Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 437 из 800<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Блин, это только у меня такое, по заданию надо взять у диггеров инфу о Клыке(вроде), которая должна лижать в ящике с инструментами(+доп задание - принести инфу от диггеров...типа в ящике двойное дно...), но ничего там нет???

Member
Случай.
В лагере новичков, командир ихний дает задание спасти брата, мол бандюки такие-сякие выкуп требуют а денег нет, прихожу туда, сидит это чудо, руки за головой как пологается, а вокруг Свободовцы, желтые. Тю думаю, че тут вобще делается? Подхожу спокойно к этому брату, а он требует пушку, мол иначе ему никак не выжить, а у меня все стволы только абгрейженные, ну думаю дам ка я ему гадюку, и ложу ее в слот оружия. В диалоге значится, что могу дать ему пистолет или автомат. Так когда выбрал автомат, так он не гадюку а калаш с оптикой и подствольником забрал гад и поперся как не в чем, не бывало на базу. Свободовцы вобще не при делах.
Вот такое кидалово. Ну вобщем когда задание сдал пришлось его конечно кокнуть, ведь добром он мою пушку и после спасения отдавать не стал. Скучно.

Member
Cyborg101 писал(а):
Он мне говорит "Наемник, нам надо получить контроль над антеннами"
Так перебей наемников, захвати антенны и он сам тебе ее отдаст. Типа, в награду.

RT писал(а):
которая должна лижать в ящике с инструментами
Нет. Обшмонай трупы диггеров, появится красный кружок, иди и там Васяну помоги.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды

DEAD-HEAD писал(а):
Так когда выбрал автомат, так он не гадюку а калаш с оптикой и подствольником забрал гад

А я свое ружжо-СПАС выкинул, подобрал ружжо у убиенных бандосов и ему отдал. Потом подобрал.
У меня вообще корки были - пошел на дело ночью, перебил бандосов, подхожу к братану - и тут стая собаков налетает. В темноте не видно ни хрена. Я их поливаю свинцом, братана собой прикрываю, все равно его сжирают, сволочи. С 5-й загрузки сунул быро ему ружьецо трофейное, вместе отбились.кое-как.
ЗЫ: так надо было гадюку в инвентаре оставить, а калаш в руку взять.
ЗЗЫ: а гадюка вааще не автомат. оно типа пистолет-пулемет, вроде. и патроны у ей пистолетные.

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 13.10.2008 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Помогите, кто может!!!
Уже нервов не хватает!!!
Игра постоянно вылетает в одном и том же месте, когда возвращаюсь на базу вернуть хабар торговцу, на повороте с главной дороги всё время вылет. :bandhead:
Играю в версию пропадченую до 1.5.03, больше поставить не могу, т. к. пиратская версия, со всеми рекомендоваными скриптами.
Ведь игру же проходили и на этой версии патча!
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Игру полность снёс, установил в папку с английскими буквами, сейвы работаю, но вылет блин......

Member
Фото: 0
Cyborg101
Знаешь где мост над болотом в Темной Долине ? Он там всего один. Так вот, идешь с базы Свободы к этому мосту, подойдя увидишь справа, островок в болоте. Там вторая антена находится (первая - на базе Свободы), иди и походи по острову и тебе скажут, что надо идти на ферму захватить последнюю, третью антену. Идешь на ферму - рядом с переходом на Кордон. Захватишь, тебе скажут идти на завод - идешь с фермы по направлению к базе Свободы и сразу за мостом будет поворот направо, тебе туда. Убьешь всех наёмников, пособираешь трофеи и иди на задний двор завода - прямо напротив входа. Подойдёшь к тоннелю на заднем дворе и в эфире раздастя разговор наёмников о том, что Свобода уже у входа в тоннель и его надо взрывать. Тоннель взорвут и Чехов скажет, что хорошие победили и тебе надо идти к нему за флэшкой :tooth:

Member
masterboy Купи лицуху, поддержи отечественного производителя :)
А я и с лицухой смог пройти до конца только на 4 патче :(
ЗЫ: а че пишет-то? какими словами ругается?

bod я тока к осторову сунулся - там уже всех замочили. Двинулся к ферме - сообщение - все вышки под нашим контролем. Наверно, Ганжа свободовцев своим допингом попотчевал, какие-то они скоростные. Так что только на заводике повоевал. Потом нашел вход в тоннель с другой стороны- там закрыто. А если сразу туда пойти? Можно поймать вражеских подрывников? Надо попробовать..

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Купи лицуху, поддержи отечественного производителя
,
у нас в Украине игра стоит 30 $, и купившие её не слишком тоже довольны её качеством, так что как то жалко такие деньги отдавать
Jimmy-The-Hand писал(а):
ЗЫ: а че пишет-то? какими словами ругается?

вылетает вот с этим:
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "G:\STALKER\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s)

Member
Jimmy-The-Hand подойди в упор к тоннелю и его должны сразу взорвать.

Member
masterboy писал(а):
Помогите, кто может!!!Уже нервов не хватает!!!Игра постоянно вылетает в одном и том же месте, когда возвращаюсь на базу вернуть хабар торговцу, на повороте с главной дороги всё время вылет. Играю в версию пропадченую до 1.5.03, больше поставить не могу, т. к. пиратская версия, со всеми рекомендоваными скриптами.Ведь игру же проходили и на этой версии патча!Добавлено спустя 5 минут, 11 секундИгру полность снёс, установил в папку с английскими буквами, сейвы работаю, но вылет блин...... _________________

ну помогите плиззззззззз

Member
bod Да не, это все понятно, я про другой конец тоннеля говорю. Если в него попробовать залезть? Правда, там решетка, но все-таки..Дойду, попробую.

masterboy Я у нас за 20 взял, и нисколько не жалко. И за 30 взял бы. И мож за 40 тоже. Просто СТАЛКЕР первый понравился, второй был интересен, и вообще, я комфортной игры раньше 4-5 патча и не ждал ;) а на предыдущих как бы тренировался. И еще СТАЛКЕР интересен как конструктор. Вон сколько модов вышло и еще выйдет, а есть ли моды на тот же КОД4? Вот на Обливион много, потому что игра интересная тоже. И бывает так, что сразу игру не взял, через год захотел поиграть - хрен найдешь.

Member
Jimmy-The-Hand другой конец тоннеля тебе ни к чему. Нужен только тот, что на территории завода.

Member
ну хоть подскажите, что мне ещё нужно сделать, хотя бы так..."пальцем в небо" может что-то получится
но для себя решил, что лицуху уже покупать не буду

Member
bod Ну интересно же, блин, в конце-то концов. 3 раза игру проходил, да все мимо. В 4-й раз попробую залезть. :) вдруг там клад?
А че, никто не пробовал?

Junior
Задаю вопрос уже третий раз, но никто не даёт ответа как будто я один играю на vistе! :-(! А вопрос мой такой: играю на Viste (32, sp1) всё на MAXсималке впервые попав в подзимелье агропрома впервые увидел обьёмный дым, но невезде! проста помню смотрел ролик демонстрации DX10 там крутился вентилятор и шёл дым, а у меня его там нет! почему? ХОТЬ КТО НЕБУДТЬ МНЕ ОТВЕТЬТЕ!

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
возле АТП пасутся сталкеры, один зырит в биноль все время, у него в диалоге есть такое "военные на АТП ящики с оружием и патронами потащили, один пойдешь или нас за 500 руб наймешь?" А на АТП я уже всех выбил.

Такая же беда ...

Member
masterboy
masterboy писал(а):
помогитееее...

Помогаю.... :D
Покупка лицензии "спасет отца русской демократии" :tooth:

Member
masterboy
На ixbt.com в аналогичной теме за подобное
masterboy писал(а):
Играю в версию пропадченую до 1.5.03, больше поставить не могу, т. к. пиратская версия

:oops: вообще забанить могут...

Member
Чтой то странно, свободовцы убивают меня при попытке зайти или выйти из темной долины на свалку, причем если заходить с кордона, - то ничего, пропускают, а со свалки нифига... Отношения с ними я не портил, странно. И еще: апгрейд смены типа боеприпасом написано что можно установить только один раз, а что остальные еще и снять можно если решил поменять чего?

Member
makridin-v писал(а):
а что остальные еще и снять можно если решил поменять чего?

Нельзя .

Member
masterboy писал(а):
но неужели на оверлокерском сайте играют все в лицензию?

Ты говоришь так, будто оверы поголовно все пираты и злодеи :tooth:

От себя скажу, что несмотря на все свои изъяны эта игра стоит того, чтобы ее купить. Если не позволяет финансовая ситуация (мало ли...), то попробуй поискать лицензию по знакомым, вдруг кто-то уже наигрался и ему надоело - попроси поюзать :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 437 из 800<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа