САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
приношу извинения. самое тупое дополнение это - Мутер шип Зетта! она меня раздражает больше чем анкоридж! я вот кое как заставил себя доползти до места где надо выключить третий генератор. далеко еще до окончания?! я хочу что бы оно поскорее закончилось!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Отцы, ШО за фигня. Решил вспомнить молодость, установил сразу с ДЛС, поскольку проходил раньше оригинал.
Сначала зашел в Broken Steel, приоделся в зимнюю силовую броню Т51б, обзавелся гаусовкой. Пит прошел отличненько, переправился в Point Lookout.
И тут начинаются "шутки юмора". Голый дикарь выдерживает 3-4 попадания из гаусса, меня отправляют к праотцам из охотничьего ружья за теже 3-4 попадания. Меня режут обычным ножем быстрее, чем я электромечем
Это глюк, автоуровень, и как пофиксить сию несправедливость?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Это не глюк и не автоуровень. Просто в PL почти все такие мутанты. Вернее эти обожравшиеся пунги лоботомированные дикари и местные реднеки. Но после некоторых из Broken Steel это детский сад.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
shevalier писал(а):
Голый дикарь выдерживает 3-4 попадания из гаусса, меня отправляют к праотцам из охотничьего ружья за теже 3-4 попадания. Меня режут обычным ножем быстрее, чем я электромечем
чтобы меня не выносили каждые 5 минут я переключился в этом допе на очень легкий уровень сложности (да и поперся я туда на 13 кажись уровне) хотя так просто играю спокойно на обычном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Шурика писал(а):
чтобы меня не выносили каждые 5 минут я переключился в этом допе на очень легкий уровень сложности (да и поперся я туда на 13 кажись уровне) хотя так просто играю спокойно на обычном
я вот таки закончил мутершип. там набрал учу кристалом малых и больших чужих. я так понял они только на продажу? или еще на что то сгодятся? они ни чего не весят. маленькие по 10 рублей а большие толи по 20 то ли по 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
после того как добыл кристалл тесла,надо идти где вход "каморка" рядом ещё забор с радиацией слабой.так вот туда никак не попасть завалено и не взобраться.пробовал обходить ничего не выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Я тут подумал, какая игра стала бы классная, если бы ВСЕ были только с оружием ближнего боя. Да это была бы абсолютно другая игра!!! И я бы хотел поиграть в нее.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Я тут подумал, какая игра стала бы классная, если бы ВСЕ были только с оружием ближнего боя. Да это была бы абсолютно другая игра!!! И я бы хотел поиграть в нее.
уже давно сделали такую игру. называется TES 4: Oblivion.