Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
сделай поиск в сервер-браузере (с точностью до знака и без пробелов) =OVER= тянись к игрокам с тагом OVER. Учись повторять за ними. Сквады меняются в меню возрождения во время игры.
Играю вроде вникаю, но периодически выкидывает и просто мелькает белый экран. Поискал по интернету вроде подобные проблемы есть но решения нет. Не знаешь в чем дело?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
tuning писал(а):
http://www.ragehacks.net/в списке зарегистрированных пользователей, седьмая строка снизу, правый ник
Это ущербные люди и что с них взять. Ну ладно он сейчас думает что такой крутой всех валит налево и направо, но если какой чемп публичный где такого щенка попросят показать мастеркласс он обделается как ребёнок. Да и за стату не дают ни каких плюшек, ладно бы за каждый мульт давали возможность поставить больше апдейтов или больше броня, а так что ты на 1 уровне, что на 50 в равных условиях если не брать стволы и не ставить дополнения к ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
sanich1983 писал(а):
Вот что приблизительно было вчера на Оазисе. До моего прихода, как я понимаю по словам rubidiy, все было намного хуже. #77
Как может радовать такая игра с тем более, если вы все в ТС были, хз если честно. Я уже не говорю про бэйсрэйп. Появляться на базе на 0,5 сек и тут же умирать, удовольствие еще то.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: St@s1987 В сетевой игре ставь все настройки графики на минимум. С твоей картой (5750) фпс будет в районе 80-100.
Ну че нормальный такой среднестатистический баланс.... И обязательно найдется умник,который скажет,что "вы не хотите так играть,потому,что по уровню не дотягиваете,".Но сам такой человек сроду не перейдет за более слабую команду,только п-ть будет))))А тут по скрину весь расклад в игре виден.И играть в команде которая безнадежно сливает,удовольствие то еще.Нахрен такие тренажеры.Да там еще камрады нехреново тупят,в таких ситуациях.В общем весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Dushman писал(а):
Есть такая фича как автонож, приближаешься на расстояние удара, а дальше оно само, независимо от того, где враг, за спиной-ли, за дверью или за забором
Мне таких аж со спины не удавалось резать - чик в спину, а труп оказывается я и потом уже видно, что чел развернулся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
rubidiy писал(а):
А вот если бы какой-нить скилловый ОВЕР решил применить аимбот, то так палиться бы он не стал. работал бы как обычно. только попадал бы регулярно. И сколько нужно. Тогда для определения пришлось бы попариться.
Я пробовал раньше в контре (Source) играть с читами, но так как у меня не маленький скил (и без читов обзывали читером), то оставил только валхак (видел кто и где) - это было нечто! Я превратился в неубиваемого зверя с шотганом b21 (притом, что я не ныкался и не убивал из-за угла, а бегал по всей карте) ... Поиграл так с недельку и бросил, ибо все убивались настолько легко и без азарта, что просто наскучило.
Ну и соотв. я до сих пор не понимаю, какой смысл играть с читами ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
m0nty писал(а):
Только что с анофициала ... Знаете что, будь моя воля, я снайперов бы ВООБЩЕ запретил - ни випам, ни хренипам!
Тоже не пойму, что действительно они такие важные випы, что аж не могут в очереди как все подождать немножко? Это случайно не те випы что с мигалками на машинах ездят, не?
ребята, на одном из серверов видел что можно за тимкилл наказать(punish) или на голосование поставить. а как это делать?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Кстати,давно хотел спросить. А нельзя ли ВООБЩЕ УБРАТЬ с карты этот хренов танк? Ну хотя бы на одном из серваков? А то хочеться побегать инфантри,а тут какой то умник сядет в него и весь кайф обломает...Берешь инж и начинаешь за ним охоту,другие штурмы валят... есть же серваки,где техники мног,пусть желающие покататься заходят туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
ramola писал(а):
Кстати,давно хотел спросить. А нельзя ли ВООБЩЕ УБРАТЬ с карты этот хренов танк? Ну хотя бы на одном из серваков? А то хочеться побегать инфантри,а тут какой то умник сядет в него и весь кайф обломает...Берешь инж и начинаешь за ним охоту,другие штурмы валят... есть же серваки,где техники мног,пусть желающие покататься заходят туда.
для этого есть КАЛЛ оф дюти
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: zEmberg и гости: 26