Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 439 из 800<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Bouman писал(а):
Играю на радеоне 4850 Виста Ультимейт х64sp1, 4гб озу (сталкер жрет 2,2гб озу), при таком глюке с дождем помогает перезагрузка сейва..

Я бы сказал скорее перезагрузка игры, а не сейва... :)

Member
makridin-v писал(а):
Чтой то странно, свободовцы убивают меня при попытке зайти или выйти из темной долины на свалку

я стопиццот раз переигрывал свалку из-за этого! ОКАЗАЛОСЬ, что надо было всего-то чётко следовать инструкциям - при заходе со Свалки в ТД, убрать оружие, и дождавшись команды командира поста, подойти к нему для разговора. Именно так. Иначе - стреляют!
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
hrhr писал(а):
Как улучшить отношения с бандитами (почти нейтрал), если квесты от их Главаря закончились, а другие НПС отказываются от помощи?
Когда я там круги нарезал, у меня постоянно каждые 10 минут нападали то снорки, то собаки на точку на северной горке свалки, где бандиты лицом на север стояли. Я им помогал, и вытянул репутацию на плюс. Только тяжеловато было - собаки постоянно всех загрызали, я еле успевал отбить!
А потом я сходил на Агропром и т. п., пришёл - а там вокруг депо на Свалке уже везде долговские посты, бандиты только внутри остались...

Member
У меня бандосы в друганах ходят ))) Вот думаю может вступить к ним и устроить анархию в Зоне? )

Member
makridin-v писал(а):
Мужики! а стоит вообще пробовать на висте играть? на чем можно увидеть этот Эффект Намокания Поверхностей?
Когда дождь идет что ли?

Если конфиг потянет, то стоит. Лично я такой эффект наблюдал.

Junior
Народ почуму в ДХ10 невидно огней летящих пуль ,когда в ДХ9 они есть ???

Member
bod писал(а):
Bouman писал(а):
Играю на радеоне 4850 Виста Ультимейт х64sp1, 4гб озу (сталкер жрет 2,2гб озу), при таком глюке с дождем помогает перезагрузка сейва..

Я бы сказал скорее перезагрузка игры, а не сейва... :)

совершенно точно.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Airt_Reg писал(а):
TECAK писал(а):
Мы с четырехядерниками юзаем ЦПУ контрол и кидаем сталкер на 3-4 ядро и летает он на максималке не ниже 40фпс аж гай шумит

С трудом верится.

мне тоже. Производительность в игре больше от видео зависит а не от 4 ядер. Хоть образделяйся все равно итог один. Хотя как я понял ты на ХР играешь и соответственно на DX9. Да и разрешение укажи.
Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды
Dark Knight писал(а):
Друзья, немного нестандартный вопрос:

где можно скачать обложку на игру ? (размером на маленькую квадратную коробку как для обычных СД дисков) :slobber:

ДЕРЖИ (Ленин справа)
Вот еще
И вот
Есчо
Ленин крупным планом (2,7 mb)

Member
Ладно, черт с ним, со стабилизатором...
А такой вопрос - какому торговцу что выгоднее продавать?

Member
а как подствольником пользоватся? заряды есть подствольник есть, а как стрелять не пойму.

Advanced member
wiktorio писал(а):

квадратная то что надо :beer: :super:
(теперь игра почти что куплена ) :tooth:

Member
@Anton@ клавиша "v" - русская "м"

Member
@Anton@ писал(а):
а как подствольником пользоватся? заряды есть подствольник есть, а как стрелять не пойму.
посмотри в настройках управления. По умолчанию клавиша V. Ты что не играл в ТЧ?
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Скажите, у кого-нибудь игра подвисает изредка с дрожанием звука?

Member
Cyborg101 Оружие точно выгоднее всего заберёт торговец на Болотах. Медикаменты - Ашот в Тёмной Долине. Патроны - торговец на Барахолке на Свалке (но у него кончаются деньги, поэтому у него надо покупать водку и еду, которые он продает по госцене и продавать сразу же патроны, а еду и выпивку неподалёку заберёт бандитский бармен). Это если не вступать ни в какие кланы и не враждовать с бандитами. Сидорович выгоднее всего возьмёт артефакты (очень странно, но Сахаров за них платит меньше).

Member
Bouman писал(а):
при таком глюке с дождем помогает перезагрузка сейва..

Аналогично , только я перезагружаю игру для надёжности . Vista x64 SP не стоит , видеодрайвер 175.19 .

Member
bod
Ну у меня такой же расклад и получился, за исключением того, что медикаменты я продавал торговцу Одиночек на Кордоне.

Слууушай, так а как с патронами быть? Их у меня дохрена скопилось, а у этого "торговца" на барахолке кончились деньги =(((

P.S. И кому гранаты задвигать? И кому детекторы?

Member
wiktorio писал(а):
у кого-нибудь игра подвисает изредка с дрожанием звука?

У меня такого вроде не было , проверяйте свой разгон ...
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Cyborg101 писал(а):
И кому детекторы?

По моему торговец сталкеров на Кордоне даёт самую приличную цену .

Member
Cyborg101 Если с бандитами не воюешь, то покупай у торговца на барахолке водку и еду. У него появятся твои деньги. И тогда продавай ему патроны. А водку и еду продавай бармену бандюков недалеко на их базе. Ассортимент барахольщика пополняется через сейв-лоад, возможно и через выход-вход на локацию. За один раз у него покупаешь провианта на 300-1000р и сразу продаешь ему патроны и гранаты (РГД-5 он берет по 120р, в то время как на Кордоне всего по 70р дают за них). Согласен, что не самый простой способ, зато самый выгодный. Если не хочешь такой возни, тогда продавай все патроны торговцу на Кордоне. Детекторы лучше всего берут тоже на Кордоне (я правда не пытался их Сахарову продать - может у него и выгоднее). :)

Member
Вот мне интересно стало, а куда барыги девают купленные у сталкеров (в том числе и у нас) артефакты ? Солят они их что ли? Покупать-покупают, а продавать не продают... Или везут их на Большую землю и там втридорого толкают? Только на кой они в обычном мире с их весьма специфичными свойствами? Вот ведь вопрос...

Member
M!CH Смысл торговцев в игре как раз в том, чтобы утилизировать слишком большое колличество появившихся просчитываемых объектов. Мы что-то барыге продаем, и все - оно уже исчезло навеки. Хотя если мы продаем ему товар, который у него в ассортименте разрешен, то он остается в наличии какое-то время.

Member
bod это речь о механике игры... а как это объясняется игроку? Я конкретно про артефакты интересуюсь. Они больше в игре нигде не фигурируют,Схема такая: нашел-нацепил-продал (оставил). Причем купить у тебя арт может любой НПС, но никто в свою очередь не продает (((

Member
M!CH Очередная дыра в схеме и внутренней логике сюжета игры. Нам не привыкать :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 439 из 800<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа