Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 437 из 902<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
TUMIK писал(а):
Ты чтото путаеш такого патча вроде нет а если есть то можно сылку ?

Патч 1.0.2.0 - тоже самое что и 1.0.1.1 только для английской версии.

Member
товарищи,можете как нибудь выдрать русский язык из игры (это те кто пропатчил последним патчем :) а то потсавил 1.0.2.0 а прежние русификаторы не подходят

Junior
Люди подскажите как избавится от глюка после установки патча 1.0.1.1 в интернет кафе подходишь к компу говорят нажми E, жмешь а толку нет(((( подскажите плиз, и как заставить геймпад работать!!!

Junior
viziter писал(а):
товарищи,можете как нибудь выдрать русский язык из игры (это те кто пропатчил последним патчема то потсавил 1.0.2.0 а прежние русификаторы не подходят

Поставь патч 1.0.1.1

Member
вопрос следующий: в системе 2 пользователя. Администратор и пользователь. ГТА4 ставилась администратором, регилась и запускается хорошо. Перехожу в учетку Пользователя, запускаю игру, получаю ошибку GTA4.exe
Как сделатть так, чтобы пользователь мог играть а нее?

Member
nZ писал(а):
viziter писал(а):
товарищи,можете как нибудь выдрать русский язык из игры (это те кто пропатчил последним патчема то потсавил 1.0.2.0 а прежние русификаторы не подходят

Поставь патч 1.0.1.1
У меня версия игры не лицензионная.Если потсавить 1.0.1.1 игра не запускается

Member
Заметил еще такую штуку. Если свернуть игру и выйти на рабочий стол, потом в игру не войти уже. Ошибка. На энглиш было все хорошо.

Member
Коллеги, подскажите где лежат сейвы в директории игры? Или все совсем хорошо и он процесс сохраняет в этом инет клиенте и после переустановки весь пройденный процесс сохранится?

Member
shodan32 писал(а):
Коллеги, подскажите где лежат сейвы в директории игры? Или все совсем хорошо и он процесс сохраняет в этом инет клиенте и после переустановки весь пройденный процесс сохранится?
адрес в шапке у сейвов. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 19#5246919
Я бы все равно сохранил на твоем месте эти папки, даже играя в Live.

Member
wiktorio А в самой директории нету? Я винду переставил, а в документы залезть забыл ))

Member
shodan32 писал(а):
wiktorio А в самой директории нету? Я винду переставил, а в документы залезть забыл ))
нету. Заново играй теперь.

Junior
viziter писал(а):
У меня версия игры не лицензионная.Если потсавить 1.0.1.1 игра не запускается

Странно, патчи одинаковые, у них отличие только в языке. У меня тоже не лицензионная, но все работает и после установки сразу появляется русский. Правда некоторые задания после установки патча становятся невыполняемыми. А у тебя после патча защита срабатывает?

Member
у кого-нибудь проявляется глюк с уличными продавцами хотдогов? подъезжаю к этой тележке - нет никого (и ясен пень не купить ничего). стоит на секунду крутануть камеру на 180градусов - уже стоит, кросавчег! это он типа не успевает прорисоваться, потому что я на машине очень быстро подъезжаю? :lol: у меня подозрение, что глюк этот возник после установки первого патча (1.0.1.0)

Member
bOtt писал(а):
у кого-нибудь проявляется глюк с уличными продавцами хотдогов? подъезжаю к этой тележке - нет никого (и ясен пень не купить ничего). стоит на секунду крутануть камеру на 180градусов - уже стоит, кросавчег! это он типа не успевает прорисоваться, потому что я на машине очень быстро подъезжаю? :lol: у меня подозрение, что глюк этот возник после установки первого патча (1.0.1.0)
да, есть такое. Несколько раз замечал. Было и на непропатченной версии.

Member
bOtt неа, не от патча, у меня такая ерунда ссамого начала.

Member
люди поделитесь кто то сейвами если есть то с прохождением на 50% а то переставил винду а сейвы скопировал ток с одой папки, не знал что сейви в 2х, или я ошибаюсь ? скопировал ток с папки rockstar Games а с папки Xlive не скопировfk =(

Junior
Frantic84 писал(а):
Люди подскажите как избавится от глюка после установки патча 1.0.1.1 в интернет кафе подходишь к компу говорят нажми E, жмешь а толку нет(((( подскажите плиз, и как заставить геймпад работать!!!

Аналогично...А никак не сделать,опять отложить игру!Сначала ждали,когда на пк выйдет и столько же будем ждать,когда сделают патч для патчей.Разрабы алени...
Есть предложение удалить игру и никогда более к ней не возвращаться!

Member
Может у кого есть такая проблема. Играл в ГТА4 без патча (оф., рус.) на почти максимальных настройках без тормозов (осущитимых) всё было хорошо. Вышел патч, я его поставил, теперь игра иногда просто вылетает, настройки графики средние и тормозить стало сильно. Снёс всё и заново поставил без патча, ничего не изменилось - тормозит со средними настройками. Commandline создал, 2 гига памяти указал. В общем, всё вроде сделал, а оно тормозит. Может, кто столкнулся с такой же проблемой? дрова стоят 8.10.

Member
skipper-com
ну так поставь 8,12)) этож версия спецом для гта вроде у радеонов..

Junior
Здравствуйте.
Может быть, кому-то пригодится: свою музыку в игре удалось запустить только после установки патча GTAIV_PATCH_1.0.1.1 и Microsoft .NET Framework 3.5 (лицензия от 1С, с установленной предыдущей версией патча свои треки не воспроизводила, не происходило сканирование, ни быстрое, ни полное.) Что именно, патч или фреимворк исправило положение, сказать не могу, т.к. установил их практически одновременно. У меня играет любая музыка: и с кириллицей, и без, и ярлыки, и, непосредственно, файлы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 437 из 902<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа