- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Legat писал(а):
А к кому удалось пристроить монолитовцев и после какого "поступка"?
Сдал КПК Моргана и основателя Долга - Сычу Получил ачивки Дипломат и Охотник на мутантов Флинта сдал Свободе - и пристроил монолитовцев Потом на Скадовске Сороку сдал Гонте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
phants а ты выполнял задания ученых при этом? а то я получил велес от Коряги...вот и думаю...выполнять или положить)) усе уже получил обе ачивки. ну шо ж мои извинения перед разрабами за то шо я на них гнал, но надо было как то попроще сделать))
Последний раз редактировалось Vasilis 11.12.2009 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Флинта можно сдать только Свободе, он же свободовец. Если сдать долгу, то Свобода станет желтой. Даже если я им отдал КПК основателя Долга {Моргана} (а это ключевое, с кем ты будешь дружить). Ну, это логично - если свободовца сдать Долгу, то это будет 'сдал друга'. К ученым лучше Долг отправить. При примерно тех же условиях, играл за Долг, отправил Долг к ученым - потом получил 'подарок' от ребят рядом с бункером. Второй раз играл за Свободу и они ничего не подарили. Конечно, может что сработало, но вроде-бы я все делал то-же. Скорее надо (если за Свободу): Свободе - КПК Моргана, Флинта, Монолитовцев Долгу - КПК торгаша (забыл, как его). Тут важно самому не лезть в перестрелку. Ну и к ученым отправить. В таком раскладе есть и "Сторонник Равновесия" и все зеленые ... кроме командира Долга, есссссно. IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
phants писал(а):
Сдал КПК Моргана и основателя Долга - Сычу Получил ачивки Дипломат и Охотник на мутантов Флинта сдал Свободе - и пристроил монолитовцев Потом на Скадовске Сороку сдал Гонте
Жесть.
Vasilis писал(а):
прикольно, надо попробовать. так же после сторонника равновесию наверно можно пристроить свободу на бункер ученых.
Так вроде ж говорится, что нужно зондировать на Янове. О бункере никто не говорил. Во всяком случае, в прошлое прохождение в бункер пристроить не удалось...
serj писал(а):
К ученым лучше Долг отправить. При примерно тех же условиях, играл за Долг, отправил Долг к ученым - потом получил 'подарок' от ребят рядом с бункером. Второй раз играл за Свободу и они ничего не подарили.
Пристраивал туда отряд Спартака со Скадовска. Насколько я помню, награда тоже была.
serj писал(а):
Скорее надо (если за Свободу): Свободе - КПК Моргана, Флинта, Монолитовцев Долгу - КПК торгаша (забыл, как его). Тут важно самому не лезть в перестрелку. Ну и к ученым отправить. В таком раскладе есть и "Сторонник Равновесия" и все зеленые ... кроме командира Долга, есссссно. IMHO
Даже по логике - какое же это равновесие... Сыч - вот кто нейтрален и к Долгу, и к Свободе. К нему и тащить трофеи. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
кстати об упакованых сталкерах, незнаю может глюк игры, но иду себе по затону и вижу 3 экзоскилетника двое из них с фн2000,а третий со страйкером,ну я пасмотрел репу почесал и дальше пошол а потом не разу их невидел(просто созрел фн2000 себе сообразить)
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Vasilis, по сюжету, если ГГ смог защитить команду замерщиков, то потом (много потом) при встрече они благодарят. Кажется, дают тактический шлем и аптечку. Хлам, конечно, но всеж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
1988_igor писал(а):
Жаль, нельзя после этого (и после теплохода), - нельзя бандитом пройти игру... На Янове - все враги. На Припять - в одиночку. Квесты в Припяти - от местного смотрящего. И при эвакуации в вертолет прыгаешь весь в наколках и на распальцовках. А закадровый текст концовки: "... Зона необъяснимым образом повлияла на майора Дегтярева. После раскрытия тайны операции "Фарватер", Дегтярев уволился из органов... Недавно его видели в компании серьезных людей, он перебирал четки и задумчиво смотрел вдаль. Поговаривали, что гражданин Дегтярев негласно подмял под себя весь бизнес на артефактах, и в ближайшее время собирается посетить Бар, чтобы разрамсить накопившиеся проблемы...". А? Звучит!
1988_igor, а можно я у вас права на ваш рассказ выкуплю и напишу блокбастер из серии S.T.A.L.K.E.R.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
PancheZ Лёхка. Я-то вот о чем - кроме естественно выходящего в ближайшем будущем Сталкера 2 (не правда ли? - сурово глядя в сторону разработчиков), - кроме новой игры на новом движке, - неплохо бы не бросать и эту серию, на X-Ray... Симбиоз ЧН (войны) и ЗП (квесты), имхо, многих порадовал бы.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 31