Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 438 из 874<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Дело было в скайбусте. Единственная дллка, которую я не переименовал в первый раз. В луже эбонитовый однорук. Оч, рад, для моего перса неплохой вариант, уж точно лучше двемерского, что был.
Самое смешное, что вернув скайбуст, на том же месте в игре загрузилось нормально без всяких вылетов и прочей фигни.

Member
Помнится вчера беседовали насчет скорости мечей, булав,топоров.

Оказалось все таки вот так:
У булавы замах дольше чем у всех остальных,зато урон больше.
Топоры это компромисс между скоростью и уроном.
Мечи быстрее всех, но урон меньший по сравнению с булавами и топорами.
Ну и плюс к каждому виду оружия, своя ветка на два перка
У мечей дополнительный шанс крита
у топоров дополнительный урон-какой точно не указано, а жаль, именно поэтому не буду брать топоры.
У булав игнор 25%+ брони.

Я выбираю булавы. Но не уверен есть ли анимашки какие то красивые с булавами.
С мечами отрубания,добивания и тд, а с булавами все это будет ? Кто с булавами ходит, расскажите, есть ли анимашки ?

Обо всем этом написано в книге, в игре-"Как убивать прежде, чем убьют вас" или как то так.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Y1ROK писал(а):
Romth писал(а):
И не будет ли покупка второй 580 шляпой?

Будет. С 9 января в продажу поступают радеоны 7970 по той же цене, но по скорости гораздо выше.

Радеоны никогда не покупал, по одной просто причине:
Поддержка драйверов у нвидии всегда на на порядок оперативнее и качественее чем у радеонов.
Достаточно посмотреть на резы тестов в сли кросфайере чтобы сравнить. И это учитывая что игра вышла уже достаточно давно.
Нвидия почти сразу обновила драйвера, и так ко многим играм, к тому же ДА2 например.
Поэтому только нвидия. :-)

Member
Romth писал(а):

Есть, и выбор верный. С булавами будет почти как с мечами, только добивания будут без всяких отрубаний и прочего - просто удар типа апперкота.

Member
DarthEx писал(а):
Romth писал(а):

Есть, и выбор верный. С булавами будет почти как с мечами, только добивания будут без всяких отрубаний и прочего - просто удар типа апперкота.

Ок спасибо.

Member
Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
только что-то не помню такой непыльной работы, где зарплата позволяет видяхи за 600 и процы за 1000 покупать.

плохо искал) я в инете дома сижу работаю и доходы позволяют.

Romth лучший тест разгона видяхи - кризис 2 на максе с DX11, дрова при нестабильном разгоне вылетают после 5 минут игры, даже интро не пройдёшь.
Кстати если у тебя вылетает скайрим, но не пишется, что драйвер был остановлен и перезапущен (жёлтый воксл. знак в трее), то это может и не разгон.
SLI 580 будет быстрее 680, а 580 для физикса это бред))

Y1ROK попробуй убить этих 3х выбежит ещё 2-3 новых))
7970 лучше брать после выхода 680... ну т.е. не брать, т.к. нвидия вседа лучше, а новое поколение радеонов всегда на несколько месяцев раньше выходит, ну чтобы и они хоть что-то состригли с народа :D

Member
Кто знает команду конфига, чтобы при убийстве со спины был всегда вид от третьего лица? От первого мне надоело смотреть, а от третьего выглядит оч классно и почти всегда с разных сторон.

Member
Фото: 4
Цитата:
к тому же ДА2 например.

:old_lol: Зелёные неделю не могли играть, я уже игру прошёл на HD4870 с максимальным качеством DX10, а обладатели 460-470 плакали о тормозах.
Цитата:
ну т.е. не брать, т.к. нвидия вседа лучше, а новое поколение радеонов всегда на несколько месяцев раньше выходит, ну чтобы и они хоть что-то состригли с народа :D

Как сказать HD6950 куда лучше продаётся чем аналоги.

Member
Mikanoshi писал(а):
Renegade1979 писал(а):
Romth лучший тест разгона видяхи - кризис 2 на максе с DX11, дрова при нестабильном разгоне вылетают после 5 минут игры, даже интро не пройдёшь.
Кстати если у тебя вылетает скайрим, но не пишется, что драйвер был остановлен и перезапущен (жёлтый воксл. знак в трее), то это может и не разгон.
SLI 580 будет быстрее 680, а 580 для физикса это бред))

Да Миканоши, вылеты такие что не пишется ничего про дрова или видео. Тупо вылет на раб стол, и игра сворачивается. Хотя пару раз выдавало какую то ошибку, но не драйвера.
Я вот щас понизил тайминги памяти до стандартных на этой частоте, пока хз, вроде норм. Но я мало играл.

Как ты определил что две 580 будут быстрее чем 680 ? ее даже нет, и даже примерно никто не знает чо это будет.
Я когда покупал эту карту жестко тупанул, вместо того чтобы подождать два дня и взять 580 АМР на 3 гига памяти, я взял эту, так как она была в наличии. хотя деньги были примерно те же.
2-3 тыщи разница не канает при такой покупке, при том что я тогда вообще полностью комп собирал с нуля.
Щас очень жалею, так как две 580 АМР это было бы круто.Да и одна АМР наверное тянула бы гораздо лучше тот же скайрим.

Жаль что в Сли нельзя включить 580+680 которая выйдет.Я просто хочу уже нового поколения карту, которая выйдет.Хотя и эту 580, при покупке 680 не охота отправлять на полку , рабочая же норм карта )
У меня так весь комп прежний лежит в коробке, даже жаль что не пользуюсь, хз чо с ним делать .

Junior
Y1ROK
ты пробовал етот мод на повышение сложности в игре ? http://modgames.net/load/247-1-0-8537

Member
ZeroCooolX писал(а):
Цитата:
к тому же ДА2 например.

:old_lol: Зелёные неделю не могли играть, я уже игру прошёл на HD4870 с максимальным качеством DX10, а обладатели 460-470 плакали о тормозах.
Цитата:
ну т.е. не брать, т.к. нвидия вседа лучше, а новое поколение радеонов всегда на несколько месяцев раньше выходит, ну чтобы и они хоть что-то состригли с народа :D

Как сказать HD6950 куда лучше продаётся чем аналоги.

Не знаю че там лучше продается..и кто там плакал и об чем.
Вот ознакомься если не читал. выше же выкладывали ссылку:
http://www.overclockers.ru/lab/print/44 ... rim.html#7

Большой ты молодец что поиграл на директе 10, при том что через неделю или даже 5 дней кажется, все играли на 11 и без всяких баг-глюков :-)
По поводу ДА2, тут скорее к Биоварям вопросы, а не к Нвидии.
Все признали что Биовари спешили с выходом ДА2. Это ж была первая игра кажется, после объявления о сотрудничестве с ЕА.
ЕА такое ЕА, прежде подобных проблем с продуктами у Биоварей не наблюдалось никогда.

Member
yuratakhtarov Пробовал 2 разных мода на повышение сложности - оба хренотень - либо тупое повышение урона, либо такое же тупое повышение хп противника. Норм моды на изменение аи думаю будут после выхода редактора..

Member
ZeroCooolX 570 дороже на 25% и быстрее на 5-25% в зависимости от тестов. Радеоны всегда для тех, кому нужно подешевле (и, получается так, что помедленнее)
Romth прирост от 2ой 580 - до 80%, прирост карт нового поколения всегда 20-40% (максимум, скорее даже 30%). Никто не будет выпускать карту с приростом 80%, ведь можно годами доить народ за 30%. AMP это просто разогнанная (была у меня, но 1.5 AMP! от зотак, бесполезная трата денег, я поменял её на гигабайт потом по гарантии, когда она померла от разгона до 990мгц... хотя раз по гарантии, знач не от него :D), а от 3гб плюс только один - можно больше HD текстур поставить в Скайриме))

Member
yuratakhtarov писал(а):
Y1ROK
ты пробовал етот мод на повышение сложности в игре ? http://modgames.net/load/247-1-0-8537

сомнительный мод, никакого описания, что там усложнено нет.

Я поставил мод на повышение силы драконов. Я с первым драконом пока только столкнулся, при том что, мне помогали "бессмертные" стражники и телка эта из охраны Ярла.
Короче он их всех спалил за два дыхания огненных.
Я же прятался в башне, хотя его огонь меня и там немного доставал.
Теперь не будет как раньше, что я один на дракона, бац бац 15 стрел и он помер. Теперь все как по настоящему, каждый дракон будет прилично портить нервы.
Я на этого первого убил банок 20 лечилок и всю жратву которая была в инвентаре.
Теперь без баночек на сопротивление огню,льду никуда не выхожу вообще, причем имею их в запасе всегда по 7-10. Иначе очень стрёмно.
Пропускать дракона нельзя, но и битва с ним очень опасная и интересная. Нужно сразу искать укрытие.

Ну и еще выключил хелсбары у мобов. Теперь очень интересно и реалистично играть. Не понятно сколько у него здоровья, и сколько осталось бить-стрелять.
Так каждая битва с любым соперником очень интересна, так как и убегать приходится, и уворачиваться и блокировать и тд.
А не так как раньше, шлеп шлеп и все померли, так как я всегда мочил тех у кого меньше здоровья осталось.
Ну и плюс, выключены прицелы на стрельбу из лука и вообще. нет ни прицела, ни глазка показывающего, видят меня или не видят.
Я как увидел этот глазок, прям блевать хотелось от этой тупости.

Вот у меня теперь полный хардкор, сложность мастер конечно же.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Mikanoshi писал(а):
ZeroCooolX 570 дороже на 25% и быстрее на 5-25% в зависимости от тестов. Радеоны всегда для тех, кому нужно подешевле (и, получается так, что помедленнее)
Romth прирост от 2ой 580 - до 80%, прирост карт нового поколения всегда 20-40% (максимум, скорее даже 30%). Никто не будет выпускать карту с приростом 80%, ведь можно годами доить народ за 30%. AMP это просто разогнанная (была у меня, но 1.5 AMP! от зотак, бесполезная трата денег, я поменял её на гигабайт потом по гарантии, когда она померла от разгона до 990мгц... хотя раз по гарантии, знач не от него :D), а от 3гб плюс только один - можно больше HD текстур поставить в Скайриме))

Так я не про разогнанную говорю. Они же разные, есть 580 на 1500 памяти. а есть 580 на 3000. Вот я мог купить 580АМР на 3000мб.
Она чуть дороже была, но я тупанул.

И правильно ли я тебя понял, что можно смело покупать прямо сейчас вторую 580 ?Обязательно ли чтобы производитель был один и тот же ? у меня Зотак просто, или можно от другого производителя взять? главное чтоб тех характеристики совпадали?У меня про ни разу не было сли, я в этом ни бум бум.

А уже потом, при следующем апгрейде уже покупать что нибудь другое..680 или 690 хз.

Member
Romth посмотри на тот список видях в стиме и помёшь, что игры, которые реально требуют более 1.5гб, выйдут ещё не через год и не через два))
Вендор не важен, главное чтобы была 580... насчёт референс или нет не в курсе, у меня тоже нет сли) мне всё равно референс придётся брать, т.к. всё на воде.
Можешь подождать 680, она появится в апреле вроде уже, там и 580 может подешевеют чуть))

Member
Mikanoshi писал(а):
Romth посмотри на тот список видях в стиме и помёшь, что игры, которые реально требуют более 1.5гб, выйдут ещё не через год и не через два))
вендор не важен, главное чтобы была 580... насчёт референса или нет не в курсе, у меня тоже нет сли) мне всё равно референс придётся брать, т.к. всё на воде

Ну скайрим, жрет 1500 памяти у меня щас. Оно колеблется от 1400мб до 1500мб, до макса не доходит.Я не знаю хорошо это или плохо. Но так.
МСИ афтербернер так показывает. Хотя ранее до установки модов жрало 700-800мб, иногда даже 600.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Mikanoshi писал(а):
Можешь подождать 680, она появится в апреле вроде уже, там и 580 может подешевеют чуть))

Подождать 680 чтобы ее купить, или чтобы взять подешевле 580 ?
Мне в принципе не важно 15 или 10 тыс 580 будет стоить, главное чтоб прирост был.

А 680 и 580 в сли не включится да? :-)

Member
Romth писал(а):
Ну и еще выключил хелсбары у мобов. Теперь очень интересно и реалистично играть

Аналогично. Выключил ещё и компас в свободном передвижении, так поинтереснее.

Member
Romth разные чипы естественно нет) просто посмотреть что в 680 будет, может нвидия сделает революшн и будет в 2 раза быстрее карта, что конечно маловероятно)
щас ты на 1.5гб видяху вторую можешь взять, либо поменять первую и взять 2 на 3гб)

Junior
HARDMC писал(а):
Вот такой охотник в бикини встретился на моем пути

видел её, там еще одна тётька и дядька. Вот мужику свезло )))

Member
Фото: 3
Romth писал(а):
У булав игнор 25%+ брони.

С мечами отрубания,добивания и тд, а с булавами все это будет ? Кто с булавами ходит, расскажите, есть ли анимашки ?

У булав 75% игнор брони, поэтому я хожу с ними. Имхо две булавы это самое мощное оружие в игре.
DarthEx писал(а):
С булавами будет почти как с мечами, только добивания будут без всяких отрубаний и прочего - просто удар типа апперкота.

Неправда. Анимашек много, в том числе и отрубание головы.

Member
Y1ROK писал(а):
Неправда. Анимашек много, в том числе и отрубание головы.

Может и неправда, хожу сейчас лучницей-убийцей, в правой руке булава молага бала, в левой - сияние рассвета. Ни одного отрубания за несколько дней игры пока не увидел. Зато ударов в стиле апперкота видел оч много :).
Менять руки пробовал.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мб всегда тупо булавой добиваю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 438 из 874<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа