Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Калининград
Извиняюсь за свой,наверное, идиотский вопрос : '' Не появилась ли возможность восстановить битые сохранения?'' А то захотелось поиграть, с самого начала нет никаких сил начинать , а остались лишь битые сохранения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Sicvestoratium, тормоза от первого или второго. Если от второго, то попробуй ещё уменьшить Entity.ROI и траву (VegetationViewRange.fViewDistance). Я в инишнике расписал, что лучше уменьшить, но тогда совсем забыл про дальность прорисовки травы .
Тут игра уже упирается в проц, у меня похожий конфиг, но ещё тогда играл на HD4870 и то сильно не тормазило, но иногда вылетало .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vague С первым как я уже написал вылетает с ошибкой "Where is guru" .
Поставил Entity.ROI на дефулт а все VegetationViewRange.fViewDistance уменьшил вдвое . Сразу после загрузки сэйва тормозит , особенно сильно при разворотах камеры , потом через какое то время более или менее играбельно кадров 40 где то , НО микрофризи есть , да же по фрапсу не видно а на глаз чувствуются и музыка запинается .
Имхо не стоит оно того , изменения не значительные а фпс падает почти вдвое , к тому же игровой движок и без ковыряний работает не гладко .
Загрузка процессора идёт на неполных 3 ядра , что удивительно довольно равномерно . А дальше уже некуда масштабироваться моей платформе , считай топ и разгон хороший , только замбези ждать ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Такой вопрос. В кузнице изготавливаю оружие, в рецепте написано, что его цена 16000 золотых, сделал и продал за такие деньги. Находясь в Лаго, снова решил изготовить пару клинков, но после изготовления клинка за 16000 золотых он у меня в арсенале появляется за 5800 золотых, спрашивается какого черта это может быть?
При выходе игры читал много негатива в рецензиях, одни писали что мол она и в подметки не годится шедевральной второй части, другие что это полное "гэ" не достойное носить названия "Готика"... Прошло много времени и у меня возник вопрос: достаточно ли она уже вылизана патчами и способна ли подарить хоть частицу того наслаждения, которое дарила всем Готика 2 или игра так и осталась невозвратимо загубленой? Ну и достойно ли внимания дополнение Forsaken Gods Enhanced Edition, которое как я понимаю не русифицировано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
вылизали очень прилично, есть дополнительные сюжетные паки, причем очень адекватные. К третьей готике планируется еще один масштабный патч. Но с последним вполне можно получать удовольствие. То что эта была именно та готика, просто забагованная и не сбалансированная, отмечают многие игроки. Спустя множество неофициальных патчей игру привели в более менее логичный порядок
Charisma, по сравнению со второй частью по-прежнему выглядит контрастно и у последовательно проходящего игрока способна вызвать лютую ненависть. Но! Это всё ещё Готика, и здесь можно найти то за что все так любят эту РПГ от Piranha Bytes. Патч как раз делает так, чтобы этому не мешали баги
А вот 4 часть - уже напрочь другая игра, Spellbound даже и не пытались что-то перенять. Хотя играбельно, я даже прошёл. Про Forsaken Gods не знаю, боюсь даже притрагиваться
Здравствуйте, помогите пожалуйста поднять производительность, пробовал практически всё что написано на этом сайте и всё равно довольно часто рывки и зависания, играю при таких настройках http://i52.tinypic.com/25g6h4z.jpg и разрешении 1024х768 Версия игры 1.6, т.к. если ставить выше вылетает с ошибкой Where is the guru? Игра не репак. ОС Windows 7 x86 Система: Motherboard Asus p5k 4GB RAM 800 Блок питания 570w Проц Е6750 разогнан до 3.2 Видео 460gtx 1GB Не попробовал сделать вот это:Оптимизация винды под RAM более чем 2GB: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Pro" /noexecute=optin /fastdetect /3Gb /USERVA 2990 Ибо не знаю как, так же не ставил AMD Dual-Core Optimizer или AMD Athlon 64 X2 Dual Core CPU driver т.к. думаю что не поможет
незнаю куда ты вводил эти параметры но на виндовс семь они точно не работают :wink:
Здравствуйте, готика 3 FG EE не запускается, точнее на мгновение виден черный экран, затем ошибка g_App::Create failed::Can't create application singleton, что делать?
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: система windows 7 x64 ultimate
Здравствуйте, готика 3 FG EE не запускается, точнее на мгновение виден черный экран, затем ошибка g_App::Create failed::Can't create application singleton, что делать? система windows 7 x64 ultimate
Обычно такая ошибка возникает из-за неподдерживаемого видео режима. В файле Мои документы\Gothic3ForsakenGods\UserOptions.ini проверь строки:
В журнале нашёл подвисший квест - Убей диких кабанов . Я их давно убил и получил награду , есть способ убрать эту запись из журнала ?
а ты сам его сделал ?
Добавлено спустя 1 час 16 минут: может ли готика три использовать видеокарту для физикс ? там лежат какие-то файлы но дата дата у них какая-то уж очень старая, времен Ageia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
evil писал(а):
а ты сам его сделал ?
Не всех , т.к. они в лагерь ломанулис . Ещё в Кап Дуне получил квест, нужно найти сторожа Джека на башне в Ардее .Никакого джека там нет , ни на башне , ни в городе . Искал и днём и ночью .
evil писал(а):
может ли готика три использовать видеокарту для физикс ?
Не всех , т.к. они в лагерь ломанулис . Ещё в Кап Дуне получил квест, нужно найти сторожа Джека на башне в Ардее .Никакого джека там нет , ни на башне , ни в городе . Искал и днём и ночью .
evil писал(а):
может ли готика три использовать видеокарту для физикс ?
Vague добрый день. такой вопрос. у меня 64х битная система и Готика 3 идет с ужасными тормозами. прочитал форум и понял, что чтобы избавиться от этой проблемы нужно удалить файл True Type. прдскажите пожалуйста, где именно он находится. не могу никак найти. все папки с готикой перерыл. заранее спасибо за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21