Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Пара тех. вопросов . Можно ли задействовать крос ? И как можно увеличить дальность прорисовки . Тут выкладывали ini для улучшения графики , так у меня с ним игра вылетает , не хватает оперативки ... Уже все фоновые программы вырубал , всё равно ... на 4GB никак ?
Собрать то можно все, а вот потом раздать все кубки не выходит. Один остаётся
Эту ошибку исправили еще в самом первом комьюнити патче.
Цитата:
Community Patch v1.0 ======================= - Теперь можно вернуть Фритьофу огненный кубок. + Теперь можно изучить навыки "Огненный маг" и "Улучшение доспехов". - После убийства мага теперь не звучит фраза: "У кузнеца всегда полно работы!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Нашел. в 1.6 исправили ошибку в квесте с огненными кубками. А что дают-то эти огненные кубки? Обычный квест и всё. На концовку, думаю, не влияют. Значит, дают ГГ какую чит-фишку?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
игруля как никак классная, стараюсь выполнить каждый квест, эх бы текстурки да анимацию поинтереснее, и чтоб вражины не тупили, не упирались в преграды и не проходили сквозь камни. Есть ли конфиг, который включает прорисовку на максимум и является ли это максимумом при сдвиги ползунка максимально вправо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
skyclad80, выложи сюда под спойлер содержимое файла ge3.ini из папки игры, я попробую по памяти тебе накидать новый конфиг. Просто раньше я выкладывал сюда разлоченные настройки графы, а теперь они удалились. И с компа я тоже снес, но у меня тогда винт глючил и пришлось купить второй и сохранить удалось не всё...
Хотя может у кого остался мой ge3.ini, мне б легче было. Хотя мой последний конфиг был в основном под 6Гб и более оперативки .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
-ArtI-, спасибо огромное .
Я, кстати, в прошлом конфиге совсем забыл про параметр прорисовки травы и оставил его равным 30000, а это хреного т.к. производительность он кушает неплохо. Можно спокойно уменьшить до 20К-22К.
Вот накидал новый, может сойдет для 4ГБ (оперативки) конфигураций:
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
vaque спасибо дружище. Я так понимаю в конфиге по графике полный ахтунг? Не очень понимаю, как можно сделать конфиг под 6 гб оперативки, если само приложение не может адресовать более трех и по загрузке оперативы, ее съедается максимум 2,5 гб Скачаю оба конфига и проверю
Сейчас этот форум просматривают: Oxygen, Sanch и гости: 30