Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Vasilis, там вообще пофиг, как не странно, у меня один и тот же фпс, что на максимум, что на среднем... Включенный физикс на АМД картах пожирает ФПС и у кого нет опыта с Нвидиа картами - после отключение физикса (по умолчанию он включен), обязательно нужно перезапустить игру, хоть об этом и не говорится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Grom517 я в свое время играл на 5850 в разгоне, вполне сносно шло на таких настройках, просадки были конечно в сложных сценах, но в основном играбельно и картинка четкая.
Выключена, заметил еще подергивания на станциях буду пробовать dx10. На средних судя по описанию моушн блюр отрубается, где бы еще найти строчку отвечающую за него? Да и вертикальную синхронизацию в меню не нашел. Круто они сделали с настройками...удобно так.
Добавлено спустя 28 минут 46 секунд: //пока ковырялся, нарыл в настройках vsync, пока "тьху тьху тьху, плавнее гораздо.
Это стимовская версия))) А видюха...на высоких вполне комфортно - пару минут поиграть успел. Жаль в свое время не приберег денег на 5970 был бы в шоколаде и по сей день) Что делать с вылетами ума не приложу.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 39 секунд: Сменил драйвер, пока играю...ожидаемо.
Ребят, объясните как апгрейдить оружие в Ласт Лайт? Нужно дождатся станции с продажей этих предметов? Прошел несколько миссий, вроде дают только то, что поднимаю с людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Ребят кто находил все тайники на болотах, я всё облазил,а достижение не дают. ? Мне на ачивки пофик, просто я уже раза 4 прошёл игру и одну и вторую и всё дополнения на вторую. Играть невчё, залипаю выборочно по уровням - цель ачивки, те или иные. Как маленький блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Vasilis Привет ворьё
Karl.Dreger Это нормально, вот допустим ачивка про все видения в МГ - оч интересные и качественные постановки видений. Стремно даже))) болота еще не получил. чэллэндж акссептед))) последний "Хельсинг" получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Karl.Dreger Ну я облазил. Все дали. На заметку, "болотами" считаются 2 уровня (ну, вдруг ты не знаешь), с заправкой и храмом соответсвенно. Зато ачивка на 10 убийств метательным ножом у меня не взлетает уже третье по счету прохождение.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 31