Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 437 из 618<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Krick писал(а):
записку ту оставил военный который сидит у ученых поговори с ним и ещё сходи.

С военным в бункере ученых общался. В первой беседе ни о какой записке он не говорил, а потом вариантов диалога нет, только "привет\пока". Квест про точку "Б205" отпал сам собой после того, как я обследовал другой вертолет, на минном поле.

Member
Цитата:
Квест про точку "Б205" отпал сам собой

Вот и я так прошел. Но если очень хочется гранатомет, то можно сходить, взять записку и спуститься :-)
Мины насмешили своей реалистичностью. Похожи на какие-то изощренные аномалии, судя по тому, что болтами ищутся :D

Member
Что за зловредные карлики в плащах сидят в восточном тоннеле возле Юпитера, в квесте про неизвестных мутантов? Пули их не берут, кидают в меня ящиками, выбивают из рук стволы..
Как их валить-то??

Member
Цитата:
Пули их не берут.... Как их валить-то??

Одиночные берут. Светятся - защищаются от пуль. Стрелял из дверного проема и прятался сразу же. Гранаты еще помогают. В идеале - под ноги

Member
Фото: 0
Neuromantic писал(а):
Что за зловредные карлики в плащах сидят в восточном тоннеле возле Юпитера, в квесте про неизвестных мутантов? Пули их не берут, кидают в меня ящиками, выбивают из рук стволы..
Как их валить-то??

Как только они отключают защиту, сразу очередью его, так же можно ножом. Пока у них защитное поле включено их ни чем не возьмешь! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
AROKH41 писал(а):
Цитата:
Пули их не берут.... Как их валить-то??

Стрелял из дверного проема и прятался сразу же. Гранаты еще помогают. В идеале - под ноги

Прятаться не обязательно, они отключают свою защиту!

Member
Карликов нужно валить тогда когда они тебя не видят. Вобще на янове у зверобоя можно вспросить как и кого валить.
Я прошол игру, но чую надо переиграть. Начну с того места где команду начал собирать. А то я Ноя вальнул. И Зулуса не спас, (не в то время я его нашол). Мне интересно куда делся монолитовец с СВУ? Ведь он был со мной когда я вышел к Припяти. И интересно а у кого нибуть получалось спасти хоть кого нибуть из военных в первом задании в Припяти, (добыть неизвестное оружие).

Member
Цитата:
Прятаться не обязательно, они отключают свою защиту!

Летающие баллоны больно бьются, однако :D

Member
Да ещё. В разговоре на янове с одним долговцем речь шла о ниизвестном НЛО, которая пролетела мимо завода юпитер и гдето шмякнулась. Информация в нете гласит что это спутник, в котором важный документ. Кто нибуть находил?
И еще речь идёт о лаборатории х7, такая есть в игре.

Member
Neuromantic писал(а):
Как их валить-то??

мне показалось, что проще всего их зарезать - ножом

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
FeeDForvarD писал(а):
В разговоре на янове с одним долговцем речь шла о ниизвестном НЛО, которая пролетела мимо завода юпитер и гдето шмякнулась. Информация в нете гласит что это спутник, в котором важный документ. Кто нибуть находил?

ИМХО, это беспилотник неподалеку от Пепелища (долговец, кстати уточняет, что НЛО - это не обязательно летающая тарелка)

Member
Neuromantic писал(а):
Что за зловредные карлики в плащах

зловредные карлики называются бюрерами.

Member
FeeDForvarD писал(а):
И интересно а у кого нибуть получалось спасти хоть кого нибуть из военных в первом задании в Припяти, (добыть неизвестное оружие).

Да, у меня остался в живых сам Тарасов и еще один его послушник.
Legat писал(а):
мне показалось, что проще всего их зарезать - ножом

:beer:

Member
Насщёт х7,вроде в игре её нет.О ней написано только то,что лебедева с дружками туда перевели и всё.

Member
Фото: 12
а я бюреров валю с ВАЛа. сначала стрельну по нему чтоб он защиту поставил. потом жду как он ее снимет и быренько в голову сандалю. пару очередей обычно хватает. если далеко от него стоишь то часто теряешь только выносливость при его атаках...ну и изредка ружьё)). при добывании неизвестного оружия можно всех "спасти". у мну так раз получилось. а в последние разы. хоть один [censored] военный да подорвет себя греной)) не умеют через окна кидать :haha: но это не страшно главно шоб Тарасов и Валентир живы остались.

Member
Vasilis писал(а):
а я бюреров валю с ВАЛа. сначала стрельну по нему чтоб он защиту поставил. потом жду как он ее снимет и быренько в голову сандалю. пару очередей обычно хватает. если далеко от него стоишь то часто теряешь только выносливость при его атаках...ну и изредка ружьё)). при добывании неизвестного оружия можно всех "спасти". у мну так раз получилось. а в последние разы. хоть один [censored] военный да подорвет себя греной)) не умеют через окна кидать :haha: но это не страшно главно шоб Тарасов и Валентир живы остались.

А как у тебя получилось снайпера "спасти"
У меня он дох даже когда пуля монолитовца мимо пролетала.
Он-же помоему от скрипта дохнет, нет?

Только верой и правдой служил"

Member
Фото: 12
всех кроме снайпера разумеется. снайпер конешн скрипт не в счет.

Member
Народ а кто нибудь встречал в игре костюм монолита???
3 раз прохожу тайники ищу артефакты много всего нашел...а костюм монолита нигде не встречал.

Member
Krick писал(а):
Народ а кто нибудь встречал в игре костюм монолита???

А он должен встретиться?

Member
Legat не знаю... :D потому и спрашиваю :D
может кто юзал его......

Заблокирован
Заблокирован
Krick

такого костюма в игре нет. юзай моды.

Member
Какая-то непонятка с квестом "Заманчивый бизнес"...
Взял у Ноя Компас, но отказался отдавать его Бороде, вместо этого отдал Султану. Тот сказал, что теперь надо забрать детектор у сталкеров, которые ищут артефакты для Бороды. Где их искать? На Затоне мне таких не попадалось! А целеуказатель квеста теперь указывает на Бороду, но никаких опций диалога на эту тему с ним нет. Как быть?

П.С. А Сварог этот - хреновенький детектор. Арты с его помощью искать сложнее, чем с Велесом. Единственное удобство - все аномалии отображает.
Велес и болты рулят!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 437 из 618<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа