, но все равно - стрим игры ощутимо роняет фпс (если игра новая и жрущая) - вчера стримил быстрое прохождение сталкера первого - подтупливо ощутимо иногда. Но хуже то что на компе зрителей игра теряет не только в качестве, но и в плавности. Проверялось на мощном игровом ноуте, в той же подсети что и машина - транслятор. Задержка стрима - 12 (!) секунд, плавность ну просто никакая, фпс на уровне 15-20 по ощущениям.
Пробовал ставить "производительность" и снижать битрейт - качество роняет ощутимо, а вот эффекта плавности особого нет.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:
Бука выпустит переиздание первой части про Петьку и Василия Ивановича в Steam!
Блин, а я ее ниасилил, хотя коробка с Анкой с проглядывающим сквозь майку соском до сих пор помнится))) ахахах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Alex_Smile Не, мне нужно именно средствами стима. Тогда уж можно и в твич выйти, но я не хочу) А что, у стима нет возможности нормального стрима? Только альтернативы? Хочется стримить для друзей с минимальными трудозатратами и максимальным качеством. Все эти пьюдипай приколюхи, вебка, направленная на игрока в углу экрана и кэтчфрейзы - не мое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
Хочется стримить для друзей с минимальными трудозатратами и максимальным качеством.
С тем же упомянутым твичём - им ещё и Steam не нужно будет иметь. Я всё про OBS.. Великолепный интрументарий. А приколюхи - даже микрофон можно не подключать, чисто стримить игру. Не обязательно использовать все возможности OBS.
mazdmozg Так запускается у тебя Sniper Elite 3 без VPN или нет? На SteamDB - лок на запуск, а на самом Стиме - ни слова об этом. Просто интересно, кто из них врет.
Запускается, скажу больше раньше приобрел CS-go и Метро Redux, тоже не мог активировать, завел новый акк и уже на нем через vpn активировал ключи, естественно после выключения vpn, не смог игры запустить из-за региона. Но буквально через два месяца зашел на этот ак, запускаю CS-go все отлично работает, ограничения как рукой сняло, никаких vpn. Со Sniper Elite 3 вообще все просто один раз VPN для активации и установки и все, причем загрузку игры можно провести без VPN.
Member
mazdmozg Спасибо большое. Хорошо, что у тебя все работает, но плохо, что SteamDB дает неверную информацию. Как уже удолбал этот Стим. Покупаешь кота в мешке. Что окажется в паке - неизвестно. Информация противоречивая, к тому же они меняют состав паков, как хотят - достаточно посмотреть на вкладку "History" на SteamDB.
Вот, например, хочу я купить полную Call of Duty: Advanced Warfare. У меня уже есть основная игра (допустим, версия Gold или Day Zero). Я захожу сюда (http://store.steampowered.com/sub/48877/?snr=1_5_9__403) и вижу, что мне нужно только докупить Season Pass. Докупаю, и на тебе - ни Atlas-контента, ни преодера, ни пяти ящиков. А надо было, оказывается, купить комплект из Call of Duty: Advanced Warfare - Gold (которую Стим тебе уже благополучно впарил) и Season Pass - тогда получишь все. Причем, если у тебя игры вообще нет, то ты еще и сэкономишь, т.к. полный комплект стоит дешевле. И все это ты узнаешь только перелопатив сто страниц на SteamDB. А теперь, оказывается, и SteamDB верить нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20