Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Freeman,Doc хорош пердеть в лужу, со сылками на статьи потрудитесь предъявить. покупатели свое имущество выкладывают в свободный доступ, то что они если вдруг нарушают чтото, то как это ко мне относится? я не покупаю все поделки подрят, то фпс на 30 залочен, то тормозит не грузя ни проц ни видяху, нах мне такой кал нужен. я качаю, чтоб проверить хорошая это была игра или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Vasilis сочуствовать тем кто купил игру и городится что ты скачал её на торренте это хохма. игра сейчас стоит меньше чем гамбургер, человек сэкономил время, купил игру в стиме, и за это время заработал в 10 раз больше, а ты потратил это время на поиск правельного торрента. это как бизнесс по русски, украсть ящик водки, продать за пол стоимости, и все деньги пропить.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
boeng писал(а):
сочуствовать тем кто купил игру и городится что ты скачал её на торренте это хохма
вообще то я ему сочувствовал что руки у него... не в порядке, а не то что он ее купил. а как аргумент был что даже скачанная игра идет нормально. причем я ее скачивал только когда она вышла и не было еще дров толковых под нее или патчей. у вас тоже все ПО купленное от винды до винампа или чисто в лужу к Фримену?
boeng писал(а):
а ты потратил это время на поиск правельного торрента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
хорош пердеть в лужу
А ты нюхай,нюхай,наслаждайся
Цитата:
со сылками на статьи потрудитесь предъявить
Тут как бы есть такой нюанс, что в каждой игре\софтине есть дисклеймер на тему того что все судебные разбирательства проводятся по месту истца, т.е. правообладателя. Соответственно гуглим законы США =) а там есть такие статьи =)
Цитата:
покупатели свое имущество выкладывают в свободный доступ, то что они если вдруг нарушают чтото, то как это ко мне относится?
А) Незнание законов не освобождает... Б) Я один раз прочитал EULA - волосы дыбом встали =) Оказывается игра собственно не является собственностью покупателя))) В) К тому что вы тоже нарушаете мб?)
Цитата:
я не покупаю все поделки подрят, то фпс на 30 залочен, то тормозит не грузя ни проц ни видяху, нах мне такой кал нужен. я качаю, чтоб проверить хорошая это была игра или нет.
Да ну?)
Цитата:
-да ладно, нормально там с оптимизацией и видяха и проц при делах, не то что в танчиках. -ну может вы кривой репак скачали, либо 1га видеопамяти не хватает. что то тут не было массового вайна владельцев 1г-ных видеокарт. так, пару недовольных своими руками) на 5870 выше написали нормально идет, если физикс отключить, так что проблема определенно на вашей стороне. - сочувствую, я купил на торренте и прошел без особых проблем.
Проверка заключается в прохождении?))) Веселая такая проверка =)
Цитата:
у вас тоже все ПО купленное от винды до винампа или чисто в лужу к Фримену?
Никто не агитирует за ВСЕ "ПО" =) Просто допустим та же винда получает основной процент бабла за "навязанную" винду-в организациях, продаваемых ноутах и т.п. + оффис и т.п. Хотя вот семерка стоит по-божески сейчас.А вот у разрабов только 3 пути заработка - найти издателя, который прикроет зад если будет провал, но это если тайтл раскручен уже, игровой мерч ну и продажи самой игры. Я просто помню судьбу той же Interplay, когда вот из-за разнообразного отребья закрывается хорошая студия. Даже не фаллаут,но тот же шедевральный planescape ну и балдур...А студий масштаба GSC (аминь) или 4А на пост-советском (а кроме них никто не будет делать игру в нашем сеттинге) не просто мало,а безумно мало. А вы по сути подсираете своим же.
Цитата:
веселят люди купившие 1-5 игр и уже гордо мнящих себя копирастами ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
короче паци это ахтунг. вместо обсуждения игры тут абсуждают какой то шнягу, кто скачал торренту а кто купил, плохо это или нет и у кого какая финансовая ситуация. игра супер с новым годом!
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Freeman,Doc писал(а):
Тут как бы есть такой нюанс, что в каждой игре\софтине есть дисклеймер на тему того что все судебные разбирательства проводятся по месту истца, т.е. правообладателя. Соответственно гуглим законы США =) а там есть такие статьи =)
олололо москаль защитник пиндосского нравоучения? вы неубедительны.
Freeman,Doc писал(а):
Никто не агитирует за ВСЕ "ПО" Просто допустим та же винда получает основной процент бабла за "навязанную" винду-в организациях, продаваемых ноутах и т.п. + оффис и т.п. Хотя вот семерка стоит по-божески сейчас.А вот у разрабов только 3 пути заработка - найти издателя, который прикроет зад если будет провал, но это если тайтл раскручен уже, игровой мерч ну и продажи самой игры. Я просто помню судьбу той же Interplay, когда вот из-за разнообразного отребья закрывается хорошая студия. Даже не фаллаут,но тот же шедевральный planescape ну и балдур...А студий масштаба GSC (аминь) или 4А на пост-советском (а кроме них никто не будет делать игру в нашем сеттинге) не просто мало,а безумно мало. А вы по сути подсираете своим же
просто допустим выборочное правосудие? просто пусть инвидиа спонсирует, тк без толковых игр ее картишки нафик никому нужны не будут в отличи от ХОЧУ В БАН, просто пусть берут пример с картошки как нужно впаривать свое барахло на полторапоточном движке.
Freeman,Doc писал(а):
Проверка заключается в прохождении?))) Веселая такая проверка =)
да, и 2 часть меня оставила равнодушным, прошел 1 раз и забыл, тогда как первую перепроходил много раз и даже видео записывал, которое есть в ФАКе.
Причем тут мажор? Чувак имеет ввиду то, что не тяжело потратить 7 евро на игру и получить лицензию в коллекцию, с постоянными обновлениями и фиксами. Для меня это как душу успокить, темболее, если серия игры нравится. Если тебе тяжело например - никто не против, сиди на торрентах, но гордится этим, как минимум не разумно.
Дело было действительно в physix, после его отключение, необходимо было перезапустить клиент. Сейчас зашел - 50 фпс на высоких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Vasilis писал(а):
покупки лицензионных игр в коллекцию ведут к атрофии мозка... конечно это у тех у кого он был
А как вам бы понравилось, если бы вам зарплату не платили , так как всё, что ваше предприятие производит, у него каким-то образом воруют? Вы бы смогли долго работать за спасибо?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
лучше уж быть вором чем безмозглыми тупыми овощами.
Глупый ты, словами кидаешься сидя перед монитором в комнате... Хотя это в вашем стиле, как известно "хохол, хуже еврея". ) А про покупку игр я вообще молчу, религия не позволит, лучше сала кусок купить и сожрать. Да и никто не заставляет покупать игры, успокойся только чувак, смешно смотреть на этот детский сад.
_________________ Приносящий дождь...
Последний раз редактировалось BabushkinVnuk 27.12.2013 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
а вас не смущает русофобский высер роисся вперде, идеологическая основа сюжета...главными мега-злодеями являются не нацисты, капиталисты или бандиты, а парадоксально КОММУНИСТЫ. буржуйская идеология и несмотря на то, что игра неплохая, остаётся неприятный осадок, ощущение промывания мозгов. вам короче уже мозги промыли, абы на картинку красивую поглазеть, и не важно в кого стрелять. BabushkinVnuk для тебя наверно новость, но в Украине живут много русских, а в нашем регионе 90% жителей разговаривают на русском и считают его родным языком.
Последний раз редактировалось Vasilis 27.12.2013 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Господа, подскажите по поводу технической части первого метро: Играю на directx10. Жутко беспокоит размытие и мыло во время движения - голова кружится через пару минут. Немного легче стало после смены fov, но размытие никуда не делось. Подскажите наиболее оптимальный конфиг без размытия. На высоких настройках с dx10 и с минимальным сглаживанием фпс 50-70.
Vasilis, ну если хочется купить игру, что делать? Мне нравится Стим, уже не первый год, там друзья и т.д., рубимся вместе по выходным под пивко, как объяснить то тебе, не знаю даже. Может и промыли фиг его знает, но мне нравится это промытие you know.
Давай, с наступающим! Не будем фигней заниматься.
_________________ Приносящий дождь...
Последний раз редактировалось BabushkinVnuk 27.12.2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: vit961 и гости: 56