Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Считаю, игра получилась отменная - от и до. Правда, конечно, короткая она получилась. Ничего общего кроме джунглей с FarCry не вижу. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Я тоже так сщитаю, и еще от себя добавлю что мне кажется скоро мы увидим следующую часть, поскольку никаких конкретных анонсов нет и разрабы судя повсему выпустили первую часть как пробный бенчмарк, чтоб посмотреть как люди отреагируют, напишут пару патчей и новые дрова, потом скажут готова 2 серия, хотя я думаю она у них почти готова.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: MSK
Не знаю в скрипте там или ещё в чём дело, но в правую часть корабля пришёльцев в самом конце не хочется нивкакую прицеливаться..Перепробовал всё : двадцать раз проходил заново уровень, поставил русский)), менял настройки графы.Ну выложите сейв после этого момента, будьте добры! #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хм... Можете верить, можете - нет, но! При включении Постобработки (PostProcessing) на Макс. (very high) пропадает эффект блюра при резких поворотах Проверьте кто-нить. МБ у меня косяк просто.. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды GeForcer Тут - C:\Users\MycuQ\Documents\My Games\Crysis
alterman Да там по-моему сейва нету уже.. Чутка по палубе пробежать и ролик начнётся финальный
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 18.11.2007 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
у меня вот такой вот вапрос
играв в бету ставил се эфекты на хайт кроме шейдеров их на медиум был эфект блюр
сейчас на полной версии и в демке ставиш лой или медиум или хайт графа оденаковая нету теней нету блюр вода галимая почему?меняется только качество текстур остальное все остается как есть! как убрать ограничение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Народ! Кто по сети играл уже??? Я уже сумел а) Обойти проверку Сд-Ключа при создании своего сервера (чтобы к нему мог подключиться любой без проверки) б) Запустить сервер в режиме ДХ10 на ХР. Но вот в) Подключиться к ДХ10 серверу с ДХ9 видюхой - пока не получается. У кого-нибудь есть идеи как это провернуть!? Ну ведь фейк этот дх10 (необходимость его в Кризисе), всем же уже должно быть понятно...
Advanced member
partizan-rus Поставить Висту или воспользоваться FAQ для XP. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Лучи солнечные как вот в этом ролике http://www.ag.ru/files/videos/crysis/21871/flash можно в игре с помощью консоли включить?
В редакторе, слышал, так делали уже. Это надо источники света другие юзать?
Кстати, по моему даже на Very High DX9 облака не выглядят объемными как в DX10 на High.
Попробуйте самое начало игры когда с парашютом летим вниз сквозь облака.
ужос
прошол игру которую ждал около года за 9 часов на уровне delta
взял диск игромании за июль 2006 года и посмотрел интервью под названием демонстрация где сам цеват ерли показывает уровень на авионосце и говорит что он из середины игры Может просто ЕА решила побольше срубить бабок и через некоторое время выпустит продолжение?
Advanced member
tepm Вероятно так и будет))
Хотя не исключено, что у Крайтека могли возникнуть технические проблемы с отладкой.
Но, незадолго до релиза было интервью в котором прозвучало о том, что Кризис выпускается в трёх (3) частях.
ужос прошол игру которую ждал около года за 9 часов на уровне delta взял диск игромании за июль 2006 года и посмотрел интервью под названием демонстрация где сам цеват ерли показывает уровень на авионосце и говорит что он из середины игры Может просто ЕА решила побольше срубить бабок и через некоторое время выпустит продолжение?
Надо читать внимательно форум, уже неоднократно говорили, что Кризис это трилогия уже сам Цеват в каком-то интервью подтверждал это, а то что вы прошли это только первая часть.
Лучи солнечные как вот в этом ролике http://www.ag.ru/files/videos/crysis/21871/flash можно в игре с помощью консоли включить? В редакторе, слышал, так делали уже. Это надо источники света другие юзать?
Да кстати скажите как пожалуйста. Вроде тут кто-то говорил об этом, но не могу найти..(
Скажите плиз какие команды консольные врубают такое освещение??
подскажит пожалуйтса - а как запустить игру на dx10? видео карта 8800GTX
Только лишь из под висты. Никаким факами, модами, кофигами из XP в dx10 игру не запустить, т.к. dx10 есть только под вистой. Пора писать в факе по каждой вновь вышедшей игре
MycuQ писал(а):
Лучи солнечные как вот в этом ролике http://www.ag.ru/files/videos/crysis/21871/flash можно в игре с помощью консоли включить? В редакторе, слышал, так делали уже. Это надо источники света другие юзать?
Этого можно добиться другим освещением и настройками окружающей среды, командами консоли не меняется.
MycuQ писал(а):
Кстати, по моему даже на Very High DX9 облака не выглядят объемными как в DX10 на High. Попробуйте самое начало игры когда с парашютом летим вниз сквозь облака.
Облака - тоже в редакторе делаются И там есть как спрайтовые, так и объемные.
Последний раз редактировалось acidron 18.11.2007 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Игра конечно впечатлила, играя на High с x2 AA средний фпс получается 20-24, но вот если бы только немного меньше свопила когда поворачиваешься.
Ну и самое главное, наконец то нужно убивать корейцев и инопланетян, а не соотечественников.
З.Ы. Как в игре узнать текущее задание. В настройках что-то не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14