Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 438 из 675<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Junior
http://www.ragehacks.net/
в списке зарегистрированных пользователей, седьмая строка снизу, правый ник
P.S. Никого не имею ввиду.

Member
tuning писал(а):

:haha:

Member
rubidiy писал(а):
сделай поиск в сервер-браузере (с точностью до знака и без пробелов) =OVER=
тянись к игрокам с тагом OVER. Учись повторять за ними. Сквады меняются в меню возрождения во время игры.

Играю вроде вникаю, но периодически выкидывает и просто мелькает белый экран. Поискал по интернету вроде подобные проблемы есть но решения нет. Не знаешь в чем дело?

Member
tuning писал(а):

Скандалы, интриги, расследования :spy:

Advanced member
tuning писал(а):
http://www.ragehacks.net/в списке зарегистрированных пользователей, седьмая строка снизу, правый ник

Это ущербные люди и что с них взять.
Ну ладно он сейчас думает что такой крутой всех валит налево и направо, но если какой чемп публичный где такого щенка попросят показать мастеркласс он обделается как ребёнок.
Да и за стату не дают ни каких плюшек, ладно бы за каждый мульт давали возможность поставить больше апдейтов или больше броня, а так что ты на 1 уровне, что на 50 в равных условиях если не брать стволы и не ставить дополнения к ним.

Junior
Интересно, как игра идет быстрее, в дх9 или дх10. Поидее дх9. Никто не тестил ? )

Member
Фото: 1
sanich1983 писал(а):
Вот что приблизительно было вчера на Оазисе. До моего прихода, как я понимаю по словам rubidiy, все было намного хуже.

Как может радовать такая игра с тем более, если вы все в ТС были, хз если честно.
Я уже не говорю про бэйсрэйп. Появляться на базе на 0,5 сек и тут же умирать, удовольствие еще то.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
St@s1987
В сетевой игре ставь все настройки графики на минимум. С твоей картой (5750) фпс будет в районе 80-100.

Ну че нормальный такой среднестатистический баланс.... :haha: И обязательно найдется умник,который скажет,что "вы не хотите так играть,потому,что по уровню не дотягиваете,".Но сам такой человек сроду не перейдет за более слабую команду,только п-ть будет))))А тут по скрину весь расклад в игре виден.И играть в команде которая безнадежно сливает,удовольствие то еще.Нахрен такие тренажеры.Да там еще камрады нехреново тупят,в таких ситуациях.В общем весело.

Member
DinDoo а что по твоему нормальное?

Member
Фото: 0
Dushman писал(а):
Есть такая фича как автонож, приближаешься на расстояние удара, а дальше оно само, независимо от того, где враг, за спиной-ли, за дверью или за забором :haha:

Мне таких аж со спины не удавалось резать - чик в спину, а труп оказывается я и потом уже видно, что чел развернулся! :lol:

Member
Фото: 1
tuning писал(а):
http://www.ragehacks.net/

ггг так этож Я ,кстати там читов нету для скачки ,та и я их не юзаю так как дорожу своим акаунтом ,ради интереса зарегался что тут такого :gun:

Member
rubidiy писал(а):
А вот если бы какой-нить скилловый ОВЕР решил применить аимбот, то так палиться бы он не стал. работал бы как обычно. только попадал бы регулярно. И сколько нужно. Тогда для определения пришлось бы попариться.

Я пробовал раньше в контре (Source) играть с читами, но так как у меня не маленький скил (и без читов обзывали читером), то оставил только валхак (видел кто и где) - это было нечто! Я превратился в неубиваемого зверя с шотганом b21 (притом, что я не ныкался и не убивал из-за угла, а бегал по всей карте) ... :lol:
Поиграл так с недельку и бросил, ибо все убивались настолько легко и без азарта, что просто наскучило.

Ну и соотв. я до сих пор не понимаю, какой смысл играть с читами ... :(

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
rubidiy писал(а):
Сквады меняются в меню возрождения во время игры.

Еще при нажатии на Enter ... :oops:

Member
народ, подтягивайтесь в тимспик и заходите в игру, пофигачем народ))

Member
m0nty писал(а):
Еще при нажатии на Enter ...

которое это меню и вызывает. :-)
не стану же я полный КМБ проводить...

Member
Только что с анофициала ... Знаете что, будь моя воля, я снайперов бы ВООБЩЕ запретил - ни випам, ни хренипам! :-x

Member
boomalex писал(а):

все что не связанно с консолями.
как же я ненавижу эти гребанные консоли!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
меня просто разрывает от ненависти к ним :-x :-x :-x :-x

Весь мир идет на меня войной.

Member
boomalex писал(а):
народ, подтягивайтесь в тимспик и заходите в игру, пофигачем народ))

я в ТС

Member
m0nty писал(а):
Только что с анофициала ... Знаете что, будь моя воля, я снайперов бы ВООБЩЕ запретил - ни випам, ни хренипам! :-x

Тоже не пойму, что действительно они такие важные випы, что аж не могут в очереди как все подождать немножко? Это случайно не те випы что с мигалками на машинах ездят, не?

Junior
ребята, на одном из серверов видел что можно за тимкилл наказать(punish) или на голосование поставить. а как это делать?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Кстати,давно хотел спросить. А нельзя ли ВООБЩЕ УБРАТЬ с карты этот хренов танк? Ну хотя бы на одном из серваков? А то хочеться побегать инфантри,а тут какой то умник сядет в него и весь кайф обломает...Берешь инж и начинаешь за ним охоту,другие штурмы валят... есть же серваки,где техники мног,пусть желающие покататься заходят туда.

Member
ramola писал(а):
Кстати,давно хотел спросить. А нельзя ли ВООБЩЕ УБРАТЬ с карты этот хренов танк? Ну хотя бы на одном из серваков? А то хочеться побегать инфантри,а тут какой то умник сядет в него и весь кайф обломает...Берешь инж и начинаешь за ним охоту,другие штурмы валят... есть же серваки,где техники мног,пусть желающие покататься заходят туда.

для этого есть КАЛЛ оф дюти :-P

Весь мир идет на меня войной.

Member
Фото: 8
DinDoo писал(а):
boomalex писал(а):

все что не связанно с консолями.
как же я ненавижу эти гребанные консоли!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
меня просто разрывает от ненависти к ним :-x :-x :-x :-x

Мы это уже давно поняли :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 438 из 675<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа