Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 438 из 960<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Barash писал(а):
А попадания у нехитскановых героев - зачастую удача и лишь немножко скилл.

бараш сегодня в ударе :lol:
Barash писал(а):
а не биться в тупость "кто кого переультит и перехилит"

есть такие вещи, как фокус целей, аим, выбор позиции, выбор момента для атаки/отхода (одно из самых критичных в дайве), экономика ультов. В помойке этого всего естественно нет от слова совсем.

Software News Editor
ZadaRneLL писал(а):
Сядь на Дзеньятту, попопадай по фланкерам героям, чтобы без настрела в щиты меткость была хотя бы выше 30%.

У меня на солдате-то 15%, а ты хочешь, чтобы на дзене была 30+. :lol:
Int64 писал(а):
бараш сегодня в ударе :lol:

Я аж воспылал! *истерический смех*
Бараш мейнит персонажа, у которого самый извращённый и мерзкий, но болезненный нехитскан в этой игре. Так что он что-то понимает. Если речь идёт про тощие цели, то спам, спам, спам, спам, спам, авось в кого-то попадёшь. И таки попадаешь. Даже по черепушкам фарр. Т. е. скилл тут очень сомнительный. По танкам и щитам же попадать несложно, опять же скилл сомнителен.
Int64 писал(а):
В помойке этого всего естественно нет от слова совсем.

Вот именно, что нет. Ты и сам это только на стримах задротов видишь.
Ранкед не интересен, потому что там постоянно зеркало. Квик же куда веселее, ибо никто не придерживается "идеальных вариантов" и играют во что горазды. В этом весь смысл - играть по фану.

Member
Barash писал(а):
Бараш мейнит персонажа, у которого самый извращённый и мерзкий, но болезненный нехитскан в этой игре.

руки, Бараш, руки. В батле вообще хитскана нет, но скилл решает.
Barash писал(а):
Ты и сам это только на стримах задротов видишь.

скажем так, в полной мере вся механика игры раскрывается только в играх про команд. На паблике даже у топ 500 куча фейлов и это видно. В моей помойке кое-какие зачатки этих вещей есть. Не то чтобы в каждой игре прямо вот все сразу было, много тупняков у людей (на то и помойка), но это уже похоже местами на нормальную игру, в отличие от квиков и 2к дна, где люди просто рандомно бегают как безголовые курицы.

Software News Editor
Int64 писал(а):
руки, Бараш, руки.

Да хоть твои пришью, ничего не изменится. От удачи у нехитскана зависит больше. Естественно, тебе надо в сторону врага пулять, а если он прыгает и стрейфится, ты никогда не предугадаешь его движение со 100% вероятностью.
Int64 писал(а):
В батле вообще хитскана нет, но скилл решает.

Пульки в батле летят всяко быстрее плевков торба.

Наревели. Дядя Джефф пообещал существенно снизить шанс выпадения дублей. Уже на PTR.

Member
Barash писал(а):
Нет, не жаль. И нет, не хотелось бы, поверь. Близзы и так позволяют всем кому не лень просматривать слишком много статистики.

Ну не знай. Я вот пока в квиках смотрю на очки противников/тиммейтов в ранкеде и каких персов они тут берут. Сегодня опять в противники кинуло какого-то мутанта с 4к рейта, овер 800 часов, + там еще несколько около 3к и 3к+ , он еще писал в чат свой твич, и то что он почти топ 500, точнее 508 :lol: . У нас в тиме же таких персов не было, были какие-то по 2,5 к , ниже и те кто не играл еще в ранкед(может смурфы, но скилла не видел от них).
Конечно же он напрягал всю команду и мы проиграли атаку. Так что у меня большой вопрос, как в квиках идет подбор игроков? Тут так всегда было, или просто онлайн упал и творится не пойми что?

Member
Barash писал(а):
А попадания у нехитскановых героев - зачастую удача и лишь немножко скилл.

Barash писал(а):
У меня на солдате-то 15%, а ты хочешь, чтобы на дзене была 30+.

Погоди, но...
В общем, ну, ты понял, кто ты, да?
Интересно, я хоть сам-то не опозорился? *полез смотреть* не, 35%, всё норм xDDD

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Barash писал(а):
От удачи у нехитскана зависит больше.

ну т.е. если в конкретном матче я зеном выигрываю дуэль с хитскан трейсой в 7 из 10 случаев, то я пипец какой везучий? :dance:
Barash писал(а):
а если он прыгает и стрейфится, ты никогда не предугадаешь его движение со 100% вероятностью.

со 100% и не нужно. Прожектайлы обычно имеют хороший урон, не нужно много попадать. Хитсканом ты тоже 100% не попадешь, даже если ты топ 1 аим мира
Barash писал(а):
Пульки в батле летят всяко быстрее плевков торба.

там и расстояния больше намного. Мне вот как-то нормально стрелялось с зенитки на пол километра, видимо руки не той системы ;)

Member
Barash писал(а):
Естественно, тебе надо в сторону врага пулять, а если он прыгает и стрейфится, ты никогда не предугадаешь его движение со 100% вероятностью.

Вот это верное упреждение и отличает скиллованного игрока от тебя. У киберкотлет на Дзеньятте 45% меткости, офигеть, какие удачливые. Я тоже к этой цифре стремлюсь, но пока не получается.

Software News Editor
ZadaRneLL писал(а):
В общем, ну, ты понял, кто ты, да?

Я-то с 32% средней меткостью на солдате понял, кто я. А вот ты щюток нипанимаиш.
Int64 писал(а):
ну т.е. если в конкретном матче я зеном выигрываю дуэль с хитскан трейсой в 7 из 10 случаев, то я пипец какой везучий?

Несомненно. Это что ж за трейса такая отшибленная, что самую безобидную цель не может вынести.
Int64 писал(а):
со 100% и не нужно. Прожектайлы обычно имеют хороший урон, не нужно много попадать. Хитсканом ты тоже 100% не попадешь, даже если ты топ 1 аим мира

Спам и только спам, вот вся суть "проджектайлов". Исключение - стрельба по танкам и стрельба по прямой.
Торба спасает то, что у него на ПКМ почти хитскановый дробовик, иначе бы был очень хреновенький герой. Хитсканом тебе на упреждение брать не надо, поэтому попадать проще.
Int64 писал(а):
там и расстояния больше намного. Мне вот как-то нормально стрелялось с зенитки на пол километра, видимо руки не той системы

Я не про зенитки и вертолёты говорил, а про пехотуру обычную. Никто в батле пехотурой на полкилометра не стреляет, это бесполезное занятие, если только не снайпер. А у зенитки (в бф3) скорость полёта пуль такая высокая, что на базе можно было сидеть и отстреливать раков. Нашёл, с чем сравнить.
ZadaRneLL писал(а):
У киберкотлет на Дзеньятте 45% меткости, офигеть, какие удачливые.

Да наплевать мне на киберкотлет, ты среднюю температуру по больнице смотри, а не экстремумы.

Последний раз редактировалось Barash 22.06.2017 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Int64
Может, откроем с тобой миру тайну, что нужно не спамить нехитсканами, а стрелять соло-нажатиями?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Barash писал(а):
Да наплевать мне на киберкотлет, ты среднюю температуру по больнице смотри, а не экстремумы.

Средняя по Дзеньятте, думаю, около 30%, надо изучать отдельно.
Barash писал(а):
Я-то с 32% средней меткостью на солдате понял, кто я.

32% на солдате - это ты откровенное дно, извини.

Software News Editor
ZadaRneLL писал(а):
нужно не спамить нехитсканами, а стрелять соло-нажатиями?

Поясни для нубов, что ещё за "соло-нажатия"? Тот же спам, но не зажимая гашетку? :lol:
ZadaRneLL писал(а):
32% на солдате - это ты откровенное дно, извини.

Сказал недно с 33%. :haha:
Стрелял бы по щитам, как и все, было бы 50+. В матчах с райном доходит до 60%. Но какой толк от такой "меткости"?

Member
Barash писал(а):
Поясни для нубов, что ещё за "соло-нажатия"? Тот же спам, но не зажимая гашетку?

Нет. Резкая и чёткая наводка упреждения - выстрел - снова выверение упреждения - выстрел. После определённой практики можно и вовсе добиться таким образом скорости стрельбы процентов в 80-90 от спама, но с гораздо более качественным результатом. Экран при наблюдении от первого лица при этом выглядит как у паралитика)

Добавлено спустя 33 секунды:
Barash писал(а):
Сказал недно с 33%.

Шта? Так-то 43%, не? Статистика по "Все соревновательные сезоны", новая фича патча. В квиках солдата в последний раз брал будучи где-то в первой сотне уровней своих.

Software News Editor
ZadaRneLL писал(а):
Нет. Резкая и чёткая наводка упреждения - выстрел - снова выверение упреждения - выстрел. После определённой практики можно и вовсе добиться таким образом скорости стрельбы процентов в 80-90 от спама, но с гораздо более качественным результатом. Экран при наблюдении от первого лица при этом выглядит как у паралитика)

Я понял, о чём ты. Видел такое на стримах. Но старый добрый спам как-то больше нравится. Главное, что он работает.
Когда я говорю "спам" - это не значит, что ты куда-то от балды шмаляешь (хотя и это имеет место, вдруг кто в проход голову просунет). Всё равно прицеливаешься, но по сути рандомишь, по кому-нибудь обязательно попадёшь. Вблизи из дробовика, поскольку урон уже гарантированный. Если бы это не работало, я бы не заряжал перегрев быстро-быстро и не выигрывал бы.
ZadaRneLL писал(а):
Шта? Так-то 43%, не? Статистика по "Все соревновательные сезоны", новая фича патча. В квиках солдата в последний раз брал будучи где-то в первой сотне уровней своих.

Я солдатом серьёзно не играю с января и вообще не играю с февраля, полностью посвятив себя шведскому малышу.

Advanced member
Barash писал(а):
Самое глупое, чем можно заниматься в этой игре - смотреть на винрейты. Что там изменили ханже? На 10% быстрее тетива натягивается? Вообще ни на что не влияет - всё равно слишком медленно. Дали возможность с натянутой тетивой по стенам карабкаться вопреки логике и анатомии человека? Может раз в 150 матчей и прокатывает.
А винрейты твои подросли потому что ханжу просто стали чаще брать, в том числе и люди, которые не руинить на нём зашли, а играть.

Да-да, канеш никакой связи. Ханзо бафнули - рейты выросли. Орису бафнули - рейты выросли. Солдату нерф - рейты упали. Ты прав, связи и логики никакой.

Добавлено спустя 50 секунд:
Barash писал(а):
Бгг. Не надо мне рассказывать про мастхэвное Зазеркалье. Играть от скорости даже в ГМ далеко не все умеют, по факту эти спиды используются только чтобы побыстрее с базы на точку дойти. Что творится в лигах ниже мастера (которые по факту квикплей с кривыми правилами игры), лучше не обсуждать.

Ты забавный)

Member
Barash писал(а):
Но старый добрый спам как-то больше нравится. Главное, что он работает.

Ты только что писал, что спам попадает только при удаче. Тебе объяснили, как правильно стрелять. А правильно тебе не нравится. Ну, сорри, тогда так и пиши - "я не умею правильно стрелять из нехитскан-оружий", ок?
Barash писал(а):
Всё равно прицеливаешься, но по сути рандомишь, по кому-нибудь обязательно попадёшь. Вблизи из дробовика, поскольку урон уже гарантированный.

А, тьфу... Ты по всеми хитсканами опять подразумеваешь только своё бесполезное убожество... Тогда так и пиши - "нехитскан из моего убожества попадает только при удаче".

Member
Barash писал(а):
Это что ж за трейса такая отшибленная, что самую безобидную цель не может вынести.

посмотри стримы задров на зене, которые так же выносят топов. Лакеры ноускильные видимо :haha:
Barash писал(а):
А у зенитки (в бф3) скорость полёта пуль такая высокая, что на базе можно было сидеть и отстреливать раков.

с типичной рабочей дистанции пуля летит до цели больше 0.5 секунды. На предельной упреждение нужно брать такое, что у тебя джет практически за экраном будет в зуме
Barash писал(а):
Никто в батле пехотурой на полкилометра не стреляет

танки часто стреляют на сотню-другую метров и попадают в торчащую из-за камня башню, если руки прямые. В догфайте джетов так же в упор никто не стреляет.

Member
ZadaRneLL писал(а):
своё бесполезное убожество

Предвещая баттхёрт - докажи, что я неправ. Откалибруйся торб-онли на 3к. Лично ты, а не Ёжик.

Software News Editor
ZadaRneLL писал(а):
А, тьфу... Ты по всеми хитсканами опять подразумеваешь только своё бесполезное убожество... Тогда так и пиши - "нехитскан из моего убожества попадает только при удаче".

Пфф. Если бы у торбика ЛКМ был менее дерьмовым, то этот персонаж бы был абсолютно и грязно ОП. Не для того ему дали турельку и ПКМ.
Кто там ещё нехитскан.. У мэй сосулька летит быстро и по прямой, у дзена шарики тоже, у хандзо стрела - бревно. А у торба плевок и медленный, и падает на землю.
ZadaRneLL писал(а):
Предвещая баттхёрт

Да нет у меня никакого батхёрта. Каждый из вас волен жить в своих мирках. И я тоже. :D
Int64 писал(а):
танки часто стреляют на сотню-другую метров и попадают в торчащую из-за камня башню, если руки прямые.

По стоячей цели и я попасть могу. Вот уж скилл.
А в остальном - у танков в батле слишком предсказуемые движения и брать на упреждение нетрудно. Танки там не прыгают, не стрейфятся и не используют абилки на перемещение. Сравнение неадекватное.
Ты по трейсерке ЛКМом торбика попади, или по генге. Я по фарре попадаю, но это не более чем удача.

Member
Barash писал(а):
Танки там не прыгают, не стрейфятся

нормальные стрейфятся
Barash писал(а):
Ты по трейсерке ЛКМом торбика попади, или по генге.

торбом не катаю. Попадаю зеном и по трейсе, и по фаре, и по генге. У торба для ближнего боя с фланкерами вообще дробь есть, халява же

Software News Editor
Int64 писал(а):
нормальные стрейфятся

Нормальные не стрейфятся, чтобы не сбивать самому себе прицел. Нормальные играют вдвоём с напарником, который выбегает чинить. Мы так с товарищем катали.
Int64 писал(а):
У торба для ближнего боя с фланкерами вообще дробь есть, халява же

Ну вот дробь только и спасает. Она не спам, так как почти хитскан по скорости. Хотя нормальная трейсерка иили генга тебя всё равно разберут. Торбик не дуэлянт ни разу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 438 из 960<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа