Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Mr_Romanov мне никогда не нужно столько аптечек,поэтому я их таскаю по 3-5 + 3-5 бинтов и столько же антирадов + 1 батон хлеба(максимум 2)они меньше весят, гранат таскаю 2,одну РГД и одну Ф1.
Для меня почти все артефакты бестолковые,кроме - Лунный свет (штуки 3)+2 маминых бус+2 кристалла
Хороший костюм: по-моему это - ПСЗ-9Мд, ну или сбегать за Скатом и вернуться опять бродить на первые локации И в арсенале: ВСС + 1000 бронебойных патронов и Гроза под патрон 5,45 + 300-500 бронебойных патронов к нему (они на любой локации есть)
а всю прочую ерунду (артефакты и всякие там : ноги,глаза,хвосты) я оставляю в локации "Бар" в 3-ёх сундуках.
Я обо всем этом писал еще в марте месяце Вот так играю я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Хех, сегодня решил проблему с вылетом игры. Вчера шаманские танцы с бубном, и переустановка игра не помогли. Сегодня форматнул системный раздел, затем с образа развернул систему. Поставил новые дрова и, свеже скаченный, апрельский DirectX, и как ни странно все заработало. Может из-за того что DirectX стоял древний она вылетала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Mr_Romanov писал(а):
Вот у меня версия 1.0001 играл вроде всё ок было, и вот дошел до армейских складов стала игра зависать ваще приходилось комп ребутить при нажати альт-таб вылазит ошибка вот сфоткал. Зарание спасибо. #77 #77 Добавлено спустя 27 минут, 45 секунд и есчё вопросик вот добрался до армейских складов взял винтарез и гром! Играю за свободу наверно потомучто долг красным стал! Но патронв не к вентарю не к грому нету(точнее есть но мало!)! Вот и хочу спросить с чем бежать дальше на радар? Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды Так-же хочу спросить на счёт брони! Была СЕВА но как я понимаю она сломалась, ибо синяя полоска над HP пустая! Что купить на экзоскелет денег не хвататет!
Mr_Romanov Склады - едва ли не самая глючная локация и точно больше всех остальных грузит комп. Хотя у меня СТАЛКЕР ни разу не вылетал, но склады - определённо беда в плане вылетов для многих. Так что пробуй ставить патч или загружаться с сейвов перед складами.
Mr_Romanov писал(а):
и есчё вопросик вот добрался до армейских складов взял винтарез и гром
Не "гром", а ОЦ-14 "Гроза"... Неужели до сих пор не понятно, что в игре искажённые названия оружия? В Красный Лес можно бежать с чем угодно ,если умеешь обращаться с оружием, то даже старый добрый АКМ будет грозным оружием. Ну а вообще под 5,56 - Г36 от наших товарищей из Бундесвера, под 5,45 - та же "Гроза", только уже нестандратная.
Mr_Romanov писал(а):
Что купить на экзоскелет денег не хвататет!
Поставить наконец-то хоть один мод (а лучше всего самый полный и настраиваемый сборник АМК) и отремонтировать СЕВУ. Хотя вообще-то СЕВА не рулит. Рулит грейженная броня от Сахарова и армейский экзоскелет.
---
Кто ставил мод с выбросами? Глючит? Вылеты есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
RomanLV писал(а):
Подхожу к нему, "поговорить" - просит аптечку (прокол АИ номер один) даю ему аптечку а он вскакивает такой же красный (прокол номер два) и начинает по мне палить
Хе, точно не прокол - теперь оказывается все просят (не знаю это после патча 1.003 или мода какого) - и военные с бандитами, только заметил.
Mr_Romanov писал(а):
Так-же хочу спросить на счёт брони! Была СЕВА но как я понимаю она сломалась, ибо синяя полоска над HP пустая! Что купить на экзоскелет денег не хвататет!
Хы, вы еще смотрите не толко на полоску, но и на характеристики броника - они ж тоже падают с повреждениями. И СЕВА с половиной полоски будет хуже чем новенький гораздо более простой броник.
EKSelenc писал(а):
под 5,45 - та же "Гроза", только уже нестандратная.
Хоть убей не могу без оптики, поэтому я либо с калашом/обоканом оптическим либо с Г36.
Begining dump of physical memory Physical memory dump complete. Это что-то типа переполнения физической памяти? А что означает вся остальная белеберда
stop: 0x0000007E (0XC0000005, 0XBFB10330, 0XA6B80C3C, 0XA6B80938) nv4_disp.dll - Adress BFB10330 base at BF9D5000, DateStamp 458ae707 И это только при вкл. HDR, при статичных тенях такого нет. Заранее извиняюсь, если не по адресу обратился, но это только в S.T.A.L.K.E.R.е замечено.
Я конечно могу и без динамического освещения играть, но всё таки поймите правильно на Athlon AM2 3800+ 8800GTS и 2Gb памяти охота малость побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
красный лес - это на радаре чтоль? там ведь практически нет никакого сопротивления, ну есть там несколько снорков( я почему то люблю с ними ножичком побаловаться) один кровосос, и ... млин долбаные собаки, всё никак не могу в толк взять их вообще реально убить?а так я с громом туда пришёл пострелял зомбиком чутка и всё, а с солдатами на дороге я всё больше гранатами общался, весело это у меня полуучается)))
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
gee писал(а):
Дошёл до секретной лаборатории. Есть код появления декодера? Задания на встречу с дохтуром и проводником не получал Sad
Задание на встречу с проводником появляется после обыскивания трупа Призрака, мимо которого ну просто не пройти когда выключаешь пси-генератор на Янтаре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
cosinvini виста?
переполнение тут ни при чем. обычный бсод. Переразгон, перегрев или проблемы с железом. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Залез в саркофаг, без аптечек и бинтов, костюм весь убит. Меня там просто выносят и радиацией сжигает И часто невозможно сохраняться - при загрузке сэйва еще спаунятся монолитовцы, часто прямо за спиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
nAXAH Вообще в саркофаге экзоскелет лежит, можешь на него махнуть свой убитый костюм. Хотя без бинтов и аптечек все равно придется оччень туго.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
День добрый.
В игре нет прицела!!! т.е. вообще был один раз, откуда он появился, я так и не понял. Но при этом на миникарте в верхнем левом углу пропало всё окружение, стрелочка направления. Есть только я и направление юг север. (патч 1,003)
Есть какое лекарство?
ЗЫ после переустановки игра вообще перестала пускаться.. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Народ что за дела! Играл по определению без сглаживания, фильтрация на максимуме, полная динамика, на половине ползунок дальности видимости - и были лёгкие подлагивания особенно когда крутился. Включил сглаживание (ползунок на середине) и картинка лучше стала и игра бодрее бегать стала, ведь вроде наоборот должно быть ..
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Zoid писал(а):
Вообще в саркофаге экзоскелет лежит, можешь на него махнуть свой убитый костюм.
И тем не менее от радиации он все равно не защитит Во многих местах даже научный костюм не помогает, только с артефактом +30 радиации я нормально бегал. Это по крайней мере в вер. 1.001 так было. Так что зачем он в саркофаге валяется я не знаю - толку от него мало - я так и не побегал в нем ...хотя если артефактов антирадиационных штуки 3 то можно и побегать, но с тем дже успехом можно несколько артов пулестойкости на научный комбинезон и он не будет уступать экзоскелету, только бегать можно. Это ИМХО такое.
А вообще nAXAH советую тебе переиграть затарившись аптечкаи с бинтами...если конечно сейв есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Лучше бегать в бронике с высокой защитой от радиации + выводящие радиацию артефакты, чем в броне с повышенной пулестойкостью. Так как риск ущерба от пуль максимум продолжается 3 секунды (пока враги по хедам не получат =) ), а радиация "жрет" здоровье постоянно, и в таком случае антирад. препаратов нужно много. Естественно, кроме самого последнего уровня с телепортами, там лучше экзо-броник. Мое ИМХО.
_________________ Война. Война никогда не меняется...
Последний раз редактировалось Sparky flame 04.06.2007 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Что то мне не отдает сахаров СЕВУ после выполнения всех квестов для него. Также перед этим не давал ЭКОЛОГ. Зажал? Или не всегда он это дает?
_________________ What doesn't kill us, make us stronger.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
Выскажу и я свое ИМХО по поводу брони. Сейчас просто прогуливаюсь по зоне, предварительно выполнив все задания до перехода в ЧАЭС. Для этой цели больше всего подходит армейский броник: хорошо от пуль защищает, но в нем можно бегать, и не так уж часто сильно радиоактивные места попадаются. Внутри ЧАЭС и на подступах - СЕВА или экзо: если СЕВА, то "пиливать" на радиацию, но надо стрелять быстро и метко, а если экзо - то надо много антирада. Во дворе ЧАЭС - экзо или армейский. По пути там постоянно встречается то армейский, то экзо: новый нашел - старый выкинул.
Sparky flame писал(а):
риск ущерба от пуль максимум продолжается 3 секунды (пока враги по хедам не получат =)
Это смотря на каком уровне сложности играть, и смотря сколько врагов. Если из-за угла пятеро в экзо и с ф2000, я не думаю, что у тебя хватит даже на 3 секунды, максимум двоих положишь. Что-что, а пулезащита на последних уровнях играет не последнюю роль. Сори за тавтологию.
Кабысдох писал(а):
Всем привет. Что то мне не отдает сахаров СЕВУ после выполнения всех квестов для него. Также перед этим не давал ЭКОЛОГ. Зажал? Или не всегда он это дает?
СЕВУ он дает после выполнения всех заданий по поиску артефактов (по-моему), а для получения ЭКОЛОГа надо принести ему броньку Призрака, которую можно найти на трупе призрака в процессе выключения местного выжигателя. Кстати, СЕВУ у Сахарова можно купить, насколько я помню.
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Кабысдох Да не дает Сахаров СЕВУ. ССП99М дает за костюм Призрака, за Ночную Звезду дает ССП99. А СЕВУ токмо на Дикой территории по наводке с трупа можно найти.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66