- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Neuromantic писал(а):
Взял у Ноя Компас, но отказался отдавать его Бороде, вместо этого отдал Султану.
Жаль, нельзя после этого (и после теплохода), - нельзя бандитом пройти игру... На Янове - все враги. На Припять - в одиночку. Квесты в Припяти - от местного смотрящего. И при эвакуации в вертолет прыгаешь весь в наколках и на распальцовках. А закадровый текст концовки: "... Зона необъяснимым образом повлияла на майора Дегтярева. После раскрытия тайны операции "Фарватер", Дегтярев уволился из органов... Недавно его видели в компании серьезных людей, он перебирал четки и задумчиво смотрел вдаль. Поговаривали, что гражданин Дегтярев негласно подмял под себя весь бизнес на артефактах, и в ближайшее время собирается посетить Бар, чтобы разрамсить накопившиеся проблемы...". А? Звучит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun писал(а):
Neuromantic писал(а):Как быть? поброди по округе, помочи сталкеров, с кого-нить и выпадут детекторы.
надо взять у Бороды задание на поиск арта тогда появится указания на сталкеров у которых свароги. можно обменять беск4ровно на оружку 1 а второй угрозой обычно отбирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Vasilis Спасибо, теперь понял! А то я пытался наугад сталкеров мочить - так ни у кого из них детектора не находил.
А с Сердцем оазиса что делать? Торговцы от него шарахаются, ученые копейки платят. С собой таскать и использовать по назначению чем чревато? То, что заснуть не получится, если он вставлен в слот костюма, я уже понял, какие еще побочные эффекты будут? Взял Сердце с собой в Припять, авось пригодится!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
Neuromantic писал(а):
VasilisА с Сердцем оазиса что делать? Торговцы от него шарахаются, ученые копейки платят. С собой таскать и использовать по назначению чем чревато? То, что заснуть не получится, если он вставлен в слот костюма, я уже понял, какие еще побочные эффекты будут? Взял Сердце с собой в Припять, авось пригодится!
насколько я помню, сперва надо было получить квест, квест дает Озёрский после выполнения предыдущих квестов для ученых, награда вроде 7000 а так конечно можно и с собой таскать, но он имхо не особо ценный Восстановление здоровья +2 Восстановление сил +2 Заживление ран +2 Насыщение +1 Радиация +4
имхо лучше для боя 2 Пузыря (Радиация -4 х 2)+ Светляк (Здоровье +6 Радиация +3) + Пламя (Кровотечение +6 Радиация +3) либо другие арты по обстоятельствам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Переигрываю, часть игры, с точки сбора отряда для перехода в припять. Исправляю косяки. Опять таки вылез в Припять в полном составе. Я (Дегтярёв), бродяга (монолитовиц), Вано, и Соколов. Все на месте, ухожу на 1-ый квест, Бродяги нет? Куда делся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
FeeDForvarD писал(а):
Переигрываю, часть игры, с точки сбора отряда для перехода в припять. Исправляю косяки. Опять таки вылез в Припять в полном составе. Я (Дегтярёв), бродяга (монолитовиц), Вано, и Соколов. Все на месте, ухожу на 1-ый квест, Бродяги нет? Куда делся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
О! Кто там до сих пор не верит, что можно одновременно получить и "Лидер" и "Сторонник равновесия"? Я, по крайней мере, уже пристроил монолитовцев и получил Сторонника. Думаю, Лидер теперь получить не будет проблемой
Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд: Короче, для тех кто сомневается, что скрин был на DirectX 10, вот заснял Fraps'ом: http://www.youtube.com/watch?v=qXa243soKIg То, что не стоит мода могу подтвердить лишь честным словом Кстати, как видите, там только в одном месте такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
phants писал(а):
Кто там до сих пор не верит, что можно одновременно получить и "Лидер" и "Сторонник равновесия"? Я, по крайней мере, уже пристроил монолитовцев и получил Сторонника. Думаю, Лидер теперь получить не будет проблемой
А к кому удалось пристроить монолитовцев и после какого "поступка"?