Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 438 из 716<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Leap Ahead™
Ultra_X Скорее всего это был зомби, они валяются иногда недобитые...

Member
Ultra_X писал(а):
Никто не сталкивался с таким проявлением AI

Я сталкивался с другим - получил както задание на убийство сталкера (типа конкурент Сидоровича), ну убил его и пара соплеменников "покраснела". Короче смылся я оттуда (не хотел всех валить) а когда пришел в следущий раз - на сталкеров напали бандиты и этот покрасневший валяется раненый. Подхожу к нему, "поговорить" - просит аптечку :spy: (прокол АИ номер один) даю ему аптечку а он вскакивает такой же красный (прокол номер два) и начинает по мне палить :gun: .

Member
RomanLV Так а где прокол? Сталкер при смерти готов принять помощь у кого угодно, хоть у самого диавола. А может он вообще тебя не узнал. А тут он подлечился, поднимается на ноги - и видит своего кровного врага, ну и давай палить, не может же одна аптечка остановить вендетту.
Так что всё логично.

Member
Xth юзай поиск, уже раз десять обсуждалось. это баг, решение - или переигрывать, или ищи в форуме.

Member
Вот у меня версия 1.0001 играл вроде всё ок было, и вот дошел до армейских складов стала игра зависать ваще приходилось комп ребутить при нажати альт-таб вылазит ошибка вот сфоткал. Зарание спасибо.
Добавлено спустя 27 минут, 45 секунд
и есчё вопросик вот добрался до армейских складов взял винтарез и гром! Играю за свободу наверно потомучто долг красным стал! Но патронв не к вентарю не к грому нету(точнее есть но мало!)! Вот и хочу спросить с чем бежать дальше на радар?
Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды
Так-же хочу спросить на счёт брони! Была СЕВА но как я понимаю она сломалась, ибо синяя полоска над HP пустая! Что купить на экзоскелет денег не хвататет!

Member
Как узнать какая версия игры у меня?

Для того чтобы знать, качать патчи или нет.

Member
Boby писал(а):

Ну где игру начинать сохранять опций итд в левом нижнем углу!

Member
Mr_Romanov писал(а):
Boby писал(а):

Нету у меня этого почему-то.

Может есть какая-нибудь консольная команда для этого?

Member
Boby писал(а):
Mr_Romanov писал(а):
Boby писал(а):

Может есть какая-нибудь консольная команда для этого?

Не не знаю я просто в игру захожу и у меня на главном экране написанно!

Member
Фото: 4
Boby писал(а):
Mr_Romanov писал(а):
я просто в игру захожу и у меня на главном экране написанно!
Если мне не изменяет память, то в случае когда ничего не написано - это версия 1.0

Member
Так-же хочу спросить совета по поводу места в рюкзаке, вот на данный момент всё вроде как нужно(скрин прелагаеться) что нужно выкинуть?
P.S на скрине видно одна дорога ведет прямо и есть развилка направо по карте там вроде как тупик подскажите пожалуйста есть там что-нить интересное?
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Berserk писал(а):
Boby писал(а):
Mr_Romanov писал(а):
я просто в игру захожу и у меня на главном экране написанно!
Если мне не изменяет память, то в случае когда ничего не написано - это версия 1.0
Спорить не буду я как купил у меня была 1.0001.

Member
Mr_Romanov писал(а):
что нужно выкинуть?

А самому прикинуть? Ну всмысле я имею в виду вкусы то у всех разные. Если просто бегать по зоне - я б выкинул (точней выложил в какойнить сундук на будущее) все блотные (армейские и медицинские) аптечки, обычный с головой хватит штук 15-20, бинтов 10-15...хотя смотря в какую игру играть - если оригинал то они лечат относительно неплохо, можно и побольше, я щас в моденную играю - там они только кровь останавливают - десятка с головой хватает. Антирадиационных - десятка тоже хватит (хотя все еще зависит от броника, но в особо радиационные места в любом случае с нормальной защитой ходить надо) Отечественные подствольные гранаты при таком оружии не нужны нафик (выложи тоже). Я бегаю с ГП37 (G36) + винторез, поэтому винторезных патронов (беру снайперские или бронебойные) 50-60 хватает за глаза, 5.45 около 300-600 беру (смотря куда иду - если в торону дикой территории - 300 (там можно насобирать) к Свалке - побольше, там одни калаши. Жратву, собачие хвосты и прочую фигню - тоже выкинуть (я тягаю 1 консерву на всяк пожарный чтоб голод врасплох не застал, и жру все подряд что с трупов беру - в реале умер бы от обжорства в первый же день :D )).

Member
Mr_Romanov
игла выкидывай! :spy: а на кой тебе 22! заряда к костру, которого у тебя нету!? - выкидывай. 8 зарядов к грозе - выкидывай. Сколько ног снорка? :D - продай быстрее
13 гранат - сильно! :D половину выкидывай!

Member
RomanLV писал(а):
Mr_Romanov писал(а):
что нужно выкинуть?

А самому прикинуть? Ну всмысле я имею в виду вкусы то у всех разные. Если просто бегать по зоне - я б выкинул (точней выложил в какойнить сундук на будущее) все блотные (армейские и медицинские) аптечки, обычный с головой хватит штук 15-20, бинтов 10-15...хотя смотря в какую игру играть - если оригинал то они лечат относительно неплохо, можно и побольше, я щас в моденную играю - там они только кровь останавливают - десятка с головой хватает. Антирадиационных - десятка тоже хватит (хотя все еще зависит от броника, но в особо радиационные места в любом случае с нормальной защитой ходить надо) Отечественные подствольные гранаты при таком оружии не нужны нафик (выложи тоже). Я бегаю с ГП37 (G36) + винторез, поэтому винторезных патронов (беру снайперские или бронебойные) 50-60 хватает за глаза, 5.45 около 300-600 беру (смотря куда иду - если в торону дикой территории - 300 (там можно насобирать) к Свалке - побольше, там одни калаши. Жратву, собачие хвосты и прочую фигню - тоже выкинуть (я тягаю 1 консерву на всяк пожарный чтоб голод врасплох не застал, и жру все подряд что с трупов беру - в реале умер бы от обжорства в первый же день :D )).
спасибо, учту!
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
DAN® писал(а):
игла выкидывай

эт что?
и про дорогу расскажите! та что в ЗЫ

Member
У меня рацпредложение в рамках раздела "Игры" (ну может кто и предлагал такое, я не видел) - что бы избежать вопросов "хватит-ли моего профильного железа, что бы погамать в игру на максимуме..." и т.д. и т.п., указывать результаты всяких 3Д марков, при которых гама потянет весьма сносно, ну или вообще летать будет?
ежели что - моя машина с радиком 9800СЕ, выдающая ~2200 2005 попугаев "графических", ЦПУ Скоре 2660 весьма сносно тянет сталкера 1024х768, настройки графики выше средних.
З.Ы. Может и надо было в "Предложения" это постить, но я что-то решил сюда - более актуально таки, так что не серчайте на меня сиьно :)

Junior
Парни, не могу найти декодер в Припяти (с проводником не встречался). Пишут что в гостиннице, а где она? Уже оббегал все здания в Припяти, устал уже искать

Member
Фото: 0
switch05 иди по напровлению к кинотеатру(возле него карусель)- справа от него будет длинная хреновина типа казырька, со второго этажа кинотеатра залазим на неё и бежим,дойдя до конца спрыгиваем на соседню крышу каторая упираеца как раз в гостинницу - примено по середине будет окно, за решоткой каторого и лежит то что тебе надо( через правое окно от искомого вобше внутрь пролезть можно, если низко присесть)

Member
DAN® RomanLV как мне кажится они правы, нафига ссобой таскать теже заряды к гранатомёту которого утебя нет!? а вот насчёт "выкинуть половину гранат" я не согласен, ( но опять же дело вкуса) я сгранатами не растаюсь , с ними веселее

Leap Ahead™
casio писал(а):
я сгранатами не растаюсь , с ними веселее

Я даже наоборот их коплю, кайф в толпу кидать :gun:

Кто-то спрашивал на счет драйвера 7,5, так вот появились страшные глюки с тенями...

Member
iron3k имелось ввиду что тактика ведения боя с ними интереснее прям как в факе написано ГРАНАТА> ЗАЧИСТКА ОСТАВШИХСЯ=полное удовольствие

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 438 из 716<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа