МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Эм.. у меня видимо из-за какого-то мода глюк - при подходе к этой луже вылет с любого сейва. До этого нигде в игре вылетов не было.. Так что проверить никак, хотя очень хотелось своей синке на 37 уровне заиметь что-то эбонитово-даэдрическое, тк кузнечку и чары намеренно не качаю, чтобы было посложнее ).
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Y1ROK
Y1ROK писал(а):
Дак в чем проблема, возьми и снеси моды на время. Потом вернешь.
Не правильно я выразился - Моды отключал в нексусе, но там ещё куча текстур в папках, которые менеджер не учитывает, а перемещать папки и проверять лень сейчас Попозже проверю, а сейчас, пока есть время поиграть - лучше поиграю и пару левелов апну, чем этим заниматься)
Member
Y1ROK Эмм, любопытство взяло своё - переместил все текстуры и меши, дллки от енб сделал с единицей в конце - при подходе к луже на 60~ метров всё равно стабильный вылет у меня. Хз в чём трабла, сейвы и персов разные попробовал.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Забыл добавить - в ини менял гридс на 7, тк с более меньшим они не грузятся, если были сохранены с ним ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
а как насчёт её бойцовских навыков?
как-то по барабану, ножик найтингейлов взяла и ладно, чем круче напарники, тем меньше мне врагов остаётся) пусть для красоты и компании бегают рядом прсото.
ну а вообще такие. идеальный вор, она же из гильдии)
Сейчас этот форум просматривают: Vault-Boy и гости: 24