ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
товарищи,можете как нибудь выдрать русский язык из игры (это те кто пропатчил последним патчем а то потсавил 1.0.2.0 а прежние русификаторы не подходят
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Кемерово
Люди подскажите как избавится от глюка после установки патча 1.0.1.1 в интернет кафе подходишь к компу говорят нажми E, жмешь а толку нет(((( подскажите плиз, и как заставить геймпад работать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
вопрос следующий: в системе 2 пользователя. Администратор и пользователь. ГТА4 ставилась администратором, регилась и запускается хорошо. Перехожу в учетку Пользователя, запускаю игру, получаю ошибку GTA4.exe
Как сделатть так, чтобы пользователь мог играть а нее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Коллеги, подскажите где лежат сейвы в директории игры? Или все совсем хорошо и он процесс сохраняет в этом инет клиенте и после переустановки весь пройденный процесс сохранится?
Member
shodan32 писал(а):
Коллеги, подскажите где лежат сейвы в директории игры? Или все совсем хорошо и он процесс сохраняет в этом инет клиенте и после переустановки весь пройденный процесс сохранится?
У меня версия игры не лицензионная.Если потсавить 1.0.1.1 игра не запускается
Странно, патчи одинаковые, у них отличие только в языке. У меня тоже не лицензионная, но все работает и после установки сразу появляется русский. Правда некоторые задания после установки патча становятся невыполняемыми. А у тебя после патча защита срабатывает?
у кого-нибудь проявляется глюк с уличными продавцами хотдогов? подъезжаю к этой тележке - нет никого (и ясен пень не купить ничего). стоит на секунду крутануть камеру на 180градусов - уже стоит, кросавчег! это он типа не успевает прорисоваться, потому что я на машине очень быстро подъезжаю? у меня подозрение, что глюк этот возник после установки первого патча (1.0.1.0)
Member
bOtt писал(а):
у кого-нибудь проявляется глюк с уличными продавцами хотдогов? подъезжаю к этой тележке - нет никого (и ясен пень не купить ничего). стоит на секунду крутануть камеру на 180градусов - уже стоит, кросавчег! это он типа не успевает прорисоваться, потому что я на машине очень быстро подъезжаю? у меня подозрение, что глюк этот возник после установки первого патча (1.0.1.0)
да, есть такое. Несколько раз замечал. Было и на непропатченной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
люди поделитесь кто то сейвами если есть то с прохождением на 50% а то переставил винду а сейвы скопировал ток с одой папки, не знал что сейви в 2х, или я ошибаюсь ? скопировал ток с папки rockstar Games а с папки Xlive не скопировfk =(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Москва,Люблино
Frantic84 писал(а):
Люди подскажите как избавится от глюка после установки патча 1.0.1.1 в интернет кафе подходишь к компу говорят нажми E, жмешь а толку нет(((( подскажите плиз, и как заставить геймпад работать!!!
Аналогично...А никак не сделать,опять отложить игру!Сначала ждали,когда на пк выйдет и столько же будем ждать,когда сделают патч для патчей.Разрабы алени...
Есть предложение удалить игру и никогда более к ней не возвращаться!
Может у кого есть такая проблема. Играл в ГТА4 без патча (оф., рус.) на почти максимальных настройках без тормозов (осущитимых) всё было хорошо. Вышел патч, я его поставил, теперь игра иногда просто вылетает, настройки графики средние и тормозить стало сильно. Снёс всё и заново поставил без патча, ничего не изменилось - тормозит со средними настройками. Commandline создал, 2 гига памяти указал. В общем, всё вроде сделал, а оно тормозит. Может, кто столкнулся с такой же проблемой? дрова стоят 8.10.
Здравствуйте.
Может быть, кому-то пригодится: свою музыку в игре удалось запустить только после установки патча GTAIV_PATCH_1.0.1.1 и Microsoft .NET Framework 3.5 (лицензия от 1С, с установленной предыдущей версией патча свои треки не воспроизводила, не происходило сканирование, ни быстрое, ни полное.) Что именно, патч или фреимворк исправило положение, сказать не могу, т.к. установил их практически одновременно. У меня играет любая музыка: и с кириллицей, и без, и ярлыки, и, непосредственно, файлы.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Nabi и гости: 39