Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
решил вернуться в бк2, все ок, вьетнам крутой, но punkbuster стал кикать с серверов с ошибкой "Corrupted File/Memory 85000" читов не юзаю, пб обновлял уже, что не так?
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
sanich1983 писал(а):
St@s1987 В сетевой игре ставь все настройки графики на минимум. С твоей картой (5750) фпс будет в районе 80-100.
Что самое смешное он в 2 раза меньше, при этом при таких настройках карта загружена примерно на половину (на средних или высоких наст. тоже загрузка карты была небольшой), а проц ~70-80 %, сейчас драйвер на карту стоит 10.12, таже самая история была на 10.9, смена рендера с дх11 на дх10 ситуацию не исправила. Уже даже не знаю что делать, хоть брать да винду переустанавливать.
St@s1987 у меня athlon II x4 620 те 2600 мгц. Видюха 4870 1024 мега на 1280 1024 все низкое, текстуры и уровень детализации средние мин фпс 42. средний в районе 65. на 1920 1080 те же настройки. мин фпс 33 средний 59. Результаты от карты зависят. На зимних вроде больше нагрузка. Мерял фрапсом. Играл некоторое время смотрел статистику. 1920 на 1080 Все на минимуме мин фпс 3 ) средний 63. Драйвер не знаю какой. В винде написано 8.780.0.0 от 10.09.2010. Мне кажется это не имеет значения. Поддержку 4 поколения давно прекратили. Играю в директ х 9, вин хп. Моя карточка на уровне 5770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
Sphinx писал(а):
tuning Ответ убийственный!!
Дык вот, насчёт аимбот, ясно что он делает наводку, я хотел просто узнать, а наводку ножа он тоже делает?
Dushman писал(а):
Есть такая фича как автонож, приближаешься на расстояние удара, а дальше оно само, независимо от того, где враг, за спиной-ли, за дверью или за забором
iknife *лицорука* вы в механике игры пробовали разобраться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
iamwalker писал(а):
Вот это похоже на дельные советы новичку. Так все таки на каком серваке то лучше? Я никак не могу найти тут как подцепиться к местному серваку?
сделай поиск в сервер-браузере (с точностью до знака и без пробелов) =OVER= тянись к игрокам с тагом OVER. Учись повторять за ними. Сквады меняются в меню возрождения во время игры.
На пинг особо не влияет. Обычно в районе 70. Меньше 100. Сложно сказать. В поиске серваков написано одно в таблице другое. У меня неплохой канал 12 мегабит симметричный. Я как то мерил, у игры не большие запросы. 800 кбит хватает с головой. St@s1987 Атлоны себя неплохо покзаывают. В 1920 разница еще меньше со старшими процами http://www.overclockers.ru/lab/39870_2/ ... rah.html#6
tuning Сверху нажми кнопку Img над текстом. [img]ссылка%20на%20картинку[/img]) ток аккуратнее, на форуме есть правила на размер и вес картинки ) Почитай И спрячь лучше под спойлер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21