- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Krick писал(а):
записку ту оставил военный который сидит у ученых поговори с ним и ещё сходи.
С военным в бункере ученых общался. В первой беседе ни о какой записке он не говорил, а потом вариантов диалога нет, только "привет\пока". Квест про точку "Б205" отпал сам собой после того, как я обследовал другой вертолет, на минном поле.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Запорожье, UA
Цитата:
Квест про точку "Б205" отпал сам собой
Вот и я так прошел. Но если очень хочется гранатомет, то можно сходить, взять записку и спуститься Мины насмешили своей реалистичностью. Похожи на какие-то изощренные аномалии, судя по тому, что болтами ищутся
Member
Что за зловредные карлики в плащах сидят в восточном тоннеле возле Юпитера, в квесте про неизвестных мутантов? Пули их не берут, кидают в меня ящиками, выбивают из рук стволы.. Как их валить-то??
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Neuromantic писал(а):
Что за зловредные карлики в плащах сидят в восточном тоннеле возле Юпитера, в квесте про неизвестных мутантов? Пули их не берут, кидают в меня ящиками, выбивают из рук стволы.. Как их валить-то??
Как только они отключают защиту, сразу очередью его, так же можно ножом. Пока у них защитное поле включено их ни чем не возьмешь!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
AROKH41 писал(а):
Цитата:
Пули их не берут.... Как их валить-то??
Стрелял из дверного проема и прятался сразу же. Гранаты еще помогают. В идеале - под ноги
Прятаться не обязательно, они отключают свою защиту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Карликов нужно валить тогда когда они тебя не видят. Вобще на янове у зверобоя можно вспросить как и кого валить. Я прошол игру, но чую надо переиграть. Начну с того места где команду начал собирать. А то я Ноя вальнул. И Зулуса не спас, (не в то время я его нашол). Мне интересно куда делся монолитовец с СВУ? Ведь он был со мной когда я вышел к Припяти. И интересно а у кого нибуть получалось спасти хоть кого нибуть из военных в первом задании в Припяти, (добыть неизвестное оружие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Да ещё. В разговоре на янове с одним долговцем речь шла о ниизвестном НЛО, которая пролетела мимо завода юпитер и гдето шмякнулась. Информация в нете гласит что это спутник, в котором важный документ. Кто нибуть находил? И еще речь идёт о лаборатории х7, такая есть в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Neuromantic писал(а):
мне показалось, что проще всего их зарезать - ножом
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
FeeDForvarD писал(а):
В разговоре на янове с одним долговцем речь шла о ниизвестном НЛО, которая пролетела мимо завода юпитер и гдето шмякнулась. Информация в нете гласит что это спутник, в котором важный документ. Кто нибуть находил?
ИМХО, это беспилотник неподалеку от Пепелища (долговец, кстати уточняет, что НЛО - это не обязательно летающая тарелка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Neuromantic писал(а):
Что за зловредные карлики в плащах
зловредные карлики называются бюрерами.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а я бюреров валю с ВАЛа. сначала стрельну по нему чтоб он защиту поставил. потом жду как он ее снимет и быренько в голову сандалю. пару очередей обычно хватает. если далеко от него стоишь то часто теряешь только выносливость при его атаках...ну и изредка ружьё)). при добывании неизвестного оружия можно всех "спасти". у мну так раз получилось. а в последние разы. хоть один [censored] военный да подорвет себя греной)) не умеют через окна кидать но это не страшно главно шоб Тарасов и Валентир живы остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
Vasilis писал(а):
а я бюреров валю с ВАЛа. сначала стрельну по нему чтоб он защиту поставил. потом жду как он ее снимет и быренько в голову сандалю. пару очередей обычно хватает. если далеко от него стоишь то часто теряешь только выносливость при его атаках...ну и изредка ружьё)). при добывании неизвестного оружия можно всех "спасти". у мну так раз получилось. а в последние разы. хоть один [censored] военный да подорвет себя греной)) не умеют через окна кидать но это не страшно главно шоб Тарасов и Валентир живы остались.
А как у тебя получилось снайпера "спасти" У меня он дох даже когда пуля монолитовца мимо пролетала. Он-же помоему от скрипта дохнет, нет?
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Какая-то непонятка с квестом "Заманчивый бизнес"... Взял у Ноя Компас, но отказался отдавать его Бороде, вместо этого отдал Султану. Тот сказал, что теперь надо забрать детектор у сталкеров, которые ищут артефакты для Бороды. Где их искать? На Затоне мне таких не попадалось! А целеуказатель квеста теперь указывает на Бороду, но никаких опций диалога на эту тему с ним нет. Как быть?
П.С. А Сварог этот - хреновенький детектор. Арты с его помощью искать сложнее, чем с Велесом. Единственное удобство - все аномалии отображает. Велес и болты рулят!