Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Народ! Играю на максимальных настройках, только качество теней низкое совсем выставил и качество солнца и иже с ними низкое, дрова стоят 178,13 виста 64 разрядная СП1 с апдейтами, директ обновленный стоит. В Вместо дождя фигня какая-то... палки-моталки, лазерное шоу, как побороть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
Играл себе играл и тут натебе- (диск лицензия) проверка диска и после этоговылетает и какой то Xray ingine кричит что надо отправить почту о баге (и соответвенно не грузится). ЧТО ДЕЛАТЬ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Jimmy-The-Hand писал(а):
Так перебей наемников, захвати антенны и он сам тебе ее отдаст. Типа, в награду.
Так а где эти Наемники сидят и где Антенны находятся? У меня вроде в КПК ниче нету такого, да и с чего бы... Добавлено спустя 14 минут, 30 секунд
bod писал(а):
Идешь на ферму - рядом с переходом на Кордон. Захватишь, тебе скажут идти на завод
Стой, так ведь это задание уже закончилось сто лет назад! Еще когда я в первый раз в Темной долине был, еще кажется у главного надо было узнать где кпк Клыка (не помню точно, недели две назад там лазил), так вот мне там надо было зачистить наёмников сначала на ферме, где два хлева длинных, а потом на островке возле моста. Ну я всех наёмников и умножил на ноль. Кстате, по поваду завода - мне тогда высветилась табличка "что надо идти на завод", но тут же высветилась новая "Задание отменено". Ну я на всякий случай сгонял на завод, полазил, там по окнам как раз свободовцы стреляли, а как я подошел стрельба прекратилась и все полезли внутрь, но кроме меня и свободовцев там ни души не было. Помню что очень обломался, а хотел прибытка пособирать со всех, кого они там убили.
bod писал(а):
и в эфире раздастя разговор наёмников о том, что Свобода уже у входа в тоннель и его надо взрывать.
Так это было! Да да! Я помню, когда лазил трупы искал, спрыгнул из окна второго или третьего этажа сзади и попал на одноэтажную пристройку, а на ней что-то типа башни стоит, там на северном склоне у основания башни еще рюкзак с хабаром лежал, я, когда к нему приблизился как раз пошли переговоры и был большой взрыв и стало всё завалено в туннеле.
Вот щас ходил проверил - все еще завалено. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Играю с патчем 1.5.05, ноудвд брал с плейграунд-ру, нашел через яндекс
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Cyborg101 писал(а):
Стой, так ведь это задание уже закончилось сто лет назад! Еще когда я в первый раз в Темной долине был
Ну вот тогда после взрыва Чехов должен был тебя позвать к себе и вручил бы в подарок от Свободы флэшку. Если такого не было, значит что-то в скриптах игры глюкнуло и задание не засчиталось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Украина
Cyborg писал(а):
Народ! Играю на максимальных настройках, только качество теней низкое совсем выставил и качество солнца и иже с ними низкое, дрова стоят 178,13 виста 64 разрядная СП1 с апдейтами, директ обновленный стоит. В Вместо дождя фигня какая-то... палки-моталки, лазерное шоу, как побороть?
Была такая же ерунда долгое время. Переставил игру, снес папку с сейвами (обязательно), переставил дрова и дефрагментировал диски. Убрал русские буквы. Пока норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
мля.. помирился со свободой. пришол, а там пусто. причём сначало тусовались вроде(!) и даже к Ашоту зашол впарил ему калаши которые тащил, выхожу и ..мля пусто, ни души. Обратно к Ашоту - и его нет... шоза? ни кто не сталкивалсо с тьакой фигнёй? Перегружался уходил за пределы карты, возращался . эффект нулевой. Эт типа так сработало что когда то я их зачистил што ли? Бред.
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
bod Вот эти скрипты в Ждалкере и бесят.
Прошел почти весь Лиманск - укокал всех на стройке , хожу-брожу по этажам. Гляжу в бинокль - снайпер на башне впереди. Ну я на него патронов 25 из СВД потратил, думал он собака приседает или я косорукий. Ан нет - оказалось, что пока генератор не отключишь - он видите ли не убивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
bod писал(а):
Ну вот тогда после взрыва Чехов должен был тебя позвать к себе и вручил бы в подарок от Свободы флэшку. Если такого не было, значит что-то в скриптах игры глюкнуло и задание не засчиталось
Хм, весело, и как мне теперь эту долбаную флешку получить?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
возле АТП пасутся сталкеры, один зырит в биноль все время, у него в диалоге есть такое "военные на АТП ящики с оружием и патронами потащили, один пойдешь или нас за 500 руб наймешь?" А на АТП я уже всех выбил.
Насколько я понимаю, их помощь пригодилась бы в начале, когда ты крошил военных на АТП по заданию Валерьяна. Потом, по идее, этот диалог долже бы отвалиться, но разработчики об этом не подумали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
makridin-v писал(а):
на чем можно увидеть этот Эффект Намокания Поверхностей?
На земле , на оружии , на одежде и к большому сожалению на лицах персонажей ... Довольно неуместно смотрится стекание жидкости по внутренним стенам помещений и по лицам персонажей , находящихся под крышей .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Cyborg
Кроме как переиграть с первого входа в Темную Долину больше вариантов не вижу.
Вообще если ты играешь первый раз и не читаешь ФАКи разные или скажем всю эту тему от начала, то пройти чисто, найти все флэшки, выполнить большинство квестов, купить всё оружие, броню, найти все артефакты не получится никак - очень много ньюансов в этих делах.
Поэтому или забей и играй дальше как есть, или начни новую игру. Лично я при первом прохождении тоже не нашел двух флэшек на Кордоне, хотя читаю эту тему с самого её появления (просто тогда еще не было решения для тех флэшек), не пострелял из СВД и СВУ, не нашел всех артов... Вот теперь при втором прохождении не спешу, выполняю всё, и ищу всё что есть (уже около 250 выполненых квестов и ни одного проваленого), вчера по сюжету впервые зашел на Янтарь, а в статистике уже 700к заработаных (и потраченых) денег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
makridin-v писал(а):
Чтой то странно, свободовцы убивают меня при попытке зайти или выйти из темной долины на свалку, причем если заходить с кордона, - то ничего, пропускают, а со свалки нифига... Отношения с ними я не портил, странно.
При заходе в Темную долину стоит блок пост, тебе говорят: Стой, стрелять буду!. Ты стой, потом убери оружие... и ты останешся жив.
Cyborg писал(а):
Играю на радеоне 4850 Виста Ультимейт х64sp1, 4гб озу (сталкер жрет 2,2гб озу), при таком глюке с дождем помогает перезагрузка сейва..
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], sunpharma и гости: 47