Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Попогите, как все таки переключать способности на клаве??? В настройках управления такого нету, способ, что писали раньше не помогает - жмякаю два раза шифт - ничего, и так с остальными. Может можно через конфиг назначить??
А мышкой через колесико не подходит?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Чет я нифига не пойму, какието замуты пошли. Как это корабль мочить который из воды выползает потом, нахрен нужна эта ядерная пушка моя? как ей пользоваться она не наводится ни на что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
в целом игра харошая, но разрабом ОГРОМНЫЙ антиреспект за долбанные титры. тока разыгрался, тока началось самое интересное и на тебе - конец игры. нахрен, даж перепроходить не буду. за последнее время это единственная игра которая меня так ударила из за угла дубиной с надписью "а ты думал счас будет загрузка нового уровня? бугого!" Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Maveric блин, а мозг включить ни как? тебеж говорят сначала уичтож мини пушки что на этой махине, потом уничтож маленьких летающих гадов, восле этого тебе скажут взять ядерную пушку и долбануть по крыльям. после крыльев надо будет долбать по днищю.
зы.я фигею, босс один из самых простых за всю историю игр, а народ и тут не может сам допереть...деградация блин...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Maveric
Maveric писал(а):
Да просто оружия нет нифига, только потом облазив все нашел кое какое оружие, его там просто в обрез
в обрез? вы что извините с крыши рухнули? там оружия валяется на маленькую армию. я насчитал порядка 6 обойм для пулемёта, 10 упаковок для гауса, 8 ракетниц и ЦЕЛЫЙ ящик ракетниц с БЕСКОНЕЧНЫМ запасом. это не считая кучи автоматов и дробовиков. или вы слепы, или мы играли в разные игры.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Maveric, сначала надо замочить четыре турели на этом корабле, затем тетка снимет щит с правой "руки" корабля, после чего целимся из ядерки в эту "руку", и как только цель будет захвачена - жахаем по ней из ядерки... Затем тоже самое с левой "рукой". В конце нужно расстрелять брюхо (разбить крышку люка) и жахнуть в этот люк ядеркой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Ну значит просто в такой мясорубке не очень хорошо искал Тем более она стала жутко тормозить на этом месте, так что не очень комфортно было В общем все, продолжение естессно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
moonsond Сейчас после разгона мое ведерко стало по производительности примерно равно твоей 7600..., вот хотелсь-бы также с настройками похимичить, а то на 35(в траве)-50 и выше (на открытых местах) кадрах на Low как-то неинтрересно , можешь поподробнее описать свои настройки ?
люди, а какой смысл в Крайзис на low-medium играть, ведь никакого удовольствия. лучше отложите игру на годик-пол, как новый комп получите - тогда поиграете вовсю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ATI I Сам ты детский сад!!!
Я просто хотел сказать что играю когда есть время а не с утра до вечера и это нормально, так как есть еще работа, семья друзья и т.п.!!!
Футбол например вчера смотрел!!!
Вчера например около 4 часов играл и теперь тока через 2-3 дня смогу погамать так как есть и другие дела кроме игр и мне пофигу пройду я игру за 3 дня или за 3 недели, понятно!!! Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд frmreg Точнаяк!
ну я же писал уже. 1)в меню игры на 2 вкладке опций - 1024*768, без аа(ты на гф8 правда можешь его включить, но с 8500... сам смотри как оно по скорости ) 2)на 3 вкладке - всю правую половину сразу на хай, слева - текстуры на хай, обьекты на лоу, тени на медиум, физика на хай(с твоим процом подавно можно хай), шейдеры медиум. 3)в папке C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\Config файлик Autoexec.cfg следующего содержания:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
moonsond 8500GT это тебе не 8800GTX , не стоит AA включать, такс теперь настройки, поставил как ты написал, но тени таки пришось всеравно убрать, с ними 23 кадра, без них 30-35 иногда чуть выше в некоторых местах , насчет третьего счас проверю, кстати что отвечает за просадки во время стрельбы и взрывов ? А также иногда бегу бегу, 35 кадров все ок, но вдруг опаньки, лаг (пример: как-будто памяти на видяхе не хватает)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Раз есть люди, говорящие, что
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
за последнее время это единственная игра которая меня так ударила из за угла дубиной
, значит Crytek'у что-то всё таки удалось! Мне лично понравилось. Она всё равно длинее HL2:Ep1,Ep2 раза как раз в 2 если играть. И времени на неё мне было абсолютно не жалко... По-моему это самый главный показатель. P.S.: Правда не могу сказать, что рвался доиграть, когда времени не было Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Раз пошёл разговор о поедании игрой памяти... r_displayinfo сказал, что от 750 до 1300 метров съедает. Это наверное всего, включая память видяхи... RivaTuner 2.06 показала все 512 метров видеопамяти + еще ~100 метров (от оперативы чтоли взяла?) и порядка 850 метров RAM. При этом Vista "поедала" смешные 339 мегабайт Всегда бы так...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 22