Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А почему Хил не рассказывает о самом эффективном способе по выявлению читеров, который он сам придумал? Он добавляет их в друзья, а потом видимо пишет демки или еще что-то Последний раз было именно так, очень забавный метод Хил, сколько таким способом изловил читерюг?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Modas Да не выявляю я их, больше мне делать нечего. Этот Ефрейтор Кот вряд ли был читером. Я его поотслеживал, попал ещё вечером с ним в игры (и громил их только так, к слову), в общем, тут либо разные люди на одном аккаунте, либо просто человеку пёрло сильно в той первой игре.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Нормальный, адекватный человек нихрена отличить не может. Он может сомневаться, может жопой чувствовать что что-то не так, но сказать однозначно со 100% вероятностью что играет читак, можно только имея ИНСТРУМЕНТ. Можно поржать, пару дней назад играю, чувак 18-го лвл без престижа первый, я разыгран, рву всех, иду вторым. Просто жопа. Харриеры, вертолётный пулемёт, всё живое дохнет, всёравно второй. Финальный килл на 4-й минуте у чувака, ёпрст.. АИМБОТ!!! Но поиграли классно, я аж вышел отдохнуть сразу, такой напряг был. Кстати во время игры даже мысли не было глянуть, кто как играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
Нормальный, адекватный человек нихрена отличить не может. Он может сомневаться, может [censored] чувствовать что что-то не так, но сказать однозначно со 100% вероятностью что играет читак, можно только имея ИНСТРУМЕНТ. Можно поржать, пару дней назад играю, чувак 18-го лвл без престижа первый, я разыгран, рву всех, иду вторым. Просто [censored] Харриеры, вертолётный пулемёт, всё живое дохнет, всёравно второй. Финальный килл на 4-й минуте у чувака, ёпрст.. АИМБОТ!!! Но поиграли классно, я аж вышел отдохнуть сразу, такой напряг был. Кстати во время игры даже мысли не было глянуть, кто как играет.
Килкам разве не инструмент? Встретил я читера. Первый раз смотрю килкам: он наводит на меня прицел через дом и когда я выбегаю из-за дома, он меня убивает. Второй раз он через деревья(!!!) через почти всю карту убивает меня с UMP45, причем не разу не промахнулся(у него еще аимбот был). Счет его точно не помню, но вроде не меньше, чем 50-3.
Последний раз редактировалось test'~3 12.02.2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Товарищи не могли бы вы в написать свое RATIO (соотношение убиств\смертей) так,для ознакомления
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
test'~3 писал(а):
Встретил я читера. Первый раз смотрю килкам: он ведет наводит на меня прицел через дом и когда я выбегаю из-за дома, он меня убивает. Второй раз он через деревья(!!!) через почти всю карту убивает меня с UMP45, причем не разу не промахнулся(у него еще аимбот был). Счет его точно не помню, но вроде не меньше, чем 50-3.
Хороший скиловый игрок в состоянии набить за раунд 40-50 и при этом погибнуть 3-5 раз , не постоянно , но такое бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
test'~3 писал(а):
Евгений82 Вы весь мой пост прочитайте. Спорить бессмысленно, ибо я видел, а Вы нет.
Можно на ты. Да я прочел и прекрасно понимаю ситуацию , не раз сам слышал читер читер Вх аимботер и тд. Просто наверняка тебя смущат что 18 уровень и так играет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Евгений82 писал(а):
test'~3 писал(а):
Евгений82 Вы весь мой пост прочитайте. Спорить бессмысленно, ибо я видел, а Вы нет.
Можно на ты. Да я прочел и прекрасно понимаю ситуацию , не раз сам слышал читер читер Вх аимботер и тд. Просто наверняка тебя смущат что 18 уровень и так играет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Novvv Недавно играли с читаком, он убивал с пулемёта через 2 стены (металлические тонкие на Quarry), причём прицел сам шёл за тобой прямо по дому (киллкам). Так что совершенно не проблема определить ТАКИХ. Хуже, когда пользуются интеллектуальными читами: убивают только при появлении врага в прямой видимости.
По поводу воллхака тоже надо быть аккуратным. Недавно на Highrise я стрелял с Барретта с вертолётной площадки, вижу враги засели в одном доме, и вроде бы в углу на радаре постоянно красная точка. Заподозрил, что враг там сидит точно в уголке, и бац снайпой примерно по точке. Убил. Вот теперь представляю себе, если там нуб сидел, и на киллкаме увидел, как я со снайпы стреляю просто в стену, причём вообще в угол дома, и убиваю его одним выстрелом. Да точно бы завопил "волхак!"
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Google [Bot] и гости: 36