Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Hil а когда ноги торчат из стены тупо стреляешь туда и труп. а на киллкаме убитый не видит это - все чит. так же на киллкаме не видят радар, тоже орут))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
test'~3 писал(а):
Евгений82 писал(а):
test'~3 писал(а):
Евгений82 Вы весь мой пост прочитайте. Спорить бессмысленно, ибо я видел, а Вы нет.
Можно на ты. Да я прочел и прекрасно понимаю ситуацию , не раз сам слышал читер читер Вх аимботер и тд. Просто наверняка тебя смущат что 18 уровень и так играет
Причем тут его уровень и счет?
Извиняюсь , это Novv писал про уровень, а потом ты про килкам я воспринял все сплошным текстом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Hil писал(а):
По поводу воллхака тоже надо быть аккуратным. Заподозрил, что враг там сидит точно в уголке, и бац снайпой примерно по точке. Убил.
Я на Highrise люблю через чёрные стёкла стрелять...так как-то раз двоих подряд, из далека завалил, без радара. И это, ко всему, ещё и финальный килл был. Так что он пошёл на всеобщее обозрение. Думаю догадываетесь что мне написали.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
TECAK писал(а):
Евгений82 писал(а):
Товарищи не могли бы вы в написать свое RATIO (соотношение убиств\смертей) так,для ознакомления
103647 убийств 40366 смертей 10594 в голову
Не пугай так...надо было морально подготовить товарища.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Sancho1985 писал(а):
baw17 а у меня при переходе на 2-й престиж, некоторые задания из испытаний престижа обнулись
теперь хоть вырисовывается картина кто задрот а кто ForeFan
Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним индивидуума, страдающий дуркой в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть . Так же, не контролирует свои надроченные способности, потому продолжает выносить всех как можно быстрее даже на дружеских матчах "just for lulz" за пивом в локалке. После пяти минут подобной игры празднует победу, оставшись единственным игроком на сервере и недоумевает, почему его кикают с новых серверов. "Так же, бывает такой случай, когда человек просто играет только в одну игру, скажем, после работы. При этом он знает все тактики, часто оказывается лучшим игроком в команде, верхним в топе и т.д. Внешне внутри игры он может и выглядеть как задрот, но при этом не являться таковым" - типичная отмазка офисного планктона, который часто играет в таковые игры при наличии компьютера с подключением к Интернету (любезно сперто с Лукоморья). Думаю 90% посещаемых узнало себя)) так что не стесняйтесь, оцените свой уровень игры - вы или нуб или задрот . Выбирайте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Друзья, а кто-нибудь может точно ответить, за что отвечает графа "серий побед" в казарме в статистике? Я просто смотрю, у вас 20-30-40, а у меня 310! Это вообще что?