Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
А я всё скупаю, что доступно за валюту СС, да же то, что не нужно. И у меня сейчас почти 300 000 СС. После ввода "Тихоокеанского рубежа" сразу почти 200 000 монет ушло на скины.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ecowar писал(а):
а где статистику глянуть?БаттлеРакер не работает...404 выдаёт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Kyle Reeze писал(а):
Объективно посмотрим на вещи: мой конфиг тебе финансово недоступен, а у тебя древнее барахло.
Старичок, у тебя явно проблемы с головой, раз ты в 40 лет меряешься конфигурацией компьютера. Если ты купил 2080Ti ради лучей, тебе явно стоит выпить таблеточку, твой конфиг не тянет лучи в 2k на 144, не говоря уже о 165 Гц. Уныло быть тобой, вложиться в железо и не получить желаемого, бегая по форуму и кричать что игра говно, все вылетает. Вылеты из-за файла подкачки, хм, я вообще валяюсь. Как можно быть таким нубом... Может тебе вторую видеокарту докупить, вдруг поможет.
Kyle Reeze писал(а):
А вдруг выяснится что там вполне комфортный фпс и что тогда делать?
Так там с лучами от силы 100 фпс в 2k, с просадками. С таким ПК в сетевой игре ты будешь проигрывать тем у кого на 1080 144 фпс стабильно с куда проще железом. Ведь ты покупал все это не для игр, так, лучи посмотреть, на форуме поныть про баги игры. Посмешище ты великовозрастное, не больше. В следующий раз не забудь похвастать своей машиной.
Kyle Reeze писал(а):
Это неприлично мало.
У тебя видимо знаний неприлично мало, раз ты на 2080 Ti едва с 100 фпс играешь и думаешь что это нормально. Доставляешь своим нубством, старый хвастунишка, прими таблеточку на ночь, а то мало ли сосуды твои не выдержат критики на форуме.
С игрой действительно много проблем было. У меня тоже вылеты были с отвалом видеодрайвера. Но решилось, что было виновато не понятно, или файл подкачки или драйвера. Ведь видеокарты тоже разные, к примеру у кого-нибудь 10 тая линейка и драйвер 440.97 и все отлично. А у кого-то 16 тая или 20 тая линейка и с тем же видеодрайвером могут быть проблемы. Вообще эти вылеты у всех людей могли быть по разным причинам. Проблема тут сугубо какая-то софтовая. Кому-то помогло решение с файлом подкачки, кому-то убрать разгон, кому-то обновить драйвера. Главное что проблема решилась. Но то что игра безбожно начинала лагать со временем лично у меня когда опция стояла файл подкачки по выбору системы это факт. Когда вручную задаешь становилось нормально.
Срач по поводу железа не поддерживаю, у всех разные потребности и возможности. У меня была главная цель это ультра настройки в Full HD. Играю в Direct x12, монитор 60 герц , игра выдает в районе 90 фпс. Мне достаточно. Думаю как и большинство тут сидящим людям. Против лучей и топовых карт ничего не имею против, но мне это удовольствие не по карману. Играл я у друга на 144 герцах с лучами, да все красиво все плавно все хорошо. Но я лично не готов расставаться с такой суммой мне это не нужно. Мне нужен стабильный гейминг 60+ фпс в full hd . Мое железо с этим справляется.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Да, уже несколько месяцев игра не вылетает. Раньше бывало вылетала (редко) на рабочий стол, без каких либо ошибок в журнале. Бывало ты в танке, перед танком бросают дымовуху - и игра вылетает на рабочий стол. Но у меня всё по дефолту - разгона нет, файл подкачки на усмотрение системы, всё (драйвера, обновления ОС...) сразу обновляется, как выходят обновления.
qudbik писал(а):
У меня была главная цель это ультра настройки в Full HD. Играю в Direct x12, монитор 60 герц , игра выдает в районе 90 фпс. Мне достаточно.
У меня почти настройки ультра (только качество травы на высоко и качество эффектов на высоко), монитор 144 Гц\ 1920х1080 - где то около 100 FPS, где то и за 100 FPS. В общем сейчас норм играется. Я даже чуть задонатил в игру. Всё равно новая батла не скоро выйдет.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Но я как-то больше начал в колду бегать, нравится что там движняк есть, носишься стреляешься со всеми. Не понравились мне новые эти карты, бегаешь пол дня по этому острову а потом кто-нибудь в баню из винтовки зацепит. И сидеть самому тихориться по кустам надоело.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Если грешите на РКН - попробуйте сервера другого региона, а еще лучше через VPN. Если подключитесь - звоните провайдеру, объясняйте ситуацию.
Проблема не в провайдере, а в РКН. К бразильскому серверу отрядного захвата подключается, а к немецким нет. На answers HQ активно обсуждают эту проблему, много "потерпевших"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GiantBB писал(а):
На answers HQ активно обсуждают эту проблему, много "потерпевших"
+++ Общался в чате с американскими союзниками, но они так и не смогли помочь в борьбе с фашистскими серверами. Только стандартные решения, направленные на очистку моего пека. Как же трудно объяснить им, что если проблема не на моей стороне, то на моей стороне её не решить..
Добавлено спустя 2 минуты:
qudbik писал(а):
Играю в Direct x12
не понимаю как вы это делаете. Игра на дх12 фризит жеж.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Vik писал(а):
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
а это еще работает на текущей версии? Блин, с удовольствием бы мыло отрубил
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
qudbik писал(а):
вечно засядут эти п...ы со снайперками в кустах и сидят пол игры
не играй в конквест. У самого зад горит. Я обысно играю в сквадконквест, редко прорыв и операции. На этих режимах обычно все побегать заходят, а кемперящее рачьё без клавиатур обычно на конквесты рвется
Только,увы, в последнее время в связи с известными проблемами режим игры выбираешь не ты, а РКН, чтоб он сгорел нахрен со всеми придурками
Последний раз редактировалось Victor91rus 13.11.2019 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Проблема не в провайдере, а в РКН. К бразильскому серверу отрядного захвата подключается, а к немецким нет. На answers HQ активно обсуждают эту проблему, много "потерпевших"
И да, и нет. Сам РКН ничего не блокирует. Он оперирует предписаниями, проверками и штрафами за их невыполнение. Блокирует провайдер, с него и нужно требовать качества предоставления услуг. Как так получается, что одно и то же предписание РКН все провайдеры выполняют по разному - я не знаю. Но факт в том, что одни и те же сервисы после Роскомпозоровского решения у одних провайдеров работают без проблем, а у других нет.
У меня, например, после знаменитой охоты на ведьм по блокировке Телеграмма, полгода PlayStationNetwork не работал через Ростелеком, а у брата на соседней улице и с другим провайдером проблем таких не было вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Pa4an писал(а):
а что это за бред про ботов ?? или это очередной приступ у кули рез ??
На досуге глянь в какой теме он куратор конспиролух во все поля, у "богатых" свои причуды
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
exCasper писал(а):
Сам РКН ничего не блокирует.
Ну, это как-то размазывает суть...бьет не палка, бьет тот кто её в руках держит, так что блокирует как раз РКН (или более высокостоящая инстанция) руками провайдера, который вынужден соответствовать требованиям РКН, поскольку ведет бизнес в РФ, самому провайдеру что-то блокировать даром не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Хорошие новости. Не знаю, очнулась это наша поддержка, или помогло моё вчерашнее нытьё в американскую поддержку, но серваки починили. 3 раза подряд я зашел на сквадконквест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Наконец-то дайсы хорошие карты сделали. В прорыве отлично играется как в пехоте так и на танке, и танки появились с нормальной физикой башни. Но для чего спрашивается сделали такую сильную тряску камеры при попадании по танку, прицел уводит очень сильно, даже у пеха камера трясется при нахождении рядом с техникой, реализма что ли решили добавить этим? Карты получились красивые. 2500k уже не вывозит на них, вроде кадров плюс минус столько же что и на релизных картах, но просадки порой дикие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Victor91rus на RTX 2060 на новых картах в данный момент не фризит у меня, в Захвате по крайней мере. Ну или смотря что считать фризами, микрофриз раз в несколько минут для меня не есть "фризит". Но я играю с ограничением кадров под G-SYNC Compatible + Fast V-Sync в дровах + "Рендеринг последующих кадров" в игре.