Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Великолепный писал(а):
прохожу щас эпизод 1, ооо как я его прохожу, просто только из-за того чтобы пройти,я полностью разочарован в игре, такого занудства я никогда не видел, после минут 20 игры мне уже начинает тошнить, скукота полнейшаянизачто не буду покупать 2 эпизод, чтоб ему провалиться.
Интерестно девки пляшут, а тебе простая халва хоть понравилась??
Обясни в чем занудство.
Мне то вот как раз наооборот епизод 1 интересней простой халвы, только вот меньше(но это ведь трилогия). А вот нащет 2 эпизода я просто уверен что он будт еще интересТнее!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
KamBat писал(а):
Великолепный писал(а):
прохожу щас эпизод 1, ооо как я его прохожу, просто только из-за того чтобы пройти,я полностью разочарован в игре, такого занудства я никогда не видел, после минут 20 игры мне уже начинает тошнить, скукота полнейшаянизачто не буду покупать 2 эпизод, чтоб ему провалиться.
Интерестно девки пляшут, а тебе простая халва хоть понравилась?? Обясни в чем занудство.
Мне то вот как раз наооборот епизод 1 интересней простой халвы, только вот меньше(но это ведь трилогия). А вот нащет 2 эпизода я просто уверен что он будт еще интересТнее!!!
да надуманно там очень все, наигранно.
Как ведет себя эта идиотка Аликс - с шутками-прибаутками, в хорошем кино б такое не прокатило. А в первой (и второй) халве было естественнее всё как-то.
С Лост Коста имхо разрабы стали изгаляться со своими мега-пупер технологиями, а здравого смысла стало меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Лучше бы выпустили сразу Три эпизода, а то хитрые гады - денег больше хотят зашибить ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Rev@n Официально они хотят всегда применять в игре новые технологии, что становится невозможным при большой игре... Сколько мфы уже ждем, пока сталкер перенесут на очередной ДХ ?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Oreanor писал(а):
с шутками-прибаутками
Ну незнаю, по мне дык наоборот эти шутки-прибаутки содают "приятную атмосферу игры" А еще мне нравятся моменты где заморочки с этим псом аликс (и в 1 эпизоде и в простом халфе)
Rev@n писал(а):
Лучше бы выпустили сразу Три эпизода, а то хитрые гады - денег больше хотят зашибить ...
Да вот с этим дествительно - гады!!
И еще что хуже мне кажется щас могут и другие разрабы взять с них пример
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
SoluS писал(а):
Официально они хотят всегда применять в игре новые технологии, что становится невозможным при большой игре...
Ну конечно! Все могут а они одни, бедные-несчатсные, не могут. Идея сделать из полноценной игры, точнее из аддона, сериал - исключительно из-за возможности получения большей прибыли.
SoluS писал(а):
Сколько мфы уже ждем, пока сталкер перенесут на очередной ДХ ?
Сталкер - это почти уникум. Думаю, что проблема там была в том, что захотели отхватить кусок не по зубам.
В любом случае, пока Valve не прикрутит хотябы нормальное освещение к своему движку никакие "супер-голливудские-технологии" не помогут.
_________________ ...where have i seen your face before?
Мне то вот как раз наооборот епизод 1 интересней простой халвы
Мне первый эпизод понравился меньше чем ХЛ2 - все очень быстро, динамично, но за этой скоростью не успеваешь разглядеть все детальки игрового мира. Вроде и прошел игру, и интересно было, но после прохождения никаких эмоций не остается. А в ХЛ2 мог просто ходить по уровням и смотреть по сторонам -так красиво там все было. Просто "шутерный" элемент в ХЛ мне не важен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
Delin что их смотреть? все равно интересного ничего не было, один город где 3 часа прыгаешь по трубам,
вот не могут обойтсь в шутерах без этих поползновений!
прошло столько лет могли бы хоть графику сделать получше или движок усовершенствовать, внести пару фичей типа как в ФЕАР удар ногой или прикладом, а то млин только мимику подправили и HDR поставили - да кому оно надо?
Пройти халву, не обращая внимания на граф эмбиент (окружение бишь) - имхо, вообще кощунство. "Чернобыльский" закат; солнце у горизонта, бликующее в пленке зловонной, радиоактивной жижи; Рэйвенхолм...
Да и в какой ещё, скажи, западной игре ты найдешь настолько великолепно переданную атмосферу восточной Европы? А?
Полюбоваться, в любом случае, есть чем. Если всего этого не заметил, считай, что в HL2 и не играл.
Пройти халву, не обращая внимания на граф эмбиент (окружение бишь) - имхо, вообще кощунство."Чернобыльский" закат; солнце у горизонта, бликующее в пленке зловонной, радиоактивной жижи; Рэйвенхолм...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
maxwell5000, Delin, Великолепный, lostman,
я разрешаю вам создать во флейме тему по обсуждению движка и привелегий HL2 и всего с нею связанного, а вот здесь советую флеймовые разговоры прекратить, ибо ветка эта не для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Я просто афффигел от видео TEAM FORTRESS 2, эту игру тут обсуждают или есть отдельная тема? А разве была первая TEAM FORTRESS, что то я не слышал.
Ещё посмотрел видео второго эпизода, тоже многово добились, главное атмосферу создали афффигенную, правда разработчики сказали, что они добились возможности расположить много деревьев на открытых пространствах, но я таковых не заметил, до Crysis в этом плане им долго ещё идти надо. Ещё я недоумевал, когда смотрел Портал, просто недоумевал!!! Пытался представить как это возможно и просто в голове всё переварачивалось, это невнроятно, как они это сделали??? Всё таки VALVE не стоит на месте, а двигается в ногу со временем, так держать.
lostman
Цитата:
В любом случае, пока Valve не прикрутит хотябы нормальное освещение к своему движку никакие "супер-голливудские-технологии" не помогут.
В видео EP2 вроде всё хорошо смотриться, мне понравилась атмосферность, да и осещение нормальное. Особенно прикольно, когда мамаша муравьиха несётся на игрока по пещере, она почему то светится и выглядет всё очень классно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Need Help!!! Имеется HL: Source пиратка, дык вот при сохранениях получаю Ehngine Error: Can not write bitmap snapshot... Сохранение при этом оно делаеть.
Вопрос как вылечить???
_________________ With best regards from Your KilleR...
....установил игру Half Life 2 Episode One, все было ОК пока не добрался ко второму этапу, где как только вхожу в проход к ядру, экран становится черным, но все остальное остается, т.е. прицел, показания жизни, костюма, звуки, игра продалжается, но я не хера не вижу... что интересно, когда в этой темное сохраняешь, то в скринах загрузки игры вместо черного экрана видно место где я сохранил, но когда его загружаю опять черный экран...... в чем же проблема, а? и разрешение менял и драйвера обновлял (RADEON 9600 AGP 128mb)... и диск в магазине заменил и начинал игру заново без сейвов, но как-только добрался к злополучному проходу - опять экран черный.... помогите, так хочется поиграть....
....установил игру Half Life 2 Episode One, все было ОК пока не добрался ко второму этапу, где как только вхожу в проход к ядру, экран становится черным, но все остальное остается, т.е. прицел, показания жизни, костюма, звуки, игра продалжается, но я не хера не вижу... что интересно, когда в этой темное сохраняешь, то в скринах загрузки игры вместо черного экрана видно место где я сохранил, но когда его загружаю опять черный экран...... в чем же проблема, а? и разрешение менял и драйвера обновлял (RADEON 9600 AGP 128mb)... и диск в магазине заменил и начинал игру заново без сейвов, но как-только добрался к злополучному проходу - опять экран черный.... помогите, так хочется поиграть....
Убери в настройках игры (драйверов) сглаживание и филтрацию. У меня такая проблема была с NFSU2. (тоже Radeon 9600 AGP 256mb).
Eсть проблема с EP1. Глюк скриптов. В том месте, где надо перевести толпу через жд-вокзал.
Первые две-три группы получается перевести, а сам Барни не идет, хотя я вроде все сделал как надо.
Пробовал сносить конфиг, убивать все сейвы, переставил игру, проходил заного - нифига.
Игра - дикий микс из крякнутых лицензий (HL1, HL2, HL2EP1, CS:S, DOD, HL2DM).
Пробовал ставить лицензию EP1 - тоже самое...
Сейчас этот форум просматривают: Archilles и гости: 17