Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
boeng писал(а):
убрал бы лучше эту позорную аватарку=)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Victor91rus писал(а):
Надеюсь, что люди наигрались и не берут ее больше.
Самый лучший разведчик. Свистелка в радиусе действия детектит постоянно, а не пока батарейки не сядут как у Пайк. Это у тебя нет проблем с определением позиции врага, я таким похвастать не могу . В Rush удобно пользоваться Бласко, особенно в атаке.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
zefirka писал(а):
интересно у него клава расположена
Если воздушная техника врага тобой не интересуется, то, конечно, игра превращается в сенокос , особенно на этом здании, где можно нырять ниже видимости пехоты, ну, и пехота могла бы его пытаться достать с земли стингерами, а не на крыше респауниться и дохнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
GhettoBird писал(а):
Если воздушная техника врага тобой не интересуется, то, конечно, игра превращается в сенокос , особенно на этом здании, где можно нырять ниже видимости пехоты, ну, и пехота могла бы его пытаться достать с земли стингерами, а не на крыше респауниться и дохнуть
С учетом механики вертов, самый нормальный вариант - дать Борису вместо его бесполезной турели аналог противовоздушной мины из бф4. Пролетаешь мимо метрах в (ээ...10?... 30?) без включенных ловушек - гарантированно получаешь под хвост урона этак на 40% хп. Это бы и бориса сделало более востребованным специалистом, и откровенные кормушки бы для вертов закрыло. Но у дайс походу даже циферки в таблице урона править некому, а что бы нарисовать новый гаджет с механикой - это вообще миссия импосибл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Varan_lizard писал(а):
дать Борису вместо его бесполезной турели
Оставьте Борису турель! Это же символ сидения на жопе. Вот на абсолютно бесполезный Вулкан заменить можно. Кстати, новым минометом турелька снимается на раз два, иногда вместе с хозяином, который находится в круге её неимоверного усиления.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
GhettoBird писал(а):
то у тебя нет проблем с определением позиции врага, я таким похвастать не могу
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
по сравнение с январем, после патчей фпс значитально вырос на картах 128. тяжело. на 9900к/3080ти 2к ультра тяжело увидеть фпс в бою ниже 100. обычно держится 120-140
весёлый индивидум Paxton Fettel, аватарку поставил себе позорную, а сам сидит в Баттлфилд играет, герой))) кадр позорный, если топишь за позор, то едь сам в путешествие.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Последний раз редактировалось r2dsf 17.03.2023 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
EaST зачем нам тут больные на голову люди?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Последний раз редактировалось James_on 16.03.2023 21:28, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.19 Оффтоп с переходом на личности, в т.ч. постинг сообщений, провоцирующие конфликтные ситуации между участниками конференции (систематический рецидив по пп. 3.10). Месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
boeng писал(а):
зачем нам тут больные на голову люди?
вот я вам и говорю, идите в соответствующий раздел там обсудите свои рассуждение на тему геополитики )) тут игру обсуждают ну и максимум читеров с аимом)
Member
я думаю пора учиться играть на вертолете, пехотой мало что можно противопоставить вертушкам. К/Д у хороших лётчиков слишком сильно отличается от пехоты. 300 часов набегал, такое чувство что скилл дальше уже не растет.
после пачта какой то прикол с игрой, не всегда с первого раза запускается, иногда после появления Anticheat таблички, она пропадает и ничего не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus Ну, я то подъЯбнуть не пытался, часто по трассам и шагам картина читается, но когда свои же начинают шмалять во все стороны, я теряюсь, поэтому мне "костыль" Бласко нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
попробовал поиграть в 3:4, то есть при разрешении монитора 2560*1440, я ставлю в игре 1920*1440. из минусов: мылит дальние объекты, что частично компенсируется увеличением резкости в панели инвидии. из плюсов: проще играть, особенно в клоуз файтах, а также проще ориентироваться посреди кучи подножного мусора или на неровном рельефе. Судя по всему, это происходит за счет того, что вертикальный фов становится сильно больше, и я могу лучше видеть то, что у меня под ногами.
Это не решает проблему "лошадиной шеи", то есть то, что у вас глазавыдвинуты вперед относительно бойца, но это снижает влияние негативных факторов, вызыванных таким дурацким расположением камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
о да, они наконец завезли дистанцию для миникарты больше 75 метров. А то между точками 100-400 метров, а на миникарте 75.
Однако, общая информативность миникарты все также убогая. Не понять, какие точки наши, за какие точки воюют. Она показывает только точки текущего сектора, при этом эти точки могут быть очень далеко, а точки соседнего сектора могут быть ближе, но ты не узнаешь что там происходит, пока не откроешь полную карту.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: GhettoBird в панели слева выбери управление параметрами 3д. Далее, если хочешь увеличить резкость в конкретной игре, открой ыкладку "программные настройки", выбери бф2042, и там самый первый параметр "масштабирование изображения", "вкл", и там будет резкость.
Если пункта нет, то перейди слева на "регулировка размера и положения рабстола" и там на вкладке "масштабирование" выбери "во весь экран"
Добавлено спустя 36 минут 51 секунду: какие же на технике до сих пор всратые прицелы. Стоит пострелять вверх или вниз, сразу видно, что относительный прицел не совпадает с реальным направлением. То же самое если техника наклонена относительно горизонтальной плоскости
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 29