Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
Объясните в чём особенность Half-Life: Source.
Всё вроде так же как и в первой части: вроде такая же графа, так же выглядят персонажи
и у кого-нить есть первая часть с руской озвучкой
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Mursalimov писал(а):
вроде такая же графа,
Разве такая же графа ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Rev@n Абсолютно почти, вот чего в форуме ещё нарыл:
ядерный отход писал(а):
Как видно, графика изменилась слабо, разве что чуть подправили физику и добавили шейдерную водичку. Какую бы анзотропку, разрешение и сглаживание вы не устанавливали, как были головы квадратные, так и останутся.
Mursalimov. Единственное изменение - игра перенесена на движок Сурс. Все модели и текстуры, искусственный интеллект - оставлены прежними. Вроде, поменяли текстуру воды. В ХЛ:Сурс присутствует физика, как и в ХЛ2, но вот применить ее там негде.
Member
Turanga Я сегодня поиграл и могу сказать что изменилось всё же очень много, детализация текстур
(а точнее некоторые текстуры новые), освещение, появилась поддержка DirectX9.0, фильтрация
и сглаживание текстур, а насчёт физики скажу: прикольно монстров к стенам с помощью стрел
арбалета прикалачивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
кто нибудь сталкивался с проблемой записи демок в Episode One? Все как бы правильно делаю, record demo.., игра влетает в винду с ошибкой hl2.exe В подробных сведениях об ошибке упоминается steam.dll... WinXP SP2, HL2EO пиратка, порезанная под DX9с (Provision version)
а дему хоцца записать. как бы выкрутиться? (без покупки лицензии)
Member
KamBat писал(а):
А как думаете возможно будет купить попозже episod 1 and episod 2 на одном диске, НО ЛИЦЕНЗИЮ??
Может и выйдет какая-нибудь Золотая коллекция ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
BOBIUS писал(а):
Пиратка- запрсто!
Да почему пиратка, может и лицензия ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Юзал поиск- не нашел:
У меня в эпизоде1 нет звуков из сабвуфера. В винде 5.1 настройки, в игре тоже. Скачал последние дрова для моего realtek alc650 - не помогло. Может есть способ чтонить гденить прописать чтобы заработало?
Member
SuppaGut Сомневаюсь, что это в игре дело... (может в дровах что-то, сори за глупый вопрос, а сам саб работает ?) (хотя можешь пошаманить, выключить 5.1 и потом опять включить 5.1 в игре - у меня чем-то похожая ситуация была (только не помню игру)...)
|Клан Дедов|
Member
maxwell5000 писал(а):
Официальная? Лет через 5, не меньше.
Ну ясно, что не завтра ... Вот выйдет эпизодов 5 тогда может и выйдет, в чем я не сомневаюсь...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
прохожу щас эпизод 1, ооо как я его прохожу, просто только из-за того чтобы пройти,
я полностью разочарован в игре, такого занудства я никогда не видел, после минут 20 игры мне уже начинает тошнить, скукота полнейшая
низачто не буду покупать 2 эпизод, чтоб ему провалиться.