Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 437 из 495<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Yurio, любой киллстрайк либо уничтожается, либо избегается, либо подвергается противодействию. Чтобы все это делать нужны мозги, т.е. умение играть. А гипотетически возможно все. Кроме победы за 10 секунд. СД тем и хорош, что в него обычно играет менее овощной контингент, чем в мясные режимы, а на хорошем сд-сервере овощей практически не бывает.
И вообще, фамасеры отмазываются, мол, играть против фамаса интересней, потому что труднее. В сд преимущество от киллстрика появляется в результате твоих усилий, а в случае фамаса и ускоренного ак74 из-за багованных параметров оружия.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
что все так в фамос вцепились, раньше сам бегал на лоу лвлах, щас раскусил ауг - имба особенно с цм патронами, самая точная пушка в игре с колиматором :)

Member
Я один в предыдущем сообщение увидел цм патроны?

Member
basbas1 писал(а):
что все так в фамос вцепились, раньше сам бегал на лоу лвлах, щас раскусил ауг - имба особенно с цм патронами, самая точная пушка в игре с колиматором :)

Да ты не понимаешь ничего ваще, Гаурри лично принимал участие в разработке Фамаса в игре и собственно-ручно прилепил автонаводку и ноурекойл к Фамасу, поэтому он лучше нас всех знает, а то, что АУГ точнее, это просто тебе так кажется, визуальный обман так сказать, да Гаурри? :lol:
А настоящие отцы, в лице Gaurry, бегают с МР5К+Твердая рука Про+пинг до 20 и убивают всех на расстоянии полкарты, даже не смотря в прицел, а просто, зажав левую кнопку мыши! :D Для этого нужен реальный скилл, поэтому с таким набором только Гаурри-подобные бегают. :)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Devastation писал(а):
Я один в предыдущем сообщение увидел цм патроны?

Он, видать, имел ввиду перк "Оружейник(или как его там)," который наносит дополнительный урон через препятствия.

Member
YUNYZ, расскажи, где ты меня видел с мп5к и я тебе потом открою секрет. даже два. нет. целых три.

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 2
Gaurry, наиболее менее овощной :crazy: контингент играет как раз-таки на баребон-S&D.

Member
Gaurry писал(а):
YUNYZ, расскажи, где ты меня видел с мп5к и я тебе потом открою секрет. даже два. нет. целых три.

Как понять где? В игре конечно, не по телевизору же.

Member
Фото: 35
А я видел нашего FAMAS-ненавистника, играющего классом с FAMAS (не с подобранным, а со своим). :-P
Аж хотел видео записать, но вспомнил, что сам предлагал ему как-нить тоже заюзать FAMAS и "загнать" FAMAS-ёров всех в "минуса".

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
YUNYZ писал(а):
Он, видать, имел ввиду перк "Оружейник(или как его там)

Закалённый.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=tV_SDoSO ... ture=feedu - геймплейное видео в режиме зомби в новом маппаке.

Junior
Вчера зарегился, т.к. понимаю, что здесь есть кто знает ответ на мои пару вопросов.
Ребята подскажите у меня русская лицензия:
1. Контракты - название какое-нибудь "зверскиймясоруб", в пояснениях к контракту написано "убейте 50 противников из ..." дальше строки не видно, как прочитать?
2. Значки престижа у меня сейчас два зелёных кулака , а какой престиж не помню, где посмотреть?
3. Почему выше на фамас так все возбуждаются?

Member
Фото: 1
Fill1997
1. Никак. Вини переводчиков из 1С

3. Потому что считается имба-оружием, с высокой скорострельностью и большой кучностью.

Member
От Андрюха! Опередил-таки... :writer:
Fill1997
1. Надо у "англофикаторщиков" поспрошать. Чай смогут перевести. У самого такая же байда с "отечественной" версией.
2. Приду домой скрин с Престижами "засвечу", гдей-то валяется в Картинках.
3. Фиг ё знает. Может не нравится некоторым именно им играть, или, как вариант, нравится другим оружием играть, а FAMAS, чё греха таить, в умелых руках пушка достаточно смертоносная.
Против бойцов вооружённых ей играть труднее, много труднее (ребята, правда утверждают, что просто "не интересно", но это больше метафора, чем определение сущности), чем если бы они были вооружены чем-либо иным.
Хотя, кому как. Многие, вот (в отличие от меня) "подружились" с АК47 и вполне успешно отстреливают народ "пачками".
Всё озвученное, ессна, имеет статус всего-лишь ИМХа... ;)

Junior
Спасибо за ответ - грамотно, быстро.
3. А я на галиль "запал".

Member
Fill1997 писал(а):
Спасибо за ответ - грамотно, быстро.
3. А я на галиль "запал".

Сколько времени отыграл в БО? Почему именно Галиль? На всех картах с ним бегаешь?

Member
YUNYZ писал(а):
Gaurry писал(а):

Как понять где? В игре конечно, не по телевизору же.

На каких картах. Ну, раз уж ты такой недогадливый, ждать не буду. С мп5к, и даже ускоренным, я играю на мелких картах Нюктаун и Саммит. Потому что такие как ты не дадут продохнуть своими фамасами и ускоренными калашами на очень близких дистанциях. Использовать мп5к самый кашерный вариант из-за долгой перезарядки и маленькой обоймы. Так что и тут я "скилловее" фамасников. :to_become_senile:

ambal74, да, я недавно сделал класс с фамасом. Чтобы когда всякие Цирозы, Варги и иже с ними заепывают меня своими фамасами, я портил и им кровь тем же способом. Использовал этот класс целых 2-3 раза.

Yurio, в код4, а не в бб-сд бо. Нафиг кому нужен этот бб с его лагами, не особо удачными для сд картами (как всегда у треярчей, которые на мясо работают), проблемным оружием и сложностями в админимтрировании сервера. Проще и комфортнее играть в код4. Хоть паблик, промод.

(с) Семейка Крудз

Последний раз редактировалось Gaurry 04.05.2011 9:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
YUNYZ
Ну как вышел БО сразу купил (до этого MW2). Играю на неделе (редко) после 10 (МСК) часик, а по выходным часа по 3 (4).
Галиль - когда только начал и добежал до 20-го уровня взял галиль ну и понравился он мне, как бы без причины. Пробовал другие пушки - не то.
Нукетаун (не люблю) беру ПП.
ПП - игра всётаки про войну, а не файтинг c ножиками, поэтому "кузнечиков" "падучих" с ПП люблю пострелять ;)

P.S. на 5-м престиже брал командо - тож ничего пушка.

Member
Gaurry писал(а):
ambal74, да, я недавно сделал класс с фамасом...

И ето правильна.
Я плохого не посоветую.
Да игру, малость "поразнообразишь". (с) Leff_Alexx :good:
А то всё АК, да АК.... ;)

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Gaurry писал(а):
не особо удачными для сд картами (как всегда у треярчей, которые на мясо работают)

3arch ещё и WaW делали. Не забывай это со своими "как всегда"...
Карты в WaW IMHO, намного менее "мясные" (с) чем в MW.
Разьве Airfield, Banzai, Castle, Cliffside, Knee Deep, Downfall, Hangar, Makin, Nightfire, Outskirts, Roundhouse, Seelow, Upheaval такие уж крохотно-мясные (особо выделенные)?
Конечно есть Asylum, Battery, Corrosion, Courtyard, Dome, Hangar, Revolution, Station, Sub Pens, но они большинство из мап-pack (выделил).
Даже карты из второй группы, многие покрупнее будут самых "крупных" из MW...
Мож тока Припять из мап-pack MW может потягаться по масштабности с Airfield, Banzai, Castle, Cliffside, Knee Deep, Downfall, Outskirts, Seelow...

Member
ambal74, :facepalm: Перечитай. Треярчи как всегда делают игры под мясо. "Мясо" не равно "маленькие". Для сд их карты хуже, чем делают IW.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry
не разглядел. Ты уж как-нить по-понятней пиши
Gaurry писал(а):
...не особо удачными для сд картами...

типо - S&D или Найти и Уничтожить, ну или хоть так - СД, а то фиг разглядишь...

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Gaurry писал(а):
"Мясо" не равно "маленькие"

Тогда ещё более не понятно.
Что ты вкладываешь в определение - "мясные"?
Большие, маленькие, открыто-прострельные, загромождённо-закуточные, разветвлённо-многопроходные, коридорно-однопроходные?
Или просто карты на которых тебя легко убить? Или что?

Member
Gaurry ты реально считаешь что с МР5К+Оружейник Про тяжелее играть против Фамаса, на Маленьких картах??? Да этот(твой) набор легко даст фору любому АКсу, при должной реакции. Бесполезно, вобщем, тебе что-то говорить и, тем более, доказывать. И ты юзаешь МР5К не чтобы противостоять чему то, а просто потому, что с ним тебе легче. Имхо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 437 из 495<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа