Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2010 Откуда: Heilbronn
Привет всем! Кто может помочь замутить русик на нем версию? Проста я живу в германии, соответственно я купить русскую не мог, а нем запарил уже((( Качал русскую версию игры, но устанавливается только первый диск, а второй качает со стима.Ставил в настройках "регион для загрузки:Russia-Central" не помогает. Не знаю как стим определяет от какой версии у меня ключ, но в итоге у меня все равно получается на немецком
_________________ ASUS P5Q-Deluxe Core 2 Quad Q6600-3.60GHz A-Data 4x2048mb ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP Cooler Master V8 Thermaltake 700w 22'' Samsung SynMaster
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
опять непонятки Стоит серия Предейтор - 5 килов - Вертолет - 7килов - Верт.Пулемет - 11 килов набив на Предейтор и запустив ракету убив при этом 2 или более человек я не могу вызвать этот чертов Вертолет Вопрос почему предейтор не идет в серию?
New_World_Order psihozZZ Странно, "продрал" все харды на компе Каспером и Др`Вебом (запускал ессно с LIVE-CD) всё тип-топ. Может ето Сервис размещения фоток "чудит". Сменю его на ImageShack, на всякий "пожарный". Евгений82
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
baw17 писал(а):
набив на Предейтор и запустив ракету убив при этом 2 или более человек я не могу вызвать этот чертов ВертолетВопрос почему предейтор не идет в серию?
Попробуй связку Предейтор-Харриер-Апач. Харриер, в отличие от вертушек летает и когда дружественный Харриер в воздухе, и вражеский, т.е. всегда вызывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Цитата:
Может потому что в воздухе уже летает чей-то вертолёт?
да нет это тут не причем, т.к. вообще не появляется надпись что Вертолет доступен, такое ощущение что игнорируются киллстрик из Предейтора вчера играя с оверами несколько раз так было, а вертолет был недоступен [censored] тоесть мне после предейтора приходилось еще двух убить и тогда вертолет появлялся в наградах
Цитата:
Попробуй связку Предейтор-Харриер-Апач. Харриер, в отличие от вертушек летает и когда дружественный Харриер в воздухе, и вражеский, т.е. всегда вызывается.
да я знаю что Хариер круче, его основная цель авиация противника а потом килстрики Апач не нравится
тут вопрос стоял в неполучении награды при помощи килстрика предейтора сегодня еще раз буду более детально изучать данную ситуацию
и прошу тоже проверить данное утверждение другими участниками конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
baw17 Авторитетно заявляю - всегда идёт. Сбоит только Пэйв, Миниган не проверял. А Кобра, конечно, плохая награда...я таки от неё, наконец, избавился, после вызова 1000 вертов. На мой взгляд, Кобра могла бы хоть как-то сравниться с Харриером, если бы ей добавили тепловую ловушку.
а чего вы всю казарму не постите? можно узнать в какой режим и как можно играть чтоб была такая серия побед. у меня серия 28 максимальна, и это на самом предсказуемом TDM, и побед 3035. может какой то режим я обхожу стороной?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
wrx* Гы.. Я сам себе команда. Если я проигрываю, то радуюсь этому как ребёнок. Если выигрываю, то грустный ухожу с сервака. п.с. Я совсем не играю командные режимы. Играю только ДМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37