Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Himik_15 Ты просто хотел сказать, что ты "крут". Ты не нервничай так, вон даже опечатки пошли Видать я правду сказал про твои понты
frmreg да кому он нужен будет этот кризис через пол года, тем более год. Я надеюсь к тому времени достойней игры выдут. В игре кроме графики ничего нового нет, тот же Фаркрай, в новой цветастой обертке. Если я через год сподоблюсь на апгрейд, то переигрывать Кризис точно не буду.
Вы, господа обладатели топовых машин, видимо играете "в графику", а не в игру. Ну что ж, ваше дело. Только других учить не надо, когда и на чем играть.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Прошел...Не понимаю почему некоторым не понравилась концовка...По-моему зашибись концовка...правда с намеком на продолжение, но все равно...получилась отличная...
Сама игра просто блеск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
MycuQ
MycuQ писал(а):
Раз есть люди, говорящие, что mouseTPAKTOPuCT писал(а): за последнее время это единственная игра которая меня так ударила из за угла дубиной , значит Crytek'у что-то всё таки удалось!
о да, им удалось вызвать во мне злость:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Застрял в раунде Core.
Дошёл до мемента, где попеременно включаются-выключаются силовые поля между отсеками и где из стены время от времени выезжает какая-то хрень и потом обратно убирается.
Куда там идти и что там нужно сделать? всё уже там облазил, но напрасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
ProRus писал(а):
Прошел...Не понимаю почему некоторым не понравилась концовка...По-моему зашибись концовка...правда с намеком на продолжение, но все равно...получилась отличная... Сама игра просто блеск.
Тоже прошёл на днях (Vista x86, 1280x960, DX10, VeryHigh, noAA, noAF). Считаю, игра получилась отменная - от и до. Правда, конечно, короткая она получилась. Ничего общего кроме джунглей с FarCry не вижу. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13