ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
1scariot писал(а):
подскажите кто знает где гольф клуб "Свингерс"?
Несколько страниц назад звучал ответ на твой вопрос. #77 Хотя по сути есть другие варианты ответа на него:
1. Побывай на вертолётных экскурсиях. Там и пролетать над гольф-клубом будешь, и аччивку откроешь. Или просто полетай над вторым островом. Заметить не сложно.
2. Давно есть карты на всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
shodan32 писал(а):
1scariot с того, что у меня сейчас 2 платы HD4850 и толку никакого...
Ну это и понятно что эффекта 0 потому что игра требует проц 4-х ядерный и очень много видеопамяти(если 512 то просто текстуры будут появляется перед носом и пропадать так же ).
У меня 4870 стоит так у меня все на максимуме, а нагрузка на графический проц в среднем 70%
А проц мой нагружает оба ядра под 98% в среднем. Видеокарта в это игре мало чего значит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
У меня проблема: пропатчил лицуху и теперь не могу в интернет кафе в комп залезть. На предыдущей странице был аналогичный вопрос, а как насчет ответа???
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Cider писал(а):
У меня проблема: пропатчил лицуху и теперь не могу в интернет кафе в комп залезть. На предыдущей странице был аналогичный вопрос, а как насчет ответа???
Я пробовал после патча no-dvd попользовать (как юзал ранее без патча) - такой симптом проявился. Пришлось заставлять свой бедный привод мучиться, прожёвывая не очень хорошо читающийся лицензионный DVD с игрой. Может позже что стОящее новое появится, чтобы диск не юзать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Cider писал(а):
эти ваши вопросы на каждой странице про кафе. Читайте немного.
Антивирус и firewall отключены. Все инсталлируется нормально (SocialCLub, GTA, MicrosoftLive), но в конце - синий экран.
Хотя после рестарта компьютера все работает, при деинсталляции - ошибка на драйвере SecureRom и невозможность деинсталлировать.
Антивирус и firewall отключены. Все инсталлируется нормально (SocialCLub, GTA, MicrosoftLive), но в конце - синий экран. Хотя после рестарта компьютера все работает, при деинсталляции - ошибка на драйвере SecureRom и невозможность деинсталлировать.
может проблема в самом диске? попробуй на другом компе установить.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 27