Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 437 из 491<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
TECAK
ну я думаю вменяемые люди могут отличить чит от не чита. Как сказал Hil эти жалобы должны привлекать особое внимание.

Member
А почему Хил не рассказывает о самом эффективном способе по выявлению читеров, который он сам придумал? :D Он добавляет их в друзья, а потом видимо пишет демки или еще что-то :-) Последний раз было именно так, очень забавный метод :tooth: Хил, сколько таким способом изловил читерюг?

Advanced member
Modas
Да не выявляю я их, больше мне делать нечего. :)
Этот Ефрейтор Кот вряд ли был читером. Я его поотслеживал, попал ещё вечером с ним в игры (и громил их только так, к слову), в общем, тут либо разные люди на одном аккаунте, либо просто человеку пёрло сильно в той первой игре.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Нормальный, адекватный человек нихрена отличить не может. Он может сомневаться, может жопой чувствовать что что-то не так, но сказать однозначно со 100% вероятностью что играет читак, можно только имея ИНСТРУМЕНТ. Можно поржать, пару дней назад играю, чувак 18-го лвл без престижа первый, я разыгран, рву всех, иду вторым. Просто жопа. Харриеры, вертолётный пулемёт, всё живое дохнет, всёравно второй. Финальный килл на 4-й минуте у чувака, ёпрст.. АИМБОТ!!! Но поиграли классно, я аж вышел отдохнуть сразу, такой напряг был.
Кстати во время игры даже мысли не было глянуть, кто как играет.

Junior
да так же обнуляется (

Member
Фото: 5
кстати, а почему испытания "престиж" обнуляются? Вроде бы зеленым должны не обнуляться?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Novvv
килкам показывает все. достаточно пару раз посмотреть как тебя убили.

Member
Цитата:
Вроде бы зеленым должны не обнуляться?

ну да зеленые не обнуляются, лично у меня так
килкам рулит по выявлению читаков

Заблокирован
Заблокирован
Sancho1985
Когда играешь, не смотришь киллкам, не смотришь счёт, смотришь только каким цветом в левом нижнем углу отмечено.

Member
И где вы играете, постоянно- читеры читеры :?: за все время видел только одного ,но тот был явный На вастеленде набил из пистолета 84 фрага к 3 смертям

Заблокирован
Заблокирован
Евгений82
Да, согласен. Вак своё дело делает. С нового года 2-3 всего попадалось.

Member
Novvv писал(а):
Нормальный, адекватный человек нихрена отличить не может. Он может сомневаться, может [censored] чувствовать что что-то не так, но сказать однозначно со 100% вероятностью что играет читак, можно только имея ИНСТРУМЕНТ. Можно поржать, пару дней назад играю, чувак 18-го лвл без престижа первый, я разыгран, рву всех, иду вторым. Просто [censored] Харриеры, вертолётный пулемёт, всё живое дохнет, всёравно второй. Финальный килл на 4-й минуте у чувака, ёпрст.. АИМБОТ!!! Но поиграли классно, я аж вышел отдохнуть сразу, такой напряг был.
Кстати во время игры даже мысли не было глянуть, кто как играет.

Килкам разве не инструмент?
Встретил я читера. Первый раз смотрю килкам: он наводит на меня прицел через дом и когда я выбегаю из-за дома, он меня убивает. Второй раз он через деревья(!!!) через почти всю карту убивает меня с UMP45, причем не разу не промахнулся(у него еще аимбот был). Счет его точно не помню, но вроде не меньше, чем 50-3.

Последний раз редактировалось test'~3 12.02.2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Товарищи не могли бы вы в написать свое RATIO (соотношение убиств\смертей) так,для ознакомления :D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
test'~3 писал(а):
Встретил я читера. Первый раз смотрю килкам: он ведет наводит на меня прицел через дом и когда я выбегаю из-за дома, он меня убивает. Второй раз он через деревья(!!!) через почти всю карту убивает меня с UMP45, причем не разу не промахнулся(у него еще аимбот был). Счет его точно не помню, но вроде не меньше, чем 50-3.

Хороший скиловый игрок в состоянии набить за раунд 40-50 и при этом погибнуть 3-5 раз , не постоянно , но такое бывает

Member
Евгений82

Member
Евгений82
Вы весь мой пост прочитайте. Как вы объясните, что он держал меня на прицеле, хотя я между ним и мной был дом?

Последний раз редактировалось test'~3 12.02.2010 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Евгений82 писал(а):
Товарищи не могли бы вы в написать свое RATIO (соотношение убиств\смертей) так,для ознакомления

103647 убийств 40366 смертей 10594 в голову

Member
test'~3 писал(а):
Евгений82
Вы весь мой пост прочитайте. Спорить бессмысленно, ибо я видел, а Вы нет.
Можно на ты. Да я прочел и прекрасно понимаю ситуацию , не раз сам слышал читер читер Вх аимботер и тд. Просто наверняка тебя смущат что 18 уровень и так играет ;)

Member
Евгений82

Левел не причем, видно ведь когда человек сам хорошо играет или с читами

Member
Евгений82 писал(а):
test'~3 писал(а):
Евгений82
Вы весь мой пост прочитайте. Спорить бессмысленно, ибо я видел, а Вы нет.
Можно на ты. Да я прочел и прекрасно понимаю ситуацию , не раз сам слышал читер читер Вх аимботер и тд. Просто наверняка тебя смущат что 18 уровень и так играет ;)

Причем тут его уровень и счет?

Advanced member
Novvv
Недавно играли с читаком, он убивал с пулемёта через 2 стены (металлические тонкие на Quarry), причём прицел сам шёл за тобой прямо по дому (киллкам). Так что совершенно не проблема определить ТАКИХ. Хуже, когда пользуются интеллектуальными читами: убивают только при появлении врага в прямой видимости.

По поводу воллхака тоже надо быть аккуратным. Недавно на Highrise я стрелял с Барретта с вертолётной площадки, вижу враги засели в одном доме, и вроде бы в углу на радаре постоянно красная точка. Заподозрил, что враг там сидит точно в уголке, и бац снайпой примерно по точке. Убил. Вот теперь представляю себе, если там нуб сидел, и на киллкаме увидел, как я со снайпы стреляю просто в стену, причём вообще в угол дома, и убиваю его одним выстрелом. :lol: Да точно бы завопил "волхак!"

Junior
подскажите, почему шрифты такие нечеткие?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 437 из 491<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа