Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 437 из 716<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Ntag
У меня с неофициальным патчем 0.50 она была в продаже у Сидора. Но кроме того стояла "полная солянка" всевозможных модов. Склоняюсь к мысли, что Гроза появилась именно из-за "неофициала 0.50". Хотя появляется она не совсем "в самом начале" и стоила 132тыс: http://images.people.overclockers.ru/123036.jpg . Пришлось побегать, пока накопил :)
P.S. ВСС к примеру у бармена стоил 55тыс (или около того)...

Junior
Ntag писал(а):
2All Кто помнит, в каком моде в самом начале у Сидоровича продаётся Гроза под 5.45 патрон?

M_BCCF_Full by LLSNeitrino + Sanex a-life mod + Artefact_mod

Member
CorniliuS писал(а):
до 10003 версии была fov 70 (любое число) но после 10003 эта команда перестала работать...вообщем
мне тоже хотелось бы узнать.

Вообще-то команда fov была только в версии 1.0002

Member
Здравствуйте.
Скачал я тут значит соундтрек оригинальный с офф. сайта GSC в образе CD-DA, в архиве два файла cue.(считаные килобайты) и WAV(~800МБ), хочу прожечь образ на CD-R, но не получается, включаю NERO(v6.6.0.16 ULTRA Edition), выбираю "прожечь образ", выбираю файл с р-м cue., а он мне "ошибка загрузки фала cue. (строка 3)".
Кто сталкивался или просто знает, скажите что делать?

Резать самому WAV. фаил не предлогайте пожалуйста.

Member
Ntag писал(а):
Кто помнит, в каком моде в самом начале у Сидоровича продаётся Гроза под 5.45 патрон?

да без модов тоже она там есть...
в первый раз играл в ворлдвайд версию... на новичке... без модов! была у сидора после первого же квеста! тогда денег не хватило... после вторго уже не продавал, скотина! но чуть позже опять появилась... и за 10000 р... кста, я уже писал...
во второй раз играл опять в ворлдвайд, без модов, на мастере... тут "грозу" продал мне только после тайника стрелка... и опять же за 10000 р...
играю щас втретий раз... русская версия, без модов, с 3 патчем... пока только дошел до тайника стрелка... пока "грозы" нет в продаже... зато сразу после первого квеста в проадаже появился комбинезон сталкера... за 60000... и при каждой торговле выставлен...

Member
с грозой под 5.45 проще встретиться на локации "бар" там долговец постоянно ходит с ним , просто собачек на него натравливаешь и всё, единственное что там надо так это побольше енерджайзеров, чтобы побегать

Member
Если нужно какое-нибудь уникальное оружие, и нет желания убивать его обладателя, я поступал куда проще, чем натравливая на него собак (в случае с "Грозой 5.45" и Барином). Стоит мод, позволяющий торговать со сталкерами. Беру какое-нибудь оружие, ставящееся во второй слот. Предварительно его (оружие) нужно ткнуть ножом, чтобы оно пришло в негодность - и как следствие - стало очень дешёвым. И продаём это оружие сталкеру. При этом сталкер выкидывает своё оружие, и оно пару секунд валяется на земле. В это время, видимо, компьютер сравнивает характеристики вооружения. И нужно не зевать, поднимая по "F" выпавшее оружие. Таким образом, кстати, можно много раз проходить квест "Принести оружие долговца", после первого завершения продавая этому сталкеру какую-нибудь убитую "гадюку", и подбирая выпавший осадок. Ну, вы меня поняли.

Последний раз редактировалось valter-45 01.06.2007 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Парни, выручайте. Игра вылетает. Сначала выскакивает заставка сталкера, а затем вылетает в винду. Система A64 3000+, 512, 6600GT. Пробовал поставить на видео новые драйвера, не помогло.

Привет всем. Пожалуйста, мож кто сталкивался с проблемой : играл в даную игру довольно много времени, потом сменил х800 на 8800 гтс, снова играл...а вчера включил, а на экране тока небо и почти такого же цвета земля. Просто такой вот однотонный цвет и все. Я, правда, не помню, мож я в настройках баловался, мож там чего попортил...Подскажите, пожалуйста.

Поиск
Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 01.06.2007 18:19

Member
Фото: 6
Moroz0FF поставь своп 2.5 гига

Member
Roman16 писал(а):
Moroz0FF поставь своп 2.5 гига

пробовали ставить, не помогает.

Member
У кого игра виснет на АТИ х1к с новыми дровами (Catalyst 7.5) чо то поменялось ?

Member
Moroz0FF О версии игры поподробнее, стоят ли патчи, лицензия, носд? У меня была трабла такая же из-за носд. Кроме того есть же лог, там можно глянуть.

Member
Сашка У меня была точно такая же проблема. Всё дело в дровах: сначала ставил 158.22 на них как раз и был такой эффект "неба". А потом поставил 160.03 и всё исправилось.

А какая ситема? у меня Виста Ульт.
А если в настройках лазил, то этот эффект проявляется при установке "полного динамического освещения" - лечить опять же дровами

Последний раз редактировалось Gravity 01.06.2007 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
veteran писал(а):
Moroz0FF О версии игры поподробнее, стоят ли патчи, лицензия, носд? У меня была трабла такая же из-за носд. Кроме того есть же лог, там можно глянуть.

Версия хз какая, лицензия с носд. Ни патчи, ни моды не ставились. Да и врядли носд виноват, т.к. на других компах все прекрасно работает. А как посмотреть лог мож там чего будет?

Member
Ребят всем привет. Хотите верьте , хотите нет. Сегодня прошёл STALKER, У меня стоит radeon 9550, на которой игра вообще не должна идти , т.к для игры min 9600.Такие видео настройки (качество видео min, 800*600, но в расширенных настройках почти всё на MAX), вообще ни каких тормозов не присутствует .На игре XENUS, по-моему, требования по выше. Пишу всем у кого такая видеокарта, кто сомневается в приобретении игры .

Member
Я седня тоже завершил прохождение на уровне "мастер".
Хотя я не любитель стрелялок, но игра очень понравилась..
Даже завалил вертолет-)).
Бывало, засядешь за стенкой или перегородкой и фигачиш в упор-)

Member
Moroz0FF Игру ставил или копировал? А если переустановить? Можешь попробовать после установки не ставить сразу носд, а запустить с диском. Ничего не помогает? Разгон еще можно снять, если есть. Дрова на видео (что вряд ли) поменять. Переставить операционку в конце концов.

P.S. Чуть не забыл, во время всех манипуляций необходимо бить в бубен и, пританцовывая, читать заклинания.

Member
Итак, выкладываю свой супероружейный мод
Для установки скопируйте папку Gamedata в папку с игрой. Не забудьте сделать резервную копию папки Gamedata, чтобы можно было все вернуть назад.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... medata.rar
Запускаем новую игру, покупаем у Сидоровича винторез и.... :D

Последний раз редактировалось vo1 01.06.2007 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Никто не сталкивался с таким проявлением AI

Там где долговца надо из плена вызволить я пошел через соседний дом, там провалился в подвал, сверху бандиты прут
валил их, валил стреляя в дырки в потолке
потом поднимаюсь по лестнице подхожу к горе трупов
вижу один еще живой, подошел ближе
а эта сволочь как вскочит на ноги и давай в меня в упор палить! :gun:
:haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 437 из 716<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа