Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Кто нибудь видел в HL2 прикольные компы? Я вот переигрываю HL2 и случайно как то обратил внимание на компы в одном доме. Если конечно у создателей такая любовь к деталям, то хотябы позаботились чтобы материнка стояла нормально, а не вверх ногами! #77 Картинка 120kb!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
кто-нибудь кините в меня ссылкой на патч чтобы 7й протокол поставить для ХЛ2?
Как избавиться от бандинга на воде? кажется это так называется..на видеокартах Жефорс по всей воде идут полосы. Только не говорите, поменять дрова) дрова меняю в течении 2х лет а полосы всё имеются.
Почему в контрстрайк соурс боты пытаются пойти туда где сейчас нет прохода? как это убрать !?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Кто ни будь помогите, я страстный фанат Халвы:D. Узнал что есть такая штука как Cinematic Mod (V3.00) пол недели её качал под недовольным взором жены:abuse:, наконец, докачал, но вот беда, она меняет озвучку на буржуйскую:spy:. Никто не спорит самая классная озвучка, оригинальная, но я языка, увы, не знаю, неприятно =(. Может кто сталкивался с такой штукой и знает как с ней бороться:gun:. Я понял, что это из-за звуковых файлов *.bsp в директории каталога. Только удалить их не получается, игра перестает грузится дальше меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Alexandr_13 писал(а):
но вот беда, она меняет озвучку на буржуйскую
Читай внимательно readme.txt внутри архива. в частности там сказано
Цитата:
... 5. TECHNICAL .... 3. The Base Source Engine 2 cannot access non-shared CFG's, like HL2's foreign language CFG files. Therefore the audio-language is allways english, only the onscreen-language is correctly translated. Most of you are using english audio anyway, but all other users can fix this for themself: Extract the content of "Half-Life 2_xxx.cfg" (xxx = german or french etc..) with CFGScape (included) and copy the extracted content to the mods language - folder.