Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 439 из 618<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Legat писал(а):
А к кому удалось пристроить монолитовцев и после какого "поступка"?

Сдал КПК Моргана и основателя Долга - Сычу
Получил ачивки Дипломат и Охотник на мутантов
Флинта сдал Свободе - и пристроил монолитовцев
Потом на Скадовске Сороку сдал Гонте

Member
phants писал(а):

И при этом всё равно получил "Сторонника равновесия"?
Так вот, значит, в чем собака порылась!

Member
Фото: 12
phants писал(а):
прикольно, надо попробовать. так же после сторонника равновесию наверно можно пристроить свободу на бункер ученых.

Member
Legat писал(а):
И при этом всё равно получил "Сторонника равновесия"?

ага :dance:
Vasilis писал(а):
так же после сторонника равновесию наверно можно пристроить свободу на бункер ученых.

возможно, да... сам еще не дошел до этого места.

Member
phants а ты выполнял задания ученых при этом? а то я получил велес от Коряги...вот и думаю...выполнять или положить))
усе уже получил обе ачивки. ну шо ж мои извинения перед разрабами за то шо я на них гнал, но надо было как то попроще сделать))

Последний раз редактировалось Vasilis 11.12.2009 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Флинта можно сдать только Свободе, он же свободовец. Если сдать долгу, то Свобода станет желтой. Даже если я им отдал КПК основателя Долга {Моргана} (а это ключевое, с кем ты будешь дружить). Ну, это логично - если свободовца сдать Долгу, то это будет 'сдал друга'.
К ученым лучше Долг отправить. При примерно тех же условиях, играл за Долг, отправил Долг к ученым - потом получил 'подарок' от ребят рядом с бункером. Второй раз играл за Свободу и они ничего не подарили.
Конечно, может что сработало, но вроде-бы я все делал то-же.
Скорее надо (если за Свободу):
Свободе - КПК Моргана, Флинта, Монолитовцев
Долгу - КПК торгаша (забыл, как его). Тут важно самому не лезть в перестрелку. Ну и к ученым отправить.
В таком раскладе есть и "Сторонник Равновесия" и все зеленые ... кроме командира Долга, есссссно.
IMHO

Member
Фото: 42
phants писал(а):
Сдал КПК Моргана и основателя Долга - Сычу
Получил ачивки Дипломат и Охотник на мутантов

Жесть. :applause: :applause: :applause:

Vasilis писал(а):
прикольно, надо попробовать. так же после сторонника равновесию наверно можно пристроить свободу на бункер ученых.

Так вроде ж говорится, что нужно зондировать на Янове. О бункере никто не говорил. Во всяком случае, в прошлое прохождение в бункер пристроить не удалось...

serj писал(а):
К ученым лучше Долг отправить. При примерно тех же условиях, играл за Долг, отправил Долг к ученым - потом получил 'подарок' от ребят рядом с бункером. Второй раз играл за Свободу и они ничего не подарили.

Пристраивал туда отряд Спартака со Скадовска. Насколько я помню, награда тоже была.

serj писал(а):
Скорее надо (если за Свободу):
Свободе - КПК Моргана, Флинта, Монолитовцев
Долгу - КПК торгаша (забыл, как его). Тут важно самому не лезть в перестрелку. Ну и к ученым отправить.
В таком раскладе есть и "Сторонник Равновесия" и все зеленые ... кроме командира Долга, есссссно.
IMHO

Даже по логике - какое же это равновесие... Сыч - вот кто нейтрален и к Долгу, и к Свободе. К нему и тащить трофеи. Имхо.

Member
вобщето подарок обычно от сталкеров - Тополя. там от охраны вроде никогда ниче не дают...

Последний раз редактировалось Vasilis 12.12.2009 0:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Neuromantic писал(а):
Vasilis
Спасибо, теперь понял! А то я пытался наугад сталкеров мочить - так ни у кого из них детектора не находил.

Ищи "упакованных" сталкеров. Наряженных в СЕВА и не ниже. Да и оружие нехилое в руках. Одного точно зовут Кувалда (или типа того).

Member
кстати об упакованых сталкерах, незнаю может глюк игры, но иду себе по затону и вижу 3 экзоскилетника двое из них с фн2000,а третий со страйкером,ну я пасмотрел репу почесал и дальше пошол а потом не разу их невидел(просто созрел фн2000 себе сообразить)

Advanced member
Vasilis, по сюжету, если ГГ смог защитить команду замерщиков, то потом (много потом) при встрече они благодарят. Кажется, дают тактический шлем и аптечку. Хлам, конечно, но всеж.

Member
Модов не было еще, кроме графических ?

Member
Future писал(а):
Модов не было еще, кроме графических ?

Я ставил Повелитель зоны.

Member
Почитал - интересный чит. Скачал, попробую. Спасибо.

Member
Фото: 100
1988_igor писал(а):
Жаль, нельзя после этого (и после теплохода), - нельзя бандитом пройти игру... На Янове - все враги. На Припять - в одиночку. Квесты в Припяти - от местного смотрящего. И при эвакуации в вертолет прыгаешь весь в наколках и на распальцовках. А закадровый текст концовки: "... Зона необъяснимым образом повлияла на майора Дегтярева. После раскрытия тайны операции "Фарватер", Дегтярев уволился из органов... Недавно его видели в компании серьезных людей, он перебирал четки и задумчиво смотрел вдаль. Поговаривали, что гражданин Дегтярев негласно подмял под себя весь бизнес на артефактах, и в ближайшее время собирается посетить Бар, чтобы разрамсить накопившиеся проблемы...". А? Звучит! ;)

1988_igor, а можно я у вас права на ваш рассказ выкуплю и напишу блокбастер из серии S.T.A.L.K.E.R.? :haha:

Member
Фото: 42
PancheZ
Лёхка. :haha: Я-то вот о чем - кроме естественно выходящего в ближайшем будущем Сталкера 2 (не правда ли? - сурово глядя в сторону разработчиков), - кроме новой игры на новом движке, - неплохо бы не бросать и эту серию, на X-Ray... Симбиоз ЧН (войны) и ЗП (квесты), имхо, многих порадовал бы.

Member
1988_igor, в преддверии новой игры я лично жду хороших и качественных модов, только пока про них что то тишина полная.

Junior
А как же АМК 2.0? Будет или нет?

Member
le5s писал(а):
А как же АМК 2.0? Будет или нет?

Ждем! Ждем! И Lost Alpha ждем!

Member
около сгоревшего хутора есть пещера, когда подхожу ко входу, голос из ниоткуда советует не соваться туда?
что это? и что там внутри?

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 439 из 618<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа