Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Блин, это только у меня такое, по заданию надо взять у диггеров инфу о Клыке(вроде), которая должна лижать в ящике с инструментами(+доп задание - принести инфу от диггеров...типа в ящике двойное дно...), но ничего там нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Случай.
В лагере новичков, командир ихний дает задание спасти брата, мол бандюки такие-сякие выкуп требуют а денег нет, прихожу туда, сидит это чудо, руки за головой как пологается, а вокруг Свободовцы, желтые. Тю думаю, че тут вобще делается? Подхожу спокойно к этому брату, а он требует пушку, мол иначе ему никак не выжить, а у меня все стволы только абгрейженные, ну думаю дам ка я ему гадюку, и ложу ее в слот оружия. В диалоге значится, что могу дать ему пистолет или автомат. Так когда выбрал автомат, так он не гадюку а калаш с оптикой и подствольником забрал гад и поперся как не в чем, не бывало на базу. Свободовцы вобще не при делах.
Вот такое кидалово. Ну вобщем когда задание сдал пришлось его конечно кокнуть, ведь добром он мою пушку и после спасения отдавать не стал. Скучно.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Cyborg101 писал(а):
Он мне говорит "Наемник, нам надо получить контроль над антеннами"
Так перебей наемников, захвати антенны и он сам тебе ее отдаст. Типа, в награду.
RT писал(а):
которая должна лижать в ящике с инструментами
Нет. Обшмонай трупы диггеров, появится красный кружок, иди и там Васяну помоги. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
DEAD-HEAD писал(а):
Так когда выбрал автомат, так он не гадюку а калаш с оптикой и подствольником забрал гад
А я свое ружжо-СПАС выкинул, подобрал ружжо у убиенных бандосов и ему отдал. Потом подобрал.
У меня вообще корки были - пошел на дело ночью, перебил бандосов, подхожу к братану - и тут стая собаков налетает. В темноте не видно ни хрена. Я их поливаю свинцом, братана собой прикрываю, все равно его сжирают, сволочи. С 5-й загрузки сунул быро ему ружьецо трофейное, вместе отбились.кое-как.
ЗЫ: так надо было гадюку в инвентаре оставить, а калаш в руку взять.
ЗЗЫ: а гадюка вааще не автомат. оно типа пистолет-пулемет, вроде. и патроны у ей пистолетные.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 13.10.2008 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Помогите, кто может!!!
Уже нервов не хватает!!!
Игра постоянно вылетает в одном и том же месте, когда возвращаюсь на базу вернуть хабар торговцу, на повороте с главной дороги всё время вылет. Играю в версию пропадченую до 1.5.03, больше поставить не могу, т. к. пиратская версия, со всеми рекомендоваными скриптами.
Ведь игру же проходили и на этой версии патча! Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд Игру полность снёс, установил в папку с английскими буквами, сейвы работаю, но вылет блин......
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Cyborg101 Знаешь где мост над болотом в Темной Долине ? Он там всего один. Так вот, идешь с базы Свободы к этому мосту, подойдя увидишь справа, островок в болоте. Там вторая антена находится (первая - на базе Свободы), иди и походи по острову и тебе скажут, что надо идти на ферму захватить последнюю, третью антену. Идешь на ферму - рядом с переходом на Кордон. Захватишь, тебе скажут идти на завод - идешь с фермы по направлению к базе Свободы и сразу за мостом будет поворот направо, тебе туда. Убьешь всех наёмников, пособираешь трофеи и иди на задний двор завода - прямо напротив входа. Подойдёшь к тоннелю на заднем дворе и в эфире раздастя разговор наёмников о том, что Свобода уже у входа в тоннель и его надо взрывать. Тоннель взорвут и Чехов скажет, что хорошие победили и тебе надо идти к нему за флэшкой
Member
masterboy Купи лицуху, поддержи отечественного производителя А я и с лицухой смог пройти до конца только на 4 патче ЗЫ: а че пишет-то? какими словами ругается?
bod я тока к осторову сунулся - там уже всех замочили. Двинулся к ферме - сообщение - все вышки под нашим контролем. Наверно, Ганжа свободовцев своим допингом попотчевал, какие-то они скоростные. Так что только на заводике повоевал. Потом нашел вход в тоннель с другой стороны- там закрыто. А если сразу туда пойти? Можно поймать вражеских подрывников? Надо попробовать..
Помогите, кто может!!!Уже нервов не хватает!!!Игра постоянно вылетает в одном и том же месте, когда возвращаюсь на базу вернуть хабар торговцу, на повороте с главной дороги всё время вылет. Играю в версию пропадченую до 1.5.03, больше поставить не могу, т. к. пиратская версия, со всеми рекомендоваными скриптами.Ведь игру же проходили и на этой версии патча!Добавлено спустя 5 минут, 11 секундИгру полность снёс, установил в папку с английскими буквами, сейвы работаю, но вылет блин...... _________________
ну помогите плиззззззззз
Member
bod Да не, это все понятно, я про другой конец тоннеля говорю. Если в него попробовать залезть? Правда, там решетка, но все-таки..Дойду, попробую.
masterboy Я у нас за 20 взял, и нисколько не жалко. И за 30 взял бы. И мож за 40 тоже. Просто СТАЛКЕР первый понравился, второй был интересен, и вообще, я комфортной игры раньше 4-5 патча и не ждал а на предыдущих как бы тренировался. И еще СТАЛКЕР интересен как конструктор. Вон сколько модов вышло и еще выйдет, а есть ли моды на тот же КОД4? Вот на Обливион много, потому что игра интересная тоже. И бывает так, что сразу игру не взял, через год захотел поиграть - хрен найдешь.
ну хоть подскажите, что мне ещё нужно сделать, хотя бы так..."пальцем в небо" может что-то получится
но для себя решил, что лицуху уже покупать не буду
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Краснодар
Задаю вопрос уже третий раз, но никто не даёт ответа как будто я один играю на vistе! ! А вопрос мой такой: играю на Viste (32, sp1) всё на MAXсималке впервые попав в подзимелье агропрома впервые увидел обьёмный дым, но невезде! проста помню смотрел ролик демонстрации DX10 там крутился вентилятор и шёл дым, а у меня его там нет! почему? ХОТЬ КТО НЕБУДТЬ МНЕ ОТВЕТЬТЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Jimmy-The-Hand писал(а):
возле АТП пасутся сталкеры, один зырит в биноль все время, у него в диалоге есть такое "военные на АТП ящики с оружием и патронами потащили, один пойдешь или нас за 500 руб наймешь?" А на АТП я уже всех выбил.
Такая же беда ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Чтой то странно, свободовцы убивают меня при попытке зайти или выйти из темной долины на свалку, причем если заходить с кордона, - то ничего, пропускают, а со свалки нифига... Отношения с ними я не портил, странно. И еще: апгрейд смены типа боеприпасом написано что можно установить только один раз, а что остальные еще и снять можно если решил поменять чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
masterboy писал(а):
но неужели на оверлокерском сайте играют все в лицензию?
Ты говоришь так, будто оверы поголовно все пираты и злодеи
От себя скажу, что несмотря на все свои изъяны эта игра стоит того, чтобы ее купить. Если не позволяет финансовая ситуация (мало ли...), то попробуй поискать лицензию по знакомым, вдруг кто-то уже наигрался и ему надоело - попроси поюзать